Тема: Крым. Чем закончится?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 352
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    Крымчане выезжая из Крыма говорят "поехал на Украину". Они даже не замечают что они так говорят, для них это естественно. т.е. для них есть Крым и есть Украина.
    Странный вывод

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Родители живут в Крыму, тихо там и спокойно, страсти бушуют только в воспаленных головах за пределами Крыма, конфликтов с соседями- татарами тоже не наблюдаются . Война ни кому не нужна ни татарам ни русским. Даже если иногда и происходят какие-то события , так не намного больше , чем в любом другом месте.
    да, пока относительно тихо. Tosya60, Вашим родителям очевидно повезло и на их земле не стоит очередня татарская (потемкинская) деревня. для тех кто незнает - куча одинаковых домиков размером чуть больше собачей конуры в которых никто не живет
    http://www.kpunews.com/images/articles/img_00255.jpg
    http://rus.newsru.ua/pict/id/large/44191_20071109204846.jpg
    http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/11/02/1194004390_87582.jpg
    http://vukraine.com.ua/files/user/drupal/3615674_zahvat_zemli.jpg
    хотите это считать больным воображением, считайте.
    я сейчас пойду и построю таких сортиров на поле напротив, например, 7км, на пару гектар, приведу людей которые буду орать аллах акбар, а когда меня будут выгонять, буду рассказывать что милиция щимит "коренное" население.
    ---------
    На какое количество площадей еще претендует крымско-татарское население?

Точную цифру я сейчас сказать не смогу. Но сейчас занято около 2,3 тысячи гектаров. Если бы узаконили хотя бы эти земли, уверен, напряженность резко бы снизилась.

Мустафа Джемилев, глава меджлиса
    ---------

2Уильям Тэйлор, почему странный? ответь объективно, чем бы закончился, например, референдум в автономной республике "быть или не быть Крыму в составе Украины".

вот и Тося на чистом подсознании говорит "ни татарам ни русским" хотя графу национальность в паспорте давно отменили. русских там типа нет, там все по паспорту "украинцы". но бьют, как известно, не по паспорту...)

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=TrinCh;4684260]да, пока относительно тихо. Tosya60, Вашим родителям очевидно повезло
    ---------
    Я просто констатирую факт - там нормальная обстановка, люди между собой нормально уживаются, дружат, женятся, учатся и если политики не будут вмешиваться, то все будет хорошо. Главное, что я хочу донести - в Крыму совершенно не ощущается какая либо напряженность. Если бы СМИ не раздували из мухи слона и не гонялись за сенсациями, то про Крым не говорили бы в таком контексте, как название темы. В Крыму бываю часто, родственников -куча.

4. Вверх #184
    User banned
    2Уильям Тэйлор, почему странный? ответь объективно, чем бы закончился, например, референдум в автономной республике "быть или не быть Крыму в составе Украины".

вот и Тося на чистом подсознании говорит "ни татарам ни русским" хотя графу национальность в паспорте давно отменили. русских там типа нет, там все по паспорту "украинцы". но бьют, как известно, не по паспорту...)
    Вывод странный потому, что я во фразе вижу следующее: Крымчане никак не ассоциируют себя с Украиной и для них она начинается минимум с перешейка. А для некоторых даже со Львова

Русские и татары единогласно проголосуют за независимость от Украины. Тем более в 90-х такой референдум провели.
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 25.03.2009 в 10:13.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вывод странный потому, что я во фразе вижу следующее: Крымчане никак не ассоциируют себя с Украиной и для них она начинается минимум с перешейка. А для некоторых даже со Львова
    именно это я хотел показать этой фразой. может слово "никак" это не совсем верно, но по сути правильно. что ты тут видишь, например, для себя странного?

Уильям Тэйлор
    Частый гость

Русские и татары единогласно проголосуют за независимость от Украины. Тем более в 90-х такой референдум провели.
    нет, сейчас русских и татар, а есть украинцы. "медицинский" факт. (это для удаленного тезиса про подсознание). и украинцы из Крыма радостью поддержат идею про выход из состава Украины. это мы тоже установили и отрицать это глупо. ну а теперь суперигра, внимание вопрос: "как "русские" и как "татары" отнесутся или относятся к идее присоединения Крыма к РФ"? чисто гипотетически.

2 Тося. конфликт есть, но сейчас он заморожен. такие конфликты не разрешаются и за сотни лет. его будут разогревать, подкладывая дрова по мере необходимости. Одной из ключевых точек конфликта станет вывод флота РФ. К тому времени общественное мнение в Крыму будет горячим как никогда. Если будет на то политическая воля (СМИ это только инструмент) конфликта в активной стадии можно и неизбежать. будь то воля РФ, Украины, мирового терроризма, отдельных националистических русских, украинских или татарских организаций (наверное в Крыму таких нет? или они туда не приезжают вахтовым методом?). делается это не сложно. мы все наблюдали как на одном только трупе Гонгадзе въезжали во власть ЮВТ, ВАЮ, Мороз и пр. Вполне будет достаточно одного резонансного убийства по национальнуму признаку.

6. Вверх #186
    User banned
    нет, сейчас русских и татар, а есть украинцы. "медицинский" факт. (это для удаленного тезиса про подсознание). и украинцы из Крыма радостью поддержат идею про выход из состава Украины. это мы тоже установили и отрицать это глупо. ну а теперь суперигра, внимание вопрос: "как "русские" и как "татары" отнесутся или относятся к идее присоединения Крыма к РФ"? чисто гипотетически.
    Зависит исключительно от России. Если Россия не выскажет желания присоединять Крым, то русские могут в большинстве проголосовать за независимость. Татары в большинстве всегда будут за независимость

7. Вверх #187
    User banned
    Татары в большинстве всегда будут за независимость
    Причём ИМХО за не зависимость от России ещё больше, чем за независимость от Украины.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Причём ИМХО за не зависимость от России ещё больше, чем за независимость от Украины.
    Я думаю Вы неправы в своем ИМХО.. Сходите на севастопольский форум..

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сейчас сняла с Рамблера.. Более подробной информации не нашла

-----

Новости: Севастополь встал стеной на пути у американского фрегата Klakring

Порядка двух тысяч человек вышли встречать протестом американский фрегат Klakring, который прибыл в севастопольский порт. При приближении фрегата они выпустили воздушные шары с надписями «НАТО — нет». «Это утонченный цинизм — зайти в Севастополь… Портал "Евразия" 1 час назад

----
    Между берегом и эсминцем курсирует украинский катер со спец назовцами.. Оружие напрвлено на берег..

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Зависит исключительно от России. Если Россия не выскажет желания присоединять Крым, то русские могут в большинстве проголосовать за независимость. Татары в большинстве всегда будут за независимость
    Все эти околокрымские разговоры являются полнейшей чепухой! Ни о каком выходе из состава Украины и тем более о присоединении к РФ не может быть и речи. Весь этот бред нужен только для того,что бы поддерживать в Крыму нестабильность и использовать её как дополнительный рычаг давления на Украину,что бы заставить украинцев отказаться от идеи вывода ЧФ с её територии. Совершенно очевидно,что именно ЧФ и является основным фактором нестабильности в Крыму. Хотя речь скорее всего идёт не о нестабильности в Крыму,а о нестабильности в Севастополе и не более того. Кстати о так называемом предсказании П Глобы. Помнится мне как его жена, которая тоже обрядилась в тогу ясновидящей,предсказывала возвращение Крыма в состав РФ в 2004 году ещё в конце 90-х.
    Последний раз редактировалось bobbob; 25.03.2009 в 13:36.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сейчас сняла с Рамблера.. Более подробной информации не нашла

-----

Новости: Севастополь встал стеной на пути у американского фрегата Klakring

Порядка двух тысяч человек вышли встречать протестом американский фрегат Klakring, который прибыл в севастопольский порт. При приближении фрегата они выпустили воздушные шары с надписями «НАТО — нет». «Это утонченный цинизм — зайти в Севастополь… Портал "Евразия" 1 час назад

----
    Между берегом и эсминцем курсирует украинский катер со спец назовцами.. Оружие напрвлено на берег..
    Не нужно столько пафоса! Несколько калек и душевно-больных на пристани,совсем не создают впечатления стены,ставшей на пути американского фрегата. Ну а спецназ,направивший оружие на бабушек-это уже ваще!

12. Вверх #192
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Порядка двух тысяч человек .. выпустили воздушные шары с надписями «НАТО — нет»..
    Шары?
    http://www.rosbalt.ru/2009/03/25/628692.html

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Однозначно

14. Вверх #194
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Не нужно столько пафоса! Несколько калек и душевно-больных на пристани,совсем не создают впечатления стены,ставшей на пути американского фрегата. Ну а спецназ,направивший оружие на бабушек-это уже ваще!
    Всего несколько?

15. Вверх #195
    Как это в стиле пчеловода.Держать своих граждан под прицелом.В угоду американцам.

16. Вверх #196
    User banned
    А фрегатик то старенький, судя по фото, прислали. Типа "Оливер Х Пери". Это что б если что не жалко было?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Всего несколько?
    Это всё что местные коммуняки и шовинисты смогли наскребсти? Совсем не впечатляет. К тому же из всех этих людей половина-милиционеры. Наверное Россия сильно сократила им финансирование в связи с кризисом. Не до НАТО как-то сейчас!

18. Вверх #198
    User banned
    Нормальная фото - мне нравится
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 25.03.2009 в 17:11.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Все эти околокрымские разговоры являются полнейшей чепухой! Ни о каком выходе из состава Украины и тем более о присоединении к РФ не может быть и речи. Весь этот бред нужен только для того,что бы поддерживать в Крыму нестабильность и использовать её как дополнительный рычаг давления на Украину,что бы заставить украинцев отказаться от идеи вывода ЧФ с её територии. Совершенно очевидно,что именно ЧФ и является основным фактором нестабильности в Крыму. Хотя речь скорее всего идёт не о нестабильности в Крыму,а о нестабильности в Севастополе и не более того. Кстати о так называемом предсказании П Глобы. Помнится мне как его жена, которая тоже обрядилась в тогу ясновидящей,предсказывала возвращение Крыма в состав РФ в 2004 году ещё в конце 90-х.
    А если ЧФ не захочет уходить, чо делать будете? Армии нет, кретины у власти, кто вас слушать станет?

А на Украину нет никакого смысла "давить", она со временем сама развалится. Придется бандеровцам осваивать пляжи Говерлы

20. Вверх #200
    А если ЧФ не захочет уходить, чо делать будете? Армии нет, кретины у власти, кто вас слушать станет?

А на Украину нет никакого смысла "давить", она со временем сама развалится. Придется бандеровцам осваивать пляжи Говерлы
    До ухода ЧФ ещё 8 лет. За это время и власть поменяется и армия наша жирку наберётся. А то что Украина сама развалится.так эту пестню мы слышим уже лет 15 и ничего. Так что не дождётесь!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права