Ааааааааа какие уХи у Пышкиии! Безумно красивая собанька!
Буська, ну нельзя же так.
Выздоравливайте, детки!
|
Ааааааааа какие уХи у Пышкиии! Безумно красивая собанька!
Буська, ну нельзя же так.
Выздоравливайте, детки!
Спасибо ОГРОМНОЕ Яне berezka77 за 350 грн. на погашение долга по Пышке и Бусику и различные вкусности для них и Эльзочки!
Малышня ела аж за ушами трещалаБыло очень приятно видеть вдохновившегося от вкуснышек Бусика, в последнее время он всегда расстроен, а тут так воодушевился, привставал на свои передние лапки только чтоб не отставать за Пышкой в поедании разных вкусных штучек!
Спасибо за доставленную радость малышне, Ян!
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ за замечательные фото, они очень тонко передали характер каждого малыша!Мы были на следующий день и врачи клиники с упоением рассказывали о девушке-фотографе, которая и лежала и ползала по асфальту, только чтоб словить классный кадр!Передавали большое спасибо за помощь!
MalDiva, спасибо Вам!Всё фото просто супер-замечательные!
Vikuya, спасибо за идею пригласить фотографа и пофоткать малышню!
Они замечательные звереныши!)))
Пышка-моя любимица, она такая приятная на ощупь...ммм, эти пухнатые ушки так и хочется трепать))) она такая кусюка,любит поиграть(ну как может(((-покусывает руки, лапку дает, запрыгивает на колени)
Кусик очень милый парень. тоже любит,чтоб его гладили))) солнышко белое, встать только ему тяжело, но он не унывает
Девочки!Спасибо Вам большое за добрые слова, что Вы с нами и переживаете за нас!
Бусику действительно намного тяжелее Пышечки в плане "выздоровления"
Если у кого-то будет возможность нам помочь-мы будем очень признательны!Просто уже неудобно каждый раз просить помощи, но долг в клинке накапливается, как мы не пытаемся его погашать((
Также у нас подходит к концу мешок с кормом Дог Чау Паппи 15 кг.Если кто-то захочет поучавствоать в покупке корма для малышни(280 грн. за мешок) мы будем также очень благодарны!
Последний раз редактировалось box.odessa; 30.07.2012 в 14:53.
Спасибо ОГРОМНОЕ Леночке nessy77 за 200 грн. на корм Бусику и Пышке, осталось собрать 80 грн. и мы можем заказывать 15-килограммовый мешок, который хватает на месяц ребятне.Помогите нам ещё немного, пожалуйста!
Хочу помочь Вам денежкой,только нужно решить,где встретимся.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое девушке Лиле(контакт) за 400 гривен на Бусика и Пышку.
Спасибо большое Любе Mirunya за 49 гривен для Пышки и Бусика.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня с утра Бусика отвезли на осмотр и рентгены к Райляну В.Ф. в его клинику на Ильфа и Петрова и заодно взяли Пышку, чтоб оценить как и у неё идут дела.
И Виталий Федотович оставил малышей до вечера, что для нас стало полной неожиданность, это то, что Бусику сегодня будут делать операцию внепланово, так как таких положительных изменений как у Пышки у него, к сожалению, не произошло, будут ставить пластины на обе ножки!
Пышкой Виталий Федотович доволен, что очень радует!
Как только будут какие-то новости, я обязательно сообщу, но скорее всего это будет к вечеру, а то и к ночи.
Держите за нас кулачки, это очень важная операция для Бусика!
Также нам нужно будет оплатить стоимость материала и рентген-снмков, за саму операцию с нас ничего не возьмут.
К вечеру напишу точную сумму.
Помогите, пожалуйста, Бусику!
Мы уже прошли очень много с этими малышами, будем верить, что нам осталось совсем чуть-чуть!
вот блин... (( удачи Бусику маленькому!!! держим кулачки за малышика!!!
У Пышки все хорошо - операция на локтевых суставах прошла удачно.Через 2-3 недели - повторный осмотр и будут решать вопрос о необходимости операции артродез на лучезапястном суставе.Ей сегодня снали конструкцию и она доставлена обратно на Кишеневскую.Денег с нас за это не взяли.
Бусика после обстоятельного осмотра оставили в клинике до завтра.С утра начнут оперировать.Лапа 1 - удачно прошла операция на локтевом суставе, но надо делать артродез лучезапястного сустава. Лапа 2 - нет положительного результата после операции на локтевом суставе - будут делать артродез и такую же операцию на лучезапястном суставе.Если получится - завтра сделают обе лапы, сказали - как пойдет...
Деньги возьмут только за материалы - за две лапы в пределах 1000грн. Точно скажут только после операции.Будут звонить после завершения операции, но не раньше второй половины дня.
Нам нужна помощь в размере 1000 грн.Помогите Бусику, он очень хочет поправиться!
Помогите распространить информацию в соц.сетях, может так у нас получится собрать нужную сумму!
Спасибо!
![]()
Спасибо большое Кате Катик за 60 грн. и 4 палки ливерной колбасы завезённой на Кишинёвскую.
Оперируют Бусика сегодня, он всё также в клинике на Ильфа и Петрова...
Операция шла с 12-00 до 19-40. Нам еще раз сделали скидку. К оплате было всего 700грн, 100грн. занесла в клинику yulyasha и 600 грн. передала неравнодушная форумчанка. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и участие!
Также ещё одной неравнодушной форумчанкой было передано 100 грн.(они пойдут на оплату передержки в клинике), спасибо Вам!
Сделано было вчера три операции - две на одной (самой проблемной лапе) и одна - на второй лапе.
Огромная благодарность Райляну В.Ф. за многочасовую работу, за помощь, за понимание, за скидки.
Вчера Бусика перевезли назад на Кишинёвскую, он уже выходил с наркоза и очень плакал.Пышечка залезла под клеточку, в которую положили Бусика и не хотела оттуда выходить ни в какую((Ему колят обезбаливающее.
Будем очень благодарны за помощь малышне, может кто-то сможет их навестить, принести вкусненького, они будут очень рады и гостинцам и посетителям!Приходите, Вы получите максимум позитива от общения с ними, это очень благодарные малыши!
Всем спасибо!Наша борьба продолжается!
![]()
Последний раз редактировалось box.odessa; 09.08.2012 в 09:38.
Социальные закладки