|
Ты ваще знаешь, какой срок хранения оттингера и хуги?
Пилс- ниочём. Им запасацца нема сенсу. ИМХО ессно.
Подписываюсь под каждым выделенным словом!
Годный вброс!
А скока вотки до того?))
Не стоит Микулинское и Опиля свои денег. За меньшие деньги лучше Рижского от Измаила прикупить и пить
Поверь, он не менее хорош за 20 грн!
А шо за перерыв?
С праздником, Мастер Пивовар!
Взял седня в Копейке 5 батлофф ППБ Пшеничного- запасаюсь
Ибо Оттингера, ППБ и Эталона пшеничных в гигамаркете Квартал уже нет совсем(
А футбол оказывается под виски смотреть тоже можно. Нормально так пошел. Но, на разогрев был "Жигуль Барное". Даавно его не пил, с момента появления в Одессе. Как по сне, ваще не изменился, какой он был, такой и остался. Ничего гадкого и противного обнаружено не было, нормальное пиво
Вчера до ППБ пшеницы дело не дошло- ибо были Пшеничка и Баварское от Мастера Пивовара и Рижское из Измаила.
Но сегодня снова футбол. Боюсь запасы будут расхищены)))
Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном «чтоб не пенилось».![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Народ, подскажите, что за рынок «Людмила»? Это тот, что на Глушко, меэду Королева и 7 ст? И где именно там можно найти белорусское или еще какое эксклюзивное пиво?
У меня около дома открылся магазин...и там вся линейка Холдинга по 20 грн....сууупер...как я давно этого ждал
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Чёт не везёт мне. Решил последовать совету, заехал в один магазин разливного пива. Пива нет вообще. Никакого. Заехал в другой. Хотел взять егеря- не хватило. Из того, что было, взял Жигули Умань. Что сказать? Очень неплохо, где-то на 3+ или на 4-. Отдалённо напомнило ещё советское Жигулёвское, только чрезмерно сладкое. В общем- понравилось.
З.Ы. Насчёт моего первого в этой теме поста, из-за которого мне репу минусили и оскорбляли ещё. Написано было под впечатлением от ППБ Авторское. Любил я это пиво раньше, но последнее время не покупал- тяжеловато оно для лета. Попалось недавно в Таврии, смотрю- новая этикетка, дай, думаю, возьму. Взял две бутылки. На свою голову. В прямом и переносном смысле. На следующий день голова в кусках была. Думаю, может не совпало как-то (а рекламу по телеку помните?). Забыл бы я об этом, да вот с мамой поговорил, оказывается, она тоже пару дней назад две бутылки взяла- результат такой же, как у меня- сильная головная боль на следующий день (с двух бутылок!). В общем, широко рекламируемое пиво я больше не покупаю.
Наверное, в прошлый раз я погорячился, есть и у нас нормальное пиво. Только найти его надо.![]()
Социальные закладки