Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 10 из 509 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10166
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девушки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, фамилию врача-невролога Алены Николаевны из детской поликлиники № 6. Может быть кто-то сталкивался с ней как с врачом. Какие отзывы?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога, у ребенка воспаление сустава.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Хочу предостеречь вас,дорогие мамочки, от эндокринолога в детской поликлинике 6 на Глушко Плащевич! Выписать справку она может,если что-то серьезное - ищите другого врача! Мы на учете 10 лет! Она о нас вспоминает, когда у них проверка! Вы просить бумагу по диагнозу - только с третьего раза и за деньги! Хотя должна и так выписать! это не врач !

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++
    Элий в центре Резника, еще в теме Ортопед хвалят Балашову, она принимает на Лермонтовском пер, 6. почитайте темку "Ортопед", может еще что-то полезное для себя найдете

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Девочки, кто сталкивался с двухсторонней паховой грыжей? Одну про оперировали в прошлом году у Иракли Сергеевича малому было 5,5 лет, сейчас стою перед делемой, что делать со второй, прошли хирурга в поликлинике он говорит делайте, Иракли Сергеевич говорит на ваше усмотрении, не пойму врач должен сказать или мама решить.Ребенку в первый класс идти нужно решить вопрос.Может кто- то оперировал такую грыжу? Говорят маленькая,но есть, ребенка это вообще не беспокоит да и врачи ее увидели лишь в 5 лет, я до сих пор ее не вижу если бы не сказали не заметила.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    ребенок жалуется, что болят ножки - устает что ли? - к кому обратиться?

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Попробуйте к кардиоревматологу обратится.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение

Табала Сергей Леонидович 0502092667

10. Вверх #190
    Девочки ,всем приветик!
    Переболели сильнейшей ангиной с уколами и всеми прелестями и вот прошло 10 дней опять температура и красное горло.......... Наблюдало нас 4 педиатра.....думаю ,что они чего то не досмотрели. Теперь хочу обратиться к адекватному инфекционисту. Если есть такой на примете .... Буду благодарна , за любую инфу.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Табала Сергей Леонидович 0502092667
    это плохой ортопед. не увидеть дисплазию ТБС, плоскостопие, вальгус, пупочную грыжу нужно уметь. куча времени было упущено...

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    это плохой ортопед. не увидеть дисплазию ТБС, плоскостопие, вальгус, пупочную грыжу нужно уметь. куча времени было упущено...
    Нам он понравился..... А , по поводу дисплазии то мы с этим не сталкивались , а точнее я просто с месяца наблюдала ребёнка у узиста и он говорил , что у нас в порядке , а что надо держать под наблюдением. А с плоскостопием ,нам доктор рекомендовал пойти на плавание и всё о.к

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Нам он понравился..... А , по поводу дисплазии то мы с этим не сталкивались , а точнее я просто с месяца наблюдала ребёнка у узиста и он говорил , что у нас в порядке , а что надо держать под наблюдением. А с плоскостопием ,нам доктор рекомендовал пойти на плавание и всё о.к
    а мне "повезло" с ним столкнуться в поликлинике, был нашим районным ортопедом. я, тогда еще молодая мама, была очень довольна тем, что на протяжении 2,5 лет он писал сыну "здоров". перед садиком решила пройти комиссию в Резника и тут вошла в ступор от свалившихся диагнозов. со вторым ребенком было все то же самое, правда, после первого осмотра в 1,5 мес. и очередного "здоров" в карточке, сразу же пошли перепроверяться и нам поставили диагноз "пупочная грыжа". потом история повторилась с племянницей. я говорила, что этому врачу нельзя доверять, но родителям девочки он тоже казался приятным и знающим. только когда массажистка обратила внимание на ножки, они пошли к Попченко, диагноз ТБС. Время было упущено, носили и распорку, и аппарат Гневковского когда ребенок уже сам пошел...
    не ходите к нему, да еще и за деньги...

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Касия
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года. Живем на Таирова.
    Последний раз редактировалось Касия; 19.07.2012 в 15:08.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Касия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалографию. Ребенку 2,6 года.
    в детской областной, 9-эт. корпус. кажется, и в поликлинике на Глушко можно, но утверждать не буду

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для elizia
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года.
    На посёлке котовского на улице Крымская в детской городской больнице №3.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года. Живем на Таирова.
    В Лермонтовском переулке в поликлинике НИИ Курортологии
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Kristina702
    Советую.Хороший,добросовестный детский уролог-Кутарова Надежда Владимировна,работает в ОДКБ,золотые руки от Бога.Имеется личный опыт,просто серьезный и умный доктор с добрым сердцем,сейчас таких редко встретишь)))
    Sunshine Reggae

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina702 Посмотреть сообщение
    Советую.Хороший,добросовестный детский уролог-Кутарова Надежда Владимировна,работает в ОДКБ,золотые руки от Бога.Имеется личный опыт,просто серьезный и умный доктор с добрым сердцем,сейчас таких редко встретишь)))
    Кутарова и Банокин - мне понравились

Ответить в теме
Страница 10 из 509 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права