Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 912
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    спасибо за ваш ответ и ваш опыт.у нас сопли также сами начинают течь и сами останавливаются (лечи или не лечи), но они сразу опускаются в кашель, а т.к. мы еще и коклюш перенесли, то кашель настает мгновенно...
    Да если после коклюша, и сразу кашель, нужно обязательно наблюдаться у пульмонолога, он пропишет профилактические от бронхита

2. Вверх #182
    Посетитель
    Девочки,подскажите, пожалуйста, номер мобильного Голды Т.И. надо уточнить назначение по лечению.Спасибо.(в личку)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Scarlett_2009
    Присоединяюсь к вопросу от Лёля1. Если у кого-то есть номер Голды, пожалуйста скиньте в личку. Очень нужно. Заранее спасибо!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Девочки, в Институт Филатова в иммунологию телефончик не подскажете?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Виктори М
    729-84-78

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Ольга Д
    Всем привет! Кто может подсказать как записаться на прием к Самойленко Людмиле Ивановне?
    Show must go on!

7. Вверх #187
    Новичок
    715-08-43 отдел иммунологии на Слободке.Звоните в будние с 09:00 до 14:00

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Ну и ничего страшного что у вас есть герпес. 90% людей носят герпес разного типа, но это не значит, что все болячки из-за него. Просто врачам так легче - если что-то нашли, значит от него и все проблемы. У нас сначала отекает нос и так может быть долго, затем могут пойти сопли которые опускаются и переходят в бронхит, обструктивный бронхит. Наблюдаемся у пульмонолога. Т.к. наш отек носа имеет аллергический характер, то мы пьем таблетки для профилактики аллергического бронхита.
    Лично нам иммунолог не помог.

Девочки! Залезла в темку, потому что у моей малой не могут уже 4 месяца стафилококк золотистый из глаз вывести. Почитала вас и увидела в описанных проблемах себя.
    Всякими иммунолечениями в детстве врачи довелидо бронхиальной астмы. Годам к 13 старый дедушка-пульмонолог маме сказал: либо перерастет, либо не проживет. Что вам сказать? Мне 30

Чем я борюсь с соплями постоянно проветривать комнату, промывать, как только начинается насморк, из чайничка-заварничка солевым раствором. Утром и вечером. Три дня, если лучше/хуже не становиться, остановиться. И очень классно помогает дыхательная гимнастика. Если Ваши детки уже сидят, обратите внимание, есть ли зажим в шее. У меня к 20 годам нашли шейные зажимы, в связи с чем был плохой отток из головы. В итоге - отеки и сопли внутрь. Хороший мануальщик лишил меня соплей, которые 2 месяца лечили лоры. Надеюсь, мои советы вам пригодятся, и все с вашими маленькими будет хорошо!

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас вот прям также, сопли аллергического характера и отечность, бронхитом второй раз болеем(((Врач направляет к самойленко, но я почитав уже даже незнаю что делать.....Все анализы насдавала в синево (герпесы,лямблии иммунитеты......разные на что только можно) все чисто!
    А к какому пульмонологу вы ходите?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #189
    Новичок
    всем добрый вечер!девочки подскажите мне!нам было 6,5 мес у нас обнаружили увеличение вилочковой железы 1-ой степени!нам запретили делать прививки, пока она не уменьшится, и пойти на проверку после года!нам сейчас 1,3 мес - мы прошли УЗИ и нам сказали что она еще немного увеличена (сейчас она у нас объемом 2,1 куб см (до 1,8 куб см)-вот что написано в лисе) и нужно к иммунологу. К нему мы не попали, там все по записи. Все забито до конца года, вот пока жду записи стать в очередь, решила узнать!у кого-то было такое, какие анализы проходили, что назначали и сколько стоят анализы, визит к врачу, хороший ли врач?я пошла спросить когда можно прийти мне ответили очень грубо, не помню как ФИО врача, помню что врач высшей категории((( напишите в личку пожалста!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для v-tina
    девочки уже опускаются руки,болеем без перерыва,начиная с отека носа,сопли,кашель бронхит и антибиотик...... и так третий месяц,только прокололись вчера сегодня температура,вызвала синево на завтра сдать торч инфекции анализ,участковый врач уже не знает что с нами делать ,я в ужасе

