Девушки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, фамилию врача-невролога Алены Николаевны из детской поликлиники № 6. Может быть кто-то сталкивался с ней как с врачом. Какие отзывы?
|
Девушки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, фамилию врача-невролога Алены Николаевны из детской поликлиники № 6. Может быть кто-то сталкивался с ней как с врачом. Какие отзывы?
Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога, у ребенка воспаление сустава.
Хочу предостеречь вас,дорогие мамочки, от эндокринолога в детской поликлинике 6 на Глушко Плащевич! Выписать справку она может,если что-то серьезное - ищите другого врача! Мы на учете 10 лет! Она о нас вспоминает, когда у них проверка! Вы просить бумагу по диагнозу - только с третьего раза и за деньги! Хотя должна и так выписать! это не врач !
Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки, кто сталкивался с двухсторонней паховой грыжей? Одну про оперировали в прошлом году у Иракли Сергеевича малому было 5,5 лет, сейчас стою перед делемой, что делать со второй, прошли хирурга в поликлинике он говорит делайте, Иракли Сергеевич говорит на ваше усмотрении, не пойму врач должен сказать или мама решить.Ребенку в первый класс идти нужно решить вопрос.Может кто- то оперировал такую грыжу? Говорят маленькая,но есть, ребенка это вообще не беспокоит да и врачи ее увидели лишь в 5 лет, я до сих пор ее не вижу если бы не сказали не заметила.
ребенок жалуется, что болят ножки - устает что ли? - к кому обратиться?
Попробуйте к кардиоревматологу обратится.
Девочки ,всем приветик!
Переболели сильнейшей ангиной с уколами и всеми прелестями и вот прошло 10 дней опять температура и красное горло.......... Наблюдало нас 4 педиатра.....думаю ,что они чего то не досмотрели. Теперь хочу обратиться к адекватному инфекционисту. Если есть такой на примете .... Буду благодарна , за любую инфу.
а мне "повезло" с ним столкнуться в поликлинике, был нашим районным ортопедом. я, тогда еще молодая мама, была очень довольна тем, что на протяжении 2,5 лет он писал сыну "здоров". перед садиком решила пройти комиссию в Резника и тут вошла в ступор от свалившихся диагнозов. со вторым ребенком было все то же самое, правда, после первого осмотра в 1,5 мес. и очередного "здоров" в карточке, сразу же пошли перепроверяться и нам поставили диагноз "пупочная грыжа". потом история повторилась с племянницей. я говорила, что этому врачу нельзя доверять, но родителям девочки он тоже казался приятным и знающим. только когда массажистка обратила внимание на ножки, они пошли к Попченко, диагноз ТБС. Время было упущено, носили и распорку, и аппарат Гневковского когда ребенок уже сам пошел...
не ходите к нему, да еще и за деньги...
Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года. Живем на Таирова.
Последний раз редактировалось Касия; 19.07.2012 в 15:08.
Советую.Хороший,добросовестный детский уролог-Кутарова Надежда Владимировна,работает в ОДКБ,золотые руки от Бога.Имеется личный опыт,просто серьезный и умный доктор с добрым сердцем,сейчас таких редко встретишь)))
Sunshine Reggae
Социальные закладки