|
Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
Собираемся идти в понедельник.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Для дня рождения конечно же лучше подойдет Ривьера, т.к. помимо боулинга есть еще караоке-зал и бильярд. Да и цены в Ривьере на боулинг ниже, чем в Папашоне. В другой теме человек выкладывал ссылку на цены:
Помимо этого, рядом с боулингом имеется небольшой роллердром. Могу посоветовать 2 кафешки в 15 метрах от боулинга (около эскалатора). Одна с японской кухней, вторая - с европейской.
Так что в этом плане, конечно, Ривьера Вам больше подойдет.
Единственный минус - может заглючить дорожка в боулинге, но эта проблема обычно быстро решается.
П.С. Дабы не портить себе нервы, советую забронировать дорожку, т.к. в выходные дни там очень много людей играют.
У меня 17 числа Днюха) А это понедельник))) Не сильно поздно, потому что надо еще назад добраться. Так стоит подъехать к ним завтра, забронировать на понедельник дорожку? Как бы будний день, не знаю, будет ли там днем много людей)) Бильярд тоже классно))) Да вообще я уже давно вокруг этой идеи отпраздновать др в Ривьере кручусь) Все таки, на ней и остановлюсь, не буду ничего мудрить))) А если дорожка заглючит, ничего, меня как-то не пугает)
Спасибо большое за информацию)
На счет кафе, тоже не мало важная информация) Спасибо большое)![]()
Последний раз редактировалось MADONNA; 14.05.2010 в 11:11.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
ехать черти куда....в Сфере тоже есть караоке...кухня конечно никакая...но выпить есть что...так поесть или поиграть?
Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания боулинга в Ривьере.![]()
На прошлых выходных очень хотели поиграть с мужем в боулинг. Приехали из центра города. Очень не понравилось обслуживание, вернее его и не было. Спрашиваем у девочке на кассе про свободные дорожки, она отвечает что все заняты, мы задаем следующий вопрос - она нас уже не слышит, а переключается на двух пьяных парней и начинает с ними любезничать, про нас уже забывает.Пытаемся спросить - на нас не обращают внимание. В итоге - мы уехали в другое заведение, хотя целенаправленно приехали из центра города, и очень хотели поиграть.
Понимаю что не всегда можно судить о заведении по первому разу. Но очень бы хотелось чтобы персонал таких заведений был направлен на увеличение клиентской базы. К сожалению "пока" мы не можем пригласить своих друзей в данный боулинг.![]()
Когда мы туда попали (просто на разведку), то нам попалась нормальная смена и про бильярдную (мы не знали что у них еще бильярд есть, поэтому даже и не спрашивали) рассказала и на все вопросы ответила...
1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
2.Дорожки глючат
Не советую посещать этот боулинг!!!!
1. не согласен. Был на всех сменах администраторов и наверное видел всю тех. поддержку (люди с телефончиками, к которым можно обратится за помощью в случаю заглюкивания дорожки или банально объяснить правила и подобрать шар) отношение явно не хамское, разве что в выходные когда завал все не так оперативно.
2. есть такое, но и цена на него соответствующая.
да нет, как раз для сравнения и выбора клуба для себя, стоит посетить все, в том числе и этот
Каждый человек имеет право на свое мнение.
Были вчера в боулинге в Ривьере. Не понравилось! На счёт хамства ничего не могу сказать, с этим проблем не было. А вот то что глючат все дорожки и постоянно, это не есть хорошо. Кухня меня в самом боулинге тоже не впечатлила. То что у них называется "пицца", очень напоминает коржик смазанный кетчупом и посыпанный специями. Ещё один огромный минус - слишком громкая музыка.
На выходные были в боулинге в Ривьере!!! Поиграли хорошо без инцидентов) правда мы не ели только пили, коктейли там супер!!! Обслуживание норма!
Социальные закладки