придётся прикручивать к теме голосовалкупока Беллини и Лайт на повестке дня. До дня "Х" ещё далеко, так что время для определения есть.
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
придётся прикручивать к теме голосовалкупока Беллини и Лайт на повестке дня. До дня "Х" ещё далеко, так что время для определения есть.
ещё загвоздка в том, что Беллини "кроме пятницы и субботы". Многим ли подойдёт вечер в будни или воскресенье?
я и в Беллини на Дерибоне не была, и в Лайт не была, так что... куда все, туда и яДа и любой день и время подходит (главное, чтоб муж срочно в рейс не ушел... а то придёться сидеть дома с малыми и плакала моя форумовка)
А я не ищу отличий, вроде ж как не головоломку в детском журнале разгадываем, я прежде всего за атмосферу , гостеприимство,вменяемые цены и стабильность ( епт,то ли умнею, то ли старею))) )и даже если нам откажут в скидке ( в чем я очень сомневаюсь), то есть еще люди у которых тоже неплохой процент по карте
Я не уговариваю и уговаривать не собираюсь!!!!
Голосовалку создам- и пусть референдум все решит
в голосовалке 4 пункта:
1. Я хочу в Беллини
2. Хочу в Лайт, потому что в Беллини уже были
3. Мне пофиг, приду куда скажете
4. Мне пофиг, всё равно не приду
![]()
Тоже не были в Лайт, но очень хочу в Беллини на Дерибасовскую, и в Софи. И в Беллини уже были, получилось хорошо,но были же во втором же)
И мне подходит тоже воскресенье, потому что я с пятницы на субботу ночью работаю и еще пол дня, то есть в субботу геть никакая, хотя в Легенду ходили - ничего, как то рассосалось.
Ну в общем Беллини, и пусть Слава дает 30 % - это очень приятная скидочка, нам в прошлый раз оченно понравилась)
я думаю в лайт-кафе это всё тоже есть.и по поводу цен:
Чизкейк:
ЛК(200)-34грн
Б-(180)-63грн.
Карбонара:
ЛК(280)-42грн
Б((250)-68грн.
на бар или одинаковые цены,ну или кое что меньше у ЛК.(изучать детально меню неохота больше).
конечно на вкус я не знаю где как,но для этого и нужно разнообразие.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Я была в Лайт и не раз и не два и даже не три!
Забухать там с компанией - да!! Посидеть культурно, неа, у меня конечно все из крайности в крайность , но как- то так![]()
а как вы в прошлые разы "узнавались"?
а то зайду в кафе, и буду к толпам приставать не с ОФ ли они![]()
меня с сестрой девочка в голубых стрингах провела(хостес типа)
хотя мы рвались сначала к форумовке мамочек![]()
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки