|
На Балковской перед спуском с Градоначальницкой стоит ГАЙ и снимает кино.
Судя по его позиции и направлению объектива - фиксирует тех, кто на краснй проезжают.
Внимание вопрос:
Зачем, если ни где вокруг нет ни гаймобиля ни коллег.
Я такое встречал когдаза перекрёстком стоит гай, который радостно сообщает что ты выиграл штраф, а видео ща поднесут(и таки подносят).
Но тут - непонятно...
Юрий Олегович Каникаев
Если ехать ОТ Автовокзала к Горбатому.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Такая же ситуация была у меня недавно. Подхожу к машине, а они рядом пасутся. Нарушение правила остановки. Взял документы и что то стал заполнять...Ну я попросила понять и простить...Он все равно что-то писал,я уже думала что сейчас даст подписать протокол (хотя я не уверена, что это был протокол) и т.д...а он вернул документы. Я обрадовалась, сказала спасибо и уехала. Теперь, что мне уже не спокойно. Неужели может прийти штраф? Насколько это законно? ФИО гайца не помню
введите свои данные и проверьте на наличие штрафов
А чего сегодня столько гаишников? Неужели САМ приехал у нас ДР праздновать?
Вчера снимал рассвет. Заехал после в макдачную выпить кофе и что-то перекусить. Поел, еду домой, на переднем сидении лежит фотиг ( внушительных размеров, Никон д200 ). И тут тормозит меня гаец. Подходит, представляется и тут замечает фотиг. Спрашивает меня, увлекаюсь ли я фотосъемкой ... минут 20 мы с ним общались, у него оказался д90 Никон, пообщались на фото тему ( а я любитель поговорить на тему фотографии ), я ему фотки свои начал показывать. В конце он говорит "ну я вижу Вы увлечены" ... Уточняю, надо ли показать документы ? =) Махнул рукой и пожелал добро пути. Я в шоке
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Значит тормозят тех,кто выезжая на движения с двумя полосами,может подрезать ненароком и создать аварийную ситуёвину,вывернув сразу на вторую полосу.
Ещё возможно тех,кто едет от Заньковецкой и пересекает сплошную в сторону моста горбатого,если не нарушил до этого движение по полосам.![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Народ, а что сейчас по телеку рассказывали про какие то изменения в штрафах, вступившие с 1-го июля !?
Характер скверный, женат.
Думаю, это те, которые не пропуск маршрутного транспорта при выезде из кармана и т.п.
Да ну, то старый.
Думаю, скорее всего имелись в виду изменения про ЖД переезды и автоперевозки.
И шо такое, с 13 по 19 никакого шевеления ?????????
Все ушли в ДК![]()
В пт у меня детепе было. Я трогаясь и объезжая маршрутку протёр правым боком её (угол бампера маршрутки). Есть видео с регистратора. НО у меня не было времени вообще с этим возиться. В момент удара я не останавливался, проехал и стал впереди маршрутки сразу, стоять я не собирался всё-равно, да и движение перекрыл бы, а времени не было вообще. Подошёл к водителю, он без проблем согласился на порешать на месте и до свидания. Дальше, через 5 минут соответственно, есть видео как я отъехал и припарковался через 50 метров. Но т.к. спешил, то ни расписки, ни повреждений его не фоткал - ничего, честно говоря даже забыл об этом, пожали руки и разъехались, тем более у него полная маршрутка.
А вот теперь, как говорится, задумался, а что, если с меня захотят денех сбить ещё как-то, хоть и маловероятно конечно. Может можно куда-то в гаи написать и проверить, не ищут ли мою машину, или лучше это сделать неофициально? Прописка в области, так что если машину по номеру пробили даже, то наверно прийдут по прописке?
Что делать если на дороге остановят и предъявят, мол скрылся с ДТП? Или при "снятии", например, всплывёт?
Видео, я естественно, сохраняю.
Т.е. мои записи как бы показывают, что я никуда не уезжал с дтп, как водила может, гипотетически, рассказать, но тем не менее?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки