Тема: Боулинг

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 518
  1. Вверх #181
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Заказывать по телефону НЕЛЬЗЯ изменились цены

с 9 до 12 - 60-70 грн час
    с 12 до 17 или 18 - 140 грн час
    после 18 - 185 грн час

дорожки как глючили, так и глючат
    это где?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
    Собираемся идти в понедельник.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это где?
    Ривьера

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
    дорожку можно заказать в любом боулинге, просто приехать и оплатить назначенное время.

выбирайте уже тогда с ориентиром на кухню или наличие кафе, тогда получается выигрывает Ривьера

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Для дня рождения конечно же лучше подойдет Ривьера, т.к. помимо боулинга есть еще караоке-зал и бильярд. Да и цены в Ривьере на боулинг ниже, чем в Папашоне. В другой теме человек выкладывал ссылку на цены:
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Помимо этого, рядом с боулингом имеется небольшой роллердром. Могу посоветовать 2 кафешки в 15 метрах от боулинга (около эскалатора). Одна с японской кухней, вторая - с европейской.
    Так что в этом плане, конечно, Ривьера Вам больше подойдет.
    Единственный минус - может заглючить дорожка в боулинге, но эта проблема обычно быстро решается.

П.С. Дабы не портить себе нервы, советую забронировать дорожку, т.к. в выходные дни там очень много людей играют.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Для дня рождения конечно же лучше подойдет Ривьера, т.к. помимо боулинга есть еще караоке-зал и бильярд. Да и цены в Ривьере на боулинг ниже, чем в Папашоне. В другой теме человек выкладывал ссылку на цены:

Помимо этого, рядом с боулингом имеется небольшой роллердром. Могу посоветовать 2 кафешки в 15 метрах от боулинга (около эскалатора). Одна с японской кухней, вторая - с европейской.
    Так что в этом плане, конечно, Ривьера Вам больше подойдет.
    Единственный минус - может заглючить дорожка в боулинге, но эта проблема обычно быстро решается.

П.С. Дабы не портить себе нервы, советую забронировать дорожку, т.к. в выходные дни там очень много людей играют.
    У меня 17 числа Днюха) А это понедельник))) Не сильно поздно, потому что надо еще назад добраться. Так стоит подъехать к ним завтра, забронировать на понедельник дорожку? Как бы будний день, не знаю, будет ли там днем много людей)) Бильярд тоже классно))) Да вообще я уже давно вокруг этой идеи отпраздновать др в Ривьере кручусь) Все таки, на ней и остановлюсь, не буду ничего мудрить))) А если дорожка заглючит, ничего, меня как-то не пугает)
    Спасибо большое за информацию)
    На счет кафе, тоже не мало важная информация) Спасибо большое)
    Последний раз редактировалось MADONNA; 14.05.2010 в 11:11.

7. Вверх #187
    дорожку можно заказать в любом боулинге, просто приехать и оплатить назначенное время.

выбирайте уже тогда с ориентиром на кухню или наличие кафе, тогда получается выигрывает Ривьера
    Ага))) Получается так. Там и погулять просто так есть где))) И посидеть тоже)))

8. Вверх #188
    У меня 17 числа Днюха) А это понедельник))) Не сильно поздно, потому что надо еще назад добраться. Так стоит подъехать к ним завтра, забронировать на понедельник дорожку? Как бы будний день, не знаю, будет ли там днем много людей)) Бильярд тоже классно))) Да вообще я уже давно вокруг этой идеи отпраздновать др в Ривьере кручусь) Все таки, на ней и остановлюсь, не буду ничего мудрить))) А если дорожка заглючит, ничего, меня как-то не пугает)
    Спасибо большое за информацию)
    На счет кафе, тоже не мало важная информация) Спасибо большое)
    Думаю, что в понедельник должны быть свободные дорожки. Если напряжно ехать бронировать, то будьте готовы к тому, что если все-таки будут все дорожки заняты, придется минут 20-30 сидеть ждать, пока освободится.

