|
Девочки,подскажите, пожалуйста, номер мобильного Голды Т.И. надо уточнить назначение по лечению.Спасибо.(в личку)
Присоединяюсь к вопросу от Лёля1. Если у кого-то есть номер Голды, пожалуйста скиньте в личку. Очень нужно. Заранее спасибо!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©
Девочки, в Институт Филатова в иммунологию телефончик не подскажете?
Всем привет! Кто может подсказать как записаться на прием к Самойленко Людмиле Ивановне?
Show must go on!
715-08-43 отдел иммунологии на Слободке.Звоните в будние с 09:00 до 14:00
Девочки! Залезла в темку, потому что у моей малой не могут уже 4 месяца стафилококк золотистый из глаз вывести. Почитала вас и увидела в описанных проблемах себя.
Всякими иммунолечениями в детстве врачи довелидо бронхиальной астмы. Годам к 13 старый дедушка-пульмонолог маме сказал: либо перерастет, либо не проживет. Что вам сказать? Мне 30![]()
Чем я борюсь с соплями постоянно проветривать комнату, промывать, как только начинается насморк, из чайничка-заварничка солевым раствором. Утром и вечером. Три дня, если лучше/хуже не становиться, остановиться. И очень классно помогает дыхательная гимнастика. Если Ваши детки уже сидят, обратите внимание, есть ли зажим в шее. У меня к 20 годам нашли шейные зажимы, в связи с чем был плохой отток из головы. В итоге - отеки и сопли внутрь. Хороший мануальщик лишил меня соплей, которые 2 месяца лечили лоры. Надеюсь, мои советы вам пригодятся, и все с вашими маленькими будет хорошо!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
всем добрый вечер!девочки подскажите мне!нам было 6,5 мес у нас обнаружили увеличение вилочковой железы 1-ой степени!нам запретили делать прививки, пока она не уменьшится, и пойти на проверку после года!нам сейчас 1,3 мес - мы прошли УЗИ и нам сказали что она еще немного увеличена (сейчас она у нас объемом 2,1 куб см (до 1,8 куб см)-вот что написано в лисе) и нужно к иммунологу. К нему мы не попали, там все по записи. Все забито до конца года, вот пока жду записи стать в очередь, решила узнать!у кого-то было такое, какие анализы проходили, что назначали и сколько стоят анализы, визит к врачу, хороший ли врач?я пошла спросить когда можно прийти мне ответили очень грубо, не помню как ФИО врача, помню что врач высшей категории((( напишите в личку пожалста!
девочки уже опускаются руки,болеем без перерыва,начиная с отека носа,сопли,кашель бронхит и антибиотик...... и так третий месяц,только прокололись вчера сегодня температура,вызвала синево на завтра сдать торч инфекции анализ,участковый врач уже не знает что с нами делать ,я в ужасе
Вот нам тоже порекомендовали Мирзоянц Г.Х., месяц ждали очереди, а когда попали к ней, то все закончилось тем, что она довела мать ребенка до истерики, самого ребенка даже не посмотрела, это при том, что мы морально были готовы к тому, что он грубовата, всю историю болезни подготовили. По факту Галина Христофоровна оказалась не просто грубоватой, а конкретной хамкой не умеющий разговаривать с людьми( причем эти люди родители нездоровых детей). Не могу судить о ее вкладе в науку, но то что таких врачей к людям подпускать нельзя, тем более детям, так это однозначно.
На душераздирающий крик Г.Х. вышла заведующая Людмила Ивановна, записала нас к себе на прием. Честно говоря, как-то страшновато стало вообще лечиться в такой обстановке, но выбора особого нет, к сожалению. В теме есть разные мнения о лечении Самойленко Л.И., но хотелось бы узнать у тех кто уже давно лечился-есть результаты или не тратить зря время и искать врачей где-то в Киеве?
Очень знакомая картина. У нас такие симптомы с июля. Поменяли шесть врачей. Каким-то чудом, спустя два месяца, пришли к тому что у нас абструктивный бронхит. Долго пытались найти причину по которой не могли от него избавиться. И глисты искали, и на коклюш и пара-коклюш сдавали, и снимки на пневмонию делали. Прошли три курса антибиотиков, дренажный массаж, магнит, электрофорез и постоянные ингаляции. Ребёнку вроде легче становилось, чуть меньше покашливать начинал... и опять сопли, температура и всё заново. В процессе лечения у ребёнка появилась аллергия на некот. продукты питания. Обратились к аллергологу, но у ребенка пошло осложнение и нас положили в больницу. Вышли мы от туда уже с бронхиальной астмой, но выяснили причину. У нас нашли вирус Эпштейна-Барр( вредный герпес). Теперь будем искать пути избавления от него. Сидим сейчас на противоаллергических таблетках, но правда уже как второй день у малыша чуть начался суховатый кашель. Хотя в принципе я уже не помню дня когда он не кашлял((( Чуть легче становиться -кашель влажный, хуже- сухой.
А Вы какие анализы уже сдавали кроме торч.? Обратитесь к хорошему аллергологу. Ведь первые симптомы аллергии это и есть сопли, кашель, слёзы, сыпь(у кого как), если конечно других возбудителей или причин не нашли.
Нам врач посоветовала обратиться к Ивановой Л.А. Подскажите пожалуйста есть ли свежая информация легко ли к ней попасть и может кто поделиться мнением опытный ли врач? Спасибо
Девочки, доброго времени суток! Нужен индивидуальный график вакцинации, посоветовали обратиться к Самойленко, она этим занимается?
Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)
[QUOTE=Цыпа;45062893]Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTEприсоеденяюсь
[MOD]
Здравствуйте, у нас лимфоузел на шее. При простуде чуть увиличиваетя, когда не более , то чуть меньше. Сам размер с горошину .Он у нас С рождения. Сдавали анализы на эпштейна Барра и на монокулез-все нормально. Но заведующая инфекционки сказала что это не нормально. Посоветовала обратится к гемотологу. Кто с таким сталкивался.
Социальные закладки