| ||
Тема: Боюсь собак.
Не знаю не знаю, лично я в Германии не видел собак бездомных вообще нигде, да и не бездомных видел только с панками, они там почему то любят собак. А в Италии видел вообще потрясающую картину, когда хозяева, что бы выгулять собак везут их черти куда на машине, потому что там можно гулять с собаками не везде и я считаю это правильным. Кстати, много у нас собачников ходят за своими псами на прогулке с целофановыми кулечками, что бы дерьмо за своими любимцами собирать? Что то не видел ни одного.
Вперде Роисся!
Травить это не дело.Природа не терпит пустоты.Как только освободится ниша на это место моментально прийдут другие.Это закон природы.Собаки которые держат свою территорию чужаков близко не подпускают.Пример-собаки ,живущие у нас в сквере(стерильные).Они не плодятся,но чужаков не пускают.А как только их не станет,моментально появятся новые не стерильные и не привитые кстати.Из двух зол ...
Боритесь-поборете!
а вообще по теме... я сама боюсь собак, особенно дворовых и стояночных, потому что у них всприятие мира ненормальное. Могут сделать, что угодно. Хоть у меня и есть собака, это стафф, но он очень добрый. Не знаю, в кого он такой пошел, но никакой агрессии от него нет. Такая себе собака-кошка ))) а вот дворовые для меня - страх. так как кусали разок.
В каждой стране свои законы. Я читала в теме о том, как расстреляли бездомных собак, как с бродячими собаками обстоит дело в Англии. Один молодой человек, который там живёт, написал, что в пригородах можно видеть бродячих собак. Но ту тему давно закрыли, т.к. там перешли на личности, и вообще было жуткое противостояние любителей и противников собак. Боюсь, что и здесь будет то же, если не будем писать по теме.
Именно. Понравился ваш пост о собачьей любви.
Знакомые собачки у меня разные - и таксик и алабайчик, и нет с ними проблем, может, действительно, потому что хозяева адекватные.
Нет, это что-то биглеобразное, истеричное. Вчера подбежал и цапнул, хозяева шли метров за 25. На мою претензию к хозяину, он выдавил из себя извинение, не удосужившись даже спросить об укусе. Только пожурил свою Машку. Вспоминаю, что летом этот бигль тоже бился в истериках.
Эту веселую компашку персональных пенсионеров вы можете встретить по вечерам в ПШ.
А с парковыми псами у меня свои методы. Все в порядке.
Да, как у велосипедиста, также большой опыт.![]()
Ну, как уже писали выше, командный голоc помогает, плюс метание стихий огня и воды.)) Зажженные и брошенные спички в направлении облаивающей стороны отпугивают неплохо. Можно говорить и тихо, но с твердым намерением самому укусить.))
На велосипеде, кстати, помогает вода, разбрызгиваемая из фляги на ходу.
И водный пистолет здесь лучше огнестрельного.![]()
Господа, вернемся к теме. Автор, так вы хотите или не хотите избавиться от своего страха?
Я понимаю, многие тут видят решение проблемы в истреблении всех бездомных и домашних собак, а так же их хозяев
Занятия канистерапией бесплатны (забыла сказать: ) )
В ПШ не гуляю: ) А вообще, странно. Вы паспорт с прививками потребовали хотя бы?
Моя доберманша, когда была еще подростком с какого-то дуру однажды бросилась на жигуленка. Причем так, конкретно, грудью. Это был первый и последний раз, когда она бросилась на машину, к слову сказать. Не сказать, что жигуленок оказался крепче - собаку от него отбросило, но и запчасти полетели. Оказалось - зеркало. Так вот, к чему я. Изловив, свое, на тот момент еще дурище, я вернулась с намерением возмещать ущерб. Как иначе?
Парень оказался хорошим. от денег отказался, сказал, что главное, что с собакой все в порядке: )
Автор, тогда может переименуете тему? " Люблю бояться собак": )
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки