Тема: Завтрашняя акция УНА-УНСО

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 304
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Букав много, но я всё равно не понял почему я ни разу не сталкивался с националистами, хотя определенный интерес к политике тоже проявляю, а вы, из ваших же слов, сталкивались неоднократно. Возможно вы делаете это целенаправленно, в смыле сталкиваетесь. Тогда получается, что вы сами же увеличиваете шансы этих националистов быть замеченными.
    И букв немного, и написано вроде несложно. Мое сообщение - ладно. А как вы тогда речи нашего президента слушаете и заседания ВР ? А в законах наших, написанные виртуозами словоблудия, как разбираетесь?

Да, по сути. На таких мероприятиях, как вчера, бываете периодически? Сильно понравились главные герои сюжета? Слушаете внимательно, что они говорят? Насчет "замеченным", вы, кажется, не поняли. Это не дворняга, которая тявкает из подворотни на тебя лично. Всеукраинская партия, идеология которой построена на национальной ненависти, - это повод для беспокойства, и уже даже не на уровне отдельных граждан, а на уровне высших органов этой страны, во избежание трагических поворотов истории.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И букв немного, и написано вроде несложно. Мое сообщение - ладно. А как вы тогда речи нашего президента слушаете и заседания ВР ? А в законах наших, написанные виртуозами словоблудия, как разбираетесь?

Да, по сути. На таких мероприятиях, как вчера, бываете периодически? Сильно понравились главные герои сюжета? Слушаете внимательно, что они говорят? Насчет "замеченным", вы, кажется, не поняли. Это не дворняга, которая тявкает из подворотни на тебя лично. Всеукраинская партия, идеология которой построена на национальной ненависти, - это повод для беспокойства, и уже даже не на уровне отдельных граждан, а на уровне высших органов этой страны, во избежание трагических поворотов истории.
    Для меня бОльший повод для беспокойства - это т. н. депутаты - бандиты, избивающие людей и бездействие присутствующих при этом милиционеров. А так же немалое кол-во наивных до нельзя здесь людей, которые думают, что они это делали из каких-то идейных сображений.

А какое беспокойство могут вызвать три балбеса во главе с бабулей мне искренне непонятно.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Ваш оппонент не нарушил правил общения на форуме
    А я никого и не обвинял в нарушении правил.

4. Вверх #184
    User banned
    Для меня бОльший повод для беспокойства - это т. н. депутаты - бандиты, избивающие людей и бездействие присутствующих при этом милиционеров. А так же немалое кол-во наивных до нельзя здесь людей, которые думают, что они это делали из каких-то идейных сображений.

А какое беспокойство могут вызвать три балбеса во главе с бабулей мне искренне непонятно.
    Это здесь три балбеса, а на западной Украине в рядах УНА-УНСО уже не три балбеса, а неплохо обработанные бойцы. В наших краях милые "свободовские" идеи выражают такие одиозные личности, с кадрами тут все плохо, конечно. Сами идеи от этого не меняются. Наверное, и Тягнибок, и его подружка Фарион тоже у вас вызывают легкое умиление своими забавными речами, смешные такие, да?...

Что касается депутатов-бандитов, чиновников-бандитов, мэров-бандитов и воров - это отдельная тема для беспокойства, которая абсолютно не снимает националистическую. А преступность и коррупция в Одессе и на Украине в целом вас тоже не беспокоят, например? ведь по вашей аналогии можно сказать каждому пострадавшему, что сам виноват, раз полез к чиновникам, врачам или просто домой по улице вечером шел... Да, и по поводу бандитов (наверное, вы ж Маркова имели в виду и распиаренный ролик, в котором еще неясно, насколько все так было, как там показано), пользуясь вашей логикой, этот избитый дядя с видео ведь сам полностью и целиком виноват - "он целенаправленно сам увеличивал свои шансы быть замеченным" (с Alexey).
    Последний раз редактировалось Carin; 20.03.2009 в 11:48.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Павел, если бы меня слышал, я бы ему сказал, что непрофессионально представлять такую организацию с таким словарным запасом вообще, и украинских слов в частности.
    Вы бы дома тренировались, что ли(перед зеркалом читали громко и четко, вообще больше читали украинской литературы, если претендуете на публичную деятельность). Да и от камер в условиях прессинга "плывете". На тренинги походите, что ли. Да и злость эта ни к чему. Вы что не знаете что никому ничего не докажете? Так чего злиться? Злость тебя съедает изнутри. Это, вообще, глупо(это еще и для моего друга Че Бурашки может пригодится, не обижайся, но ты тоже очень многое слишком близко воспринимаешь).
    Да. На мега профессионала не претендую. Просто одно из мнений одного из пользователей, подкрепленное увиденным и услышанным.
    Друже мий! Та якщоб в мене був цей словниковий запас, то пiшов би я у ту Свободу? А загалом менi тут добре, я не жалкую. Мене тут i кормят i поять, та i робота непильна.

