Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 10 из 338 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6757
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    это инструкция для всех гаишников
    а я имел ввиду приказ именно екс кобры
    кобра именно ею и руководствуется.

2. Вверх #182
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    На Балковской перед спуском с Градоначальницкой стоит ГАЙ и снимает кино.
    Судя по его позиции и направлению объектива - фиксирует тех, кто на краснй проезжают.
    Внимание вопрос:
    Зачем, если ни где вокруг нет ни гаймобиля ни коллег.
    Я такое встречал когдаза перекрёстком стоит гай, который радостно сообщает что ты выиграл штраф, а видео ща поднесут(и таки подносят).
    Но тут - непонятно...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А кто знает - кого ждут гайцы на балковской около поворота с горбатого моста? Прямо около СТО.
    Стоят там каждое утро до 9 часов. Я так и не придумал что там можно нарушить...
    А зачем?
    Движение по полосам.Там знак прямо только со средней полосы.Сегодня тоже были
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Движение по полосам.Там знак прямо только со средней полосы.Сегодня тоже были
    где это возле гобатого моста движение по полосам?

5. Вверх #185
    Обаятельный злодей
    Если ехать ОТ Автовокзала к Горбатому.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня произошла не совсем приятная ситуация с гаишником, в принципе ничего страшного, но в результате был выписан якобы штраф моей жене за парковку в неположенном месте. При том, что начал составлять протокол, после того, когда хозяин вернулся к своему авто спустя минут 30, а после ... даже ознакомится с ним не дал, подписи не потребовал и копию не вручил, хотя вроде должен был. Да и ещё, данные вносил из прав , где указана девичья фамилия ) в итоге вместо того, чтобы ловить злостных нарушителей на дороге, занимаются не совсем правомерными действиями или я ошибаюсь, просвятите плз ? в общем, что можно ожидать от нашего доблестного ГАИ в этой ситуации ?
    Такая же ситуация была у меня недавно. Подхожу к машине, а они рядом пасутся. Нарушение правила остановки. Взял документы и что то стал заполнять...Ну я попросила понять и простить...Он все равно что-то писал,я уже думала что сейчас даст подписать протокол (хотя я не уверена, что это был протокол) и т.д...а он вернул документы. Я обрадовалась, сказала спасибо и уехала. Теперь, что мне уже не спокойно. Неужели может прийти штраф? Насколько это законно? ФИО гайца не помню

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    впринципе если ехать с поселка в сторону горбатого моста, то перед пересыпким тоже есть движение по полосам, но вот незадача, гаишники, стоявшие возле горбатого, не могли видеть, не перекресток балковская/заньковецкая, ни пересыпский мост )))

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация была у меня недавно. Подхожу к машине, а они рядом пасутся. Нарушение правила остановки. Взял документы и что то стал заполнять...Ну я попросила понять и простить...Он все равно что-то писал,я уже думала что сейчас даст подписать протокол (хотя я не уверена, что это был протокол) и т.д...а он вернул документы. Я обрадовалась, сказала спасибо и уехала. Теперь, что мне уже не спокойно. Неужели может прийти штраф? Насколько это законно? ФИО гайца не помню
    введите свои данные и проверьте на наличие штрафов

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    введите свои данные и проверьте на наличие штрафов
    спс! пока чисто

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для none
    А чего сегодня столько гаишников? Неужели САМ приехал у нас ДР праздновать?

11. Вверх #191
    мобильный Аватар для jay_dee
    Вчера снимал рассвет. Заехал после в макдачную выпить кофе и что-то перекусить. Поел, еду домой, на переднем сидении лежит фотиг ( внушительных размеров, Никон д200 ). И тут тормозит меня гаец. Подходит, представляется и тут замечает фотиг. Спрашивает меня, увлекаюсь ли я фотосъемкой ... минут 20 мы с ним общались, у него оказался д90 Никон, пообщались на фото тему ( а я любитель поговорить на тему фотографии ), я ему фотки свои начал показывать. В конце он говорит "ну я вижу Вы увлечены" ... Уточняю, надо ли показать документы ? =) Махнул рукой и пожелал добро пути. Я в шоке
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Одно но. Они стоят справа по пути следования от горбатого моста. И судя по всему - тормозят тех, кто едет от горбатого. Не думаю, что ,остановив машину, едущую от заньковецкой, они просят водителя развернуться и стать около сто...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Одно но. Они стоят справа по пути следования от горбатого моста. И судя по всему - тормозят тех, кто едет от горбатого. Не думаю, что ,остановив машину, едущую от заньковецкой, они просят водителя развернуться и стать около сто...
    Значит тормозят тех,кто выезжая на движения с двумя полосами,может подрезать ненароком и создать аварийную ситуёвину,вывернув сразу на вторую полосу.
    Ещё возможно тех,кто едет от Заньковецкой и пересекает сплошную в сторону моста горбатого,если не нарушил до этого движение по полосам.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Никогда не понимала, что там можно нарушить. По-моему, съезжая с моста можно и в первую и во вторую полосу перестроится. Может просто документы проверяют, как на 6 км.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ, а что сейчас по телеку рассказывали про какие то изменения в штрафах, вступившие с 1-го июля !?
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для none
    Думаю, это те, которые не пропуск маршрутного транспорта при выезде из кармана и т.п.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Да ну, то старый.
    Думаю, скорее всего имелись в виду изменения про ЖД переезды и автоперевозки.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Да ну, то старый.
    Думаю, скорее всего имелись в виду изменения про ЖД переезды и автоперевозки.
    Да-да, именно оно.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для proba53
    И шо такое, с 13 по 19 никакого шевеления ?????????

Все ушли в ДК

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    В пт у меня детепе было. Я трогаясь и объезжая маршрутку протёр правым боком её (угол бампера маршрутки). Есть видео с регистратора. НО у меня не было времени вообще с этим возиться. В момент удара я не останавливался, проехал и стал впереди маршрутки сразу, стоять я не собирался всё-равно, да и движение перекрыл бы, а времени не было вообще. Подошёл к водителю, он без проблем согласился на порешать на месте и до свидания. Дальше, через 5 минут соответственно, есть видео как я отъехал и припарковался через 50 метров. Но т.к. спешил, то ни расписки, ни повреждений его не фоткал - ничего, честно говоря даже забыл об этом, пожали руки и разъехались, тем более у него полная маршрутка.
    А вот теперь, как говорится, задумался, а что, если с меня захотят денех сбить ещё как-то, хоть и маловероятно конечно. Может можно куда-то в гаи написать и проверить, не ищут ли мою машину, или лучше это сделать неофициально? Прописка в области, так что если машину по номеру пробили даже, то наверно прийдут по прописке?

Что делать если на дороге остановят и предъявят, мол скрылся с ДТП? Или при "снятии", например, всплывёт?
    Видео, я естественно, сохраняю.
    Т.е. мои записи как бы показывают, что я никуда не уезжал с дтп, как водила может, гипотетически, рассказать, но тем не менее?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 10 из 338 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права