|
Собаку усыпили примерно час назад...Мы с нашей форумчанкой,которая предложила томограмму(СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ТРАНСПОРТ,МАТ.ПОМОЩЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!),в обед забрали собаку из Дара и повезли на диагностику.В Даре нам сказали,что у неё начались судороги...Они сделали капельницу и приняли все меры,чтобы судороги снять.Томограмму сделать не удалось,он не лежал спокойно,но успели увидеть,что отек в мозге есть.
Собрались везти его в НД,но стало понятно,что можем и не доехать.Рванули в Айболит,там посмотрели распечатку лечения из Дара и сказали,что схема лечения правильная,начали разбираться и заподозрили...чуму...Отсюда и потеря зрения и слуха,отсюда и отек,раны на лапах-тоже результат поражения нервной системы...Но судороги вообще не оставили практически никаких сомнений.Оставили его в Айболите капаться,утром решили отправить в Киев анализы для подтверждения диагноза,но утра ждать не пришлось.Я вернулась через пару часов,к этому времени было ясно,что лучше ему не становится,понос с жутким запахом,который свидетельствует о наличии вируса,судороги,поражение ЦНС,всё это приравняло шансы на жизнь к нулю.Его страдания можно было продлить максимум пару дней.Мы решили этого не делать.Очень жаль его,я не была готова и не успела настроится на такой поворот событий.....
Все долги в клиниках я погасила,завтра еще сниму с карточки остаток и погашу в Айболите 120 за эвтаназию.
![]()
Беги, Мальчик, на Радугу. Беги...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
бедный собаня...пусть простит нас и тех,кто видел его так долго лежащего без помощи, не знаю были ли шансы на выздоровление,если бы лечить начали сразу...уже не важно...спасибо Лиде,что была с ним до конца
Очень жаль, беднягу! Чума, это очень страшно... Лида, к таким тяжелым решениям нельзя быть готовым, как по мне... Держитесь!
Беги на Радугу, безродный пёс, там нет боли, голода и жестокости...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
За последние 5 дней это четвертый случай,когда животное умирает на руках(щенок),не дожил до операции(собака с сильными переломами таза в 5-ти местах,еще и зараженная вирусом),и еще 2 неизлечимых,которых я своей подписью разрешила усыпить...Надеюсь что дальше очередь счастливых случаев...
Кто знает, понимают ли собаки, что о них заботятся и их любят БЕЗУСЛОВНО? Этот пёсик хотя бы в конце жизни узнал, что есть люди, которые неравнодушны к чужой боли, которые безвозмездно готовы отдавать своё время, средства и силы во имя спасения жизни обычного бездомного пёсика...
Дай Бог здоровья всем, кто участвовал в его судьбе и, извините за грустный каламбур, дал ему возможность умереть по-человечески....
Спасибо за терпение, за самоотверженность Лиде, Олесе и всем-всем-всем, кто помогал и сопереживал.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Беги песик...ты был настолько юным, что даже имя тебе не успели дать, ты с радостью откликался на любое, ты был просто Собакой, практически щенком... ты очень старался..., пусть тебе будет там тепло и уютно, я верю, ты станешь самой яркой безымянной звездой в созвездии псов, беги...
Нервная форма чумы?...практически без шансов, увы...Бедный щенуля(((
Лида, спасибо, что не бросила его!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
безумно жаль...Беги, масик...
Девочки, спасибо Вам за все!
Безумно жаль....... Беги малыш на Радугу.....
Девочки, спасибо, за все что сделали для него и были с ним до самого конца....
Последний раз редактировалось Sparatso; 07.06.2012 в 14:12.
(ᵔᴥᵔ)
ОЧЕНЬ жаль.. Беги малыш и прости, что не слогли тебе помочь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Бедняжка... прямо сердце сжимается...
Спасибо девочки, что помогали ему, Лида что была с ним до конца... верю ему от этого было легче, надеюсь сейчас ему хорошо
слезы наворачиваются... представляю каково вам( держитесь
Жаль парня, беги на Радугу(((
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Может, темку закрыть?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень жаль Бедняжечку((((
Социальные закладки