наоборот
|
Всегда виноваты скорая,пожарные независимо куда ехали ,зачем что у них было включено или не было.Просто уже надоело одно и тоже, все ровно Мажорам ничего не было и не будет. А нормальные сельские пацаны обеспеченны работой до конца дней своих, выплачивая стоимость ВМВ.
И при этом уважительно так))) мажоры с большой буквы "М"
Может хватит считать чужие деньги, защищая несчастных сельских пацанов? Сельские? Так вперед на трактор или комбайн, не умеешь в городе - в случае чего пеняй на себя. И действительно хорошо что бэха - был бы сельский пацан на шохе это был бы уже конец вероятно.
Интересно в таком случае какого из сельских пацанов вы бы так рьяно защищали?
пусть теперь водители милиции, пожарной, скорой подумают стоит кудато спешить когото спасать.
Ключевое слово - подумают.
А вообще если честно их ждут часами, а они все чаще не очень и спешат....
У меня очень плохое настроение после просмотра ролика на ютубе с регистратора, у меня оба деда в 1941 работали водителями на пожарных машинах в Одессе, вывезли всех начальников и партийных работников на суда которые эвакуировались в Севастополь по приказу, остались в оккупации румыны хотели к стенке поставить, а потом наши когда вернулись в 1944, этот Камаз я дважды фотографировал во время работы и мигалки на Камазе работали, как так получилось непонимаюдаже во дворе работали мигалки до прибытия к месту пожара, выключали их только при боевом развертывании.
О! Страна знает своих героев
да один доспешился теперь бэху купит на зарплату 1500гр.
в европе едет спец машина ихние водители стают как вкопаные зато у нас не видел не слышел наверное у нас мед.комисия для водителей другая на слух и зрение
http://www.youtube.com/watch?v=Nj8Bkh60A9Q&feature=related
во как надо)
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Я когда стоял возле аптеки, у меня промелькнула мысль что то с этим камазом не то,когда он шел в отрыве от колонны.
Социальные закладки