Спасибо всем за советы. Был в Итальянском квартале. Пицца отличная!
|
Спасибо всем за советы. Был в Итальянском квартале. Пицца отличная!
Самая настоящая и вкусная на имхо пицца в "Пульчинелле" на Ласточкина, а вот из более дешевых...Росетти...очень даже вкусненькая. Цена за большую пиццу ассорти , например, на тонком тесте 32 грн.
пицца-сити на греческой(бывший марио). На поселке - итальянский квартал на добровольского( между затонского и бочарова).
А сколько стоит пицца в "Итальянском квартале" на Поселке ???
На Котовского, Затонского действительно хорошая пиццерия. Дизайн помещения - очень даже, атмосфера приятная. Такое семейное заведение. И для школьников то, что надо. Два зала - для курящих и некурящих, хорошая вытяжка, тихая приятная музыка.
Пицца от 30 до 50 грн. Вкусная, большая. Одна на двоих - много, нужно на троих делить (брали "Итальянский квартал"). Сок 7 грн. Остальные блюда и напитки недешевые, жаль. Телятина по 70, свинина по 50. Правда, заметила в меню свинину с гарниром (картофель) 150\150 за те же 50 (если не ошибаюсь). Уже интереснее. Греческий 35, другие салаты много дороже. Выпивку не помню, поскольку не пью.
В общем, все хорошо, но... обслуживание ужасное. Кухня быстрая - пиццу принесли через 15 минут, а вот официантки...
Полчаса ждали пепельницу, потом принесли пиццу и сок, больше к нам не подходили. Пришлось просить другую официантку принести еще сок. Она забылаДавились пиццей всухомятку. Принесли-таки сок, просим счет. Ну, вы поняли. В-общем, я заплатила по счету и ни копейкой больше. Деньги официантка при нас не забрала, так и ушли.
В-общем, рекомендую тем, кто не любит, когда вокруг него бегают с пепельницами, "чего изволите" и тп., а в перерывах "стоят над душой".
Стоит заказать сразу все, что хочешь, и сидеть теплой компанией - общаться.
Итальянский квартал - любимое заведение!!!
И Маленькая Италия, конечно же, она ещё и поближе к дому![]()
чесно пица визде иззззпогавнилась( економ про
вот ранше пица была а ша шет на шете
( куда неприткнешся ююююю хот ь бери и дома кушай
был в итальянском.... раньше там было гораздо лудше)) я пришол одет как бомжжж и заказал оч много и дорого а они тсук.....и даже солофетак недали
(
Народ, а кто-нибудь может скинуть меню Итальянского Квартала (их доставки). (Белла-Италия, Каза-Италия ,Фонтан - это все их сеть). Потеряла где-то, а сайта у них нет.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
на Екатерининской,66 открылась ещё одна пицца сети Итальянского квартала...теперь в 20-ти метрах от дома))))... Интерьер и обстановка на уровне
![]()
Кто победил, тот и Добро!
+1 Итальянский Квартал. На данный момент лучшая пицца в городе именно у них. Бывал в их заведении на Затонского, но чаще на дом заказываю. Привозят быстро (не более 15 минут).
В Афинах всегда...
НЕ пошла я в ИК (((((( эх.........
Советую -*как по мне пицца на Садовой - Чилинтано кажется называется - совсем не дорого и очень вкусно.. я почему то от этой пиццы в восторге. Там заказываешь - фомируешь сам себе пиццу с начинками разными - сама выбираешь. Главное не переборщить а то может получится белеберда..Там основа идет 11 грн.. это коржа + кетчуп и начинки от 7 грн до 12 грн. Пицца на вынос вообще 25 кажется.
есчЁ нравитцА пицца Аморе .та что рядом с Нота Бене - В о сновном заказываем на-дом оттуда =) Вообщем советую попробывать!)
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Социальные закладки