Все що потрiбно так це робити свiдоме обличчя, водити бровами(доречi, я на одну бров пiдимаю десять кг, це тебе не хухри-мухри, отак), клацати челюстями, спiвати патрiотичнi пiснi(це щоб менше думати i не було страху) та гучно кричати Слава Украiнi!

6. Вверх #186
    User banned
    Меня беспокоит, что на костях наших предков танцуют вот такие вот нацистские юнгеркоманды балбесов.

Пусть они на мероприятии и выглядели как "опущенные", но с подобным видом точно также носился и гитлер, толкая свои дефективные речи выпивохам. К чему это привело, известно.

А еще меня беспокоит, что старуху с поведением психопата когда-то взяли в школу учить детей.

Если человек радостно кричит о том, что "родится новый бандера, который всех перережет", его определенно надо поместить в психиатрическую клинику на обследование, а не давать возможность изливать свой дегенератизм подрастающему поколению.

7. Вверх #187
    User banned
    А здесь все такие космополиты, прям куда там. Всё это фигня. А из того что я видел здесь на видео у меня пока нет никаких оснований относиться отрицательно к "Свободе".
    Интересно, а твои деды воевали в годы Великой Отечественной Войны?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Интересно, а твои деды воевали в годы Великой Отечественной Войны?
    Один воевал, другой откосил - здесь в Одессе жил: говорил, что при румынах нормально жили, не хуже чем при советах.
    А даже если бы и оба воевали то что? А у кого оба деда были эсэсовцами тот что тоже обязан быть фашистом?

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, и по поводу бандитов (наверное, вы ж Маркова имели в виду и распиаренный ролик, в котором еще неясно, насколько все так было, как там показано)
    Если вам что-то НЕЯСНО в этом ролике, ну тогда извините... что же вообще вам может быть ясно?

10. Вверх #190
    User banned
    Один воевал, другой откосил - здесь в Одессе жил: говорил, что при румынах нормально жили, не хуже чем при советах.
    А даже если бы и оба воевали то что? А у кого оба деда были эсэсовцами тот что тоже обязан быть фашистом?
    Если твои оба деда были эсэсовцами, то к тебе вопросов больше нет.
    Если же оба воевали, и против фашистов, то и тогда к тебе вопросов бы не было. Они были бы к твоим родителям, родивших и воспитавших такое беспамятное предательское мурло.

11. Вверх #191
    Посетитель

По умолчанию Есть мнение!

Бандерлоги место для пикетика выбрали удачное. Даже если найдутся желающие им объяснить позицию основной части жителей Одессы на пальцах, в общем, жестами, то милиция не позволит. А под крышей УВД они конечно смелые.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Они были бы к твоим родителям, родивших и воспитавших такое беспамятное предательское мурло.
    Уж не у тебя ли дефективный?
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Dimiz; 21.03.2009 в 08:30.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Бандерлоги место для пикетика выбрали удачное. Даже если найдутся желающие им объяснить позицию основной части жителей Одессы на пальцах, в общем, жестами, то милиция не позволит. А под крышей УВД они конечно смелые.
    Та не... трусы они. А вот "марковцы" смелые парни: не побоялись всего лишь в десятером напасть на трех ужасных бандервцев.

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А ты мне не тыкай.
    1. ответить на вопрос неспособен. неудобные вопросы игнорирует не в первый раз.
    2. правил форума не читал, кликнул "я согласен№ не глядя.
    вывод: балабол.

15. Вверх #195
    User banned
    Вспомнился анекдот в тему

- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!
    - На маму.
    - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное
    закомплексованное чмо ...

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. ответить на вопрос неспособен. неудобные вопросы игнорирует не в первый раз.
    2. правил форума не читал, кликнул "я согласен№ не глядя.
    вывод: балабол.
    Выводы свои можешь в туалете на стене написать.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Dimiz; 21.03.2009 в 08:28.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А я никого и не обвинял в нарушении правил.
    а это так, по пьянке вырвалось:
    А ты мне не тыкай.
    или от переполнения твоей души культурой?

18. Вверх #198
    User banned
    А вот "марковцы" смелые парни: не побоялись всего лишь в десятером напасть на трех ужасных бандервцев.
    А чего это к предателям стали нормы морали применяться?
    Их можно было и всей деревней бить.

19. Вверх #199
    User banned
    в туалете на стене написать.
    Кажется, за этим вам лучше к Людвигу Аристарховичу обратиться.
    Он напишет

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Нет,трогать их не надо;какие типажи!! Они бы ещё дату по-лучше выбрали бы,ну например 1 апреля,клоуны от зависти удавятся!
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права