9. Вверх #189
    Политический
    Терминатор
    ехать черти куда....в Сфере тоже есть караоке...кухня конечно никакая...но выпить есть что...так поесть или поиграть?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ехать черти куда....в Сфере тоже есть караоке...кухня конечно никакая...но выпить есть что...так поесть или поиграть?
    и то и другое)))

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Думаю, что в понедельник должны быть свободные дорожки. Если напряжно ехать бронировать, то будьте готовы к тому, что если все-таки будут все дорожки заняты, придется минут 20-30 сидеть ждать, пока освободится.
    спасибо большое ))))

12. Вверх #192
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания боулинга в Ривьере.
    На прошлых выходных очень хотели поиграть с мужем в боулинг. Приехали из центра города. Очень не понравилось обслуживание, вернее его и не было. Спрашиваем у девочке на кассе про свободные дорожки, она отвечает что все заняты, мы задаем следующий вопрос - она нас уже не слышит, а переключается на двух пьяных парней и начинает с ними любезничать, про нас уже забывает. Пытаемся спросить - на нас не обращают внимание. В итоге - мы уехали в другое заведение, хотя целенаправленно приехали из центра города, и очень хотели поиграть.

Понимаю что не всегда можно судить о заведении по первому разу. Но очень бы хотелось чтобы персонал таких заведений был направлен на увеличение клиентской базы. К сожалению "пока" мы не можем пригласить своих друзей в данный боулинг.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Когда мы туда попали (просто на разведку), то нам попалась нормальная смена и про бильярдную (мы не знали что у них еще бильярд есть, поэтому даже и не спрашивали) рассказала и на все вопросы ответила...

14. Вверх #194
    Новичок
    1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
    2.Дорожки глючат
    Не советую посещать этот боулинг!!!!

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melisa_2000 Посмотреть сообщение
    1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
    2.Дорожки глючат
    Не советую посещать этот боулинг!!!!
    1. не согласен. Был на всех сменах администраторов и наверное видел всю тех. поддержку (люди с телефончиками, к которым можно обратится за помощью в случаю заглюкивания дорожки или банально объяснить правила и подобрать шар) отношение явно не хамское, разве что в выходные когда завал все не так оперативно.

2. есть такое, но и цена на него соответствующая.

да нет, как раз для сравнения и выбора клуба для себя, стоит посетить все, в том числе и этот

16. Вверх #196
    Новичок
    Каждый человек имеет право на свое мнение.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melisa_2000 Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право на свое мнение.
    ну так я ж о том же...пусть придут, посмотрят поиграют и у них будет сове мнение стоит туда идти или нет....

Ваше мнение, о том что они ХАМЫ, мы уже услышали, услышали мое- что там все нормально.. пусть и другие теперь отпишутся, предварительно сходив

18. Вверх #198
    ну так я ж о том же...пусть придут, посмотрят поиграют и у них будет сове мнение стоит туда идти или нет....

Ваше мнение, о том что они ХАМЫ, мы уже услышали, услышали мое- что там все нормально.. пусть и другие теперь отпишутся, предварительно сходив
    Был раз 6-7 точно. Хамства ни разу не было. Дорожки иногда глючат, не спорю.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Fionna
    Были вчера в боулинге в Ривьере. Не понравилось! На счёт хамства ничего не могу сказать, с этим проблем не было. А вот то что глючат все дорожки и постоянно, это не есть хорошо. Кухня меня в самом боулинге тоже не впечатлила. То что у них называется "пицца", очень напоминает коржик смазанный кетчупом и посыпанный специями. Ещё один огромный минус - слишком громкая музыка.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Kometa
    На выходные были в боулинге в Ривьере!!! Поиграли хорошо без инцидентов) правда мы не ели только пили, коктейли там супер!!! Обслуживание норма!

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права