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от svetlya4ok Посмотреть сообщение
    Кафедра иммунологии , ул. Воробьева, 3, 9-й этаж, правое крыло от входа. Запись по телефону 715 - 08 - 43
    Нам в свое время помогла заведующая МИРЗОЯНЦ ГАЛИНА ХРИСТОФОРОВНА. Некоторым она кажется грубоватой..., но она действительно специалист своего дела, изучает именно Вашу проблему . Если записались на прием желательно не опаздывать, а то возмет следующего по очереди. Не получается прийти , тоже можно перезвонить по телефону. С собой взять какие у Вас есть результаты анализов, карточку как часто и поскольку болеет ребенок.
    Все анализы на иммуноглобулины. на инфекции, печеночные пробы и др. сдать можно там же утром в лаборатории с 8-00. Там были анализы дешевле чем в Резника.
    У моего ребенка вторичный иммунодефицит иммуноглобулина А ( иммуноглобулин А = 0 врожденный ,т.е. повысить его нельзя никак) Сейчас почти не болеем. Раньше постоянно абструктивные бронхиты, воспаление легких, аллергические риниты. По 4 раза в год, было дело чуть до астмы не дошло. Сейчас даже не сидим на диете, но стараемся не злоупотреблять. Так что удачи !
    Вот нам тоже порекомендовали Мирзоянц Г.Х., месяц ждали очереди, а когда попали к ней, то все закончилось тем, что она довела мать ребенка до истерики, самого ребенка даже не посмотрела, это при том, что мы морально были готовы к тому, что он грубовата, всю историю болезни подготовили. По факту Галина Христофоровна оказалась не просто грубоватой, а конкретной хамкой не умеющий разговаривать с людьми( причем эти люди родители нездоровых детей). Не могу судить о ее вкладе в науку, но то что таких врачей к людям подпускать нельзя, тем более детям, так это однозначно.
    На душераздирающий крик Г.Х. вышла заведующая Людмила Ивановна, записала нас к себе на прием. Честно говоря, как-то страшновато стало вообще лечиться в такой обстановке, но выбора особого нет, к сожалению. В теме есть разные мнения о лечении Самойленко Л.И., но хотелось бы узнать у тех кто уже давно лечился-есть результаты или не тратить зря время и искать врачей где-то в Киеве?

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от vivsyk Посмотреть сообщение
    девочки уже опускаются руки,болеем без перерыва,начиная с отека носа,сопли,кашель бронхит и антибиотик...... и так третий месяц,только прокололись вчера сегодня температура,вызвала синево на завтра сдать торч инфекции анализ,участковый врач уже не знает что с нами делать ,я в ужасе
    Очень знакомая картина. У нас такие симптомы с июля. Поменяли шесть врачей. Каким-то чудом, спустя два месяца, пришли к тому что у нас абструктивный бронхит. Долго пытались найти причину по которой не могли от него избавиться. И глисты искали, и на коклюш и пара-коклюш сдавали, и снимки на пневмонию делали. Прошли три курса антибиотиков, дренажный массаж, магнит, электрофорез и постоянные ингаляции. Ребёнку вроде легче становилось, чуть меньше покашливать начинал... и опять сопли, температура и всё заново. В процессе лечения у ребёнка появилась аллергия на некот. продукты питания. Обратились к аллергологу, но у ребенка пошло осложнение и нас положили в больницу. Вышли мы от туда уже с бронхиальной астмой, но выяснили причину. У нас нашли вирус Эпштейна-Барр( вредный герпес). Теперь будем искать пути избавления от него. Сидим сейчас на противоаллергических таблетках, но правда уже как второй день у малыша чуть начался суховатый кашель. Хотя в принципе я уже не помню дня когда он не кашлял((( Чуть легче становиться -кашель влажный, хуже- сухой.
    А Вы какие анализы уже сдавали кроме торч.? Обратитесь к хорошему аллергологу. Ведь первые симптомы аллергии это и есть сопли, кашель, слёзы, сыпь(у кого как), если конечно других возбудителей или причин не нашли.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Jirina
    Нам врач посоветовала обратиться к Ивановой Л.А. Подскажите пожалуйста есть ли свежая информация легко ли к ней попасть и может кто поделиться мнением опытный ли врач? Спасибо

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для hellga080808
    Девочки, доброго времени суток! Нужен индивидуальный график вакцинации, посоветовали обратиться к Самойленко, она этим занимается?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от hellga080808 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток! Нужен индивидуальный график вакцинации, посоветовали обратиться к Самойленко, она этим занимается?
    Добрый день, нам тоже нужен такой график.
    Педиатр посоветовала ее(говорит что она в курсе всех новшеств и разработает график).
    Записались на 03.02, если вы позже записаны, то после похода могу написать Вам что да как.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для millisa
    [QUOTE=Цыпа;45062893]Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTEприсоеденяюсь
    [MOD]

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)
    [QUOTE=millisa;45063513]
    Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTEприсоеденяюсь
    Мы по назначению своего педиатра сдавали на все торч инфекции и иммунитеты.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    [QUOTE=millisa;45063513]
    Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTEприсоеденяюсь
    Мне кажется ,что вам надо к хорошему Лору,может это аденойды

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте, у нас лимфоузел на шее. При простуде чуть увиличиваетя, когда не более , то чуть меньше. Сам размер с горошину .Он у нас С рождения. Сдавали анализы на эпштейна Барра и на монокулез-все нормально. Но заведующая инфекционки сказала что это не нормально. Посоветовала обратится к гемотологу. Кто с таким сталкивался.

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права