|
Вот это бондажный тип
Вообще видела на ebay такой прикольный купальник, лиф сделан в виде завязанного красного платка, треугольником вперед. ух!)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.05.2009 в 00:21.
муза
Япросто балдею от второго купальника!!!!Смотрю на него и слюни пускаю, к нему еще есть ретро -трусики высокие! Просто мечта, а не купальник
![]()
Я тоже очень люблю бандажные, прямо очень-очень, но мне без брителей ну совсем нельзя...(((
KIWI А тот что на негретянке не совсем бандажный. У меня по такому принципу их черