|
да, пока относительно тихо. Tosya60, Вашим родителям очевидно повезло и на их земле не стоит очередня татарская (потемкинская) деревня. для тех кто незнает - куча одинаковых домиков размером чуть больше собачей конуры в которых никто не живет
http://www.kpunews.com/images/articles/img_00255.jpg
http://rus.newsru.ua/pict/id/large/44191_20071109204846.jpg
http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/11/02/1194004390_87582.jpg
http://vukraine.com.ua/files/user/drupal/3615674_zahvat_zemli.jpg
хотите это считать больным воображением, считайте.
я сейчас пойду и построю таких сортиров на поле напротив, например, 7км, на пару гектар, приведу людей которые буду орать аллах акбар, а когда меня будут выгонять, буду рассказывать что милиция щимит "коренное" население.
---------
На какое количество площадей еще претендует крымско-татарское население?
Точную цифру я сейчас сказать не смогу. Но сейчас занято около 2,3 тысячи гектаров. Если бы узаконили хотя бы эти земли, уверен, напряженность резко бы снизилась.
Мустафа Джемилев, глава меджлиса
---------
2Уильям Тэйлор, почему странный? ответь объективно, чем бы закончился, например, референдум в автономной республике "быть или не быть Крыму в составе Украины".
вот и Тося на чистом подсознании говорит "ни татарам ни русским" хотя графу национальность в паспорте давно отменили. русских там типа нет, там все по паспорту "украинцы". но бьют, как известно, не по паспорту...)
[QUOTE=TrinCh;4684260]да, пока относительно тихо. Tosya60, Вашим родителям очевидно повезло
---------
Я просто констатирую факт - там нормальная обстановка, люди между собой нормально уживаются, дружат, женятся, учатся и если политики не будут вмешиваться, то все будет хорошо. Главное, что я хочу донести - в Крыму совершенно не ощущается какая либо напряженность. Если бы СМИ не раздували из мухи слона и не гонялись за сенсациями, то про Крым не говорили бы в таком контексте, как название темы. В Крыму бываю часто, родственников -куча.
Вывод странный потому, что я во фразе вижу следующее: Крымчане никак не ассоциируют себя с Украиной и для них она начинается минимум с перешейка. А для некоторых даже со Львова
Русские и татары единогласно проголосуют за независимость от Украины. Тем более в 90-х такой референдум провели.![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 25.03.2009 в 10:13.
именно это я хотел показать этой фразой. может слово "никак" это не совсем верно, но по сути правильно. что ты тут видишь, например, для себя странного?
Уильям Тэйлор
Частый гость
нет, сейчас русских и татар, а есть украинцы. "медицинский" факт. (это для удаленного тезиса про подсознание). и украинцы из Крыма радостью поддержат идею про выход из состава Украины. это мы тоже установили и отрицать это глупо. ну а теперь суперигра, внимание вопрос: "как "русские" и как "татары" отнесутся или относятся к идее присоединения Крыма к РФ"? чисто гипотетически.
2 Тося. конфликт есть, но сейчас он заморожен. такие конфликты не разрешаются и за сотни лет. его будут разогревать, подкладывая дрова по мере необходимости. Одной из ключевых точек конфликта станет вывод флота РФ. К тому времени общественное мнение в Крыму будет горячим как никогда. Если будет на то политическая воля (СМИ это только инструмент) конфликта в активной стадии можно и неизбежать. будь то воля РФ, Украины, мирового терроризма, отдельных националистических русских, украинских или татарских организаций (наверное в Крыму таких нет? или они туда не приезжают вахтовым методом?). делается это не сложно. мы все наблюдали как на одном только трупе Гонгадзе въезжали во власть ЮВТ, ВАЮ, Мороз и пр. Вполне будет достаточно одного резонансного убийства по национальнуму признаку.
Сейчас сняла с Рамблера.. Более подробной информации не нашла
-----
Новости: Севастополь встал стеной на пути у американского фрегата Klakring
Порядка двух тысяч человек вышли встречать протестом американский фрегат Klakring, который прибыл в севастопольский порт. При приближении фрегата они выпустили воздушные шары с надписями «НАТО — нет». «Это утонченный цинизм — зайти в Севастополь… Портал "Евразия" 1 час назад
----
Между берегом и эсминцем курсирует украинский катер со спец назовцами.. Оружие напрвлено на берег..
Все эти околокрымские разговоры являются полнейшей чепухой! Ни о каком выходе из состава Украины и тем более о присоединении к РФ не может быть и речи. Весь этот бред нужен только для того,что бы поддерживать в Крыму нестабильность и использовать её как дополнительный рычаг давления на Украину,что бы заставить украинцев отказаться от идеи вывода ЧФ с её територии. Совершенно очевидно,что именно ЧФ и является основным фактором нестабильности в Крыму. Хотя речь скорее всего идёт не о нестабильности в Крыму,а о нестабильности в Севастополе и не более того. Кстати о так называемом предсказании П Глобы. Помнится мне как его жена, которая тоже обрядилась в тогу ясновидящей,предсказывала возвращение Крыма в состав РФ в 2004 году ещё в конце 90-х.
Последний раз редактировалось bobbob; 25.03.2009 в 13:36.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Как это в стиле пчеловода.Держать своих граждан под прицелом.В угоду американцам.
А фрегатик то старенький, судя по фото, прислали. Типа "Оливер Х Пери". Это что б если что не жалко было?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Нормальная фото - мне нравится![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 25.03.2009 в 17:11.
Социальные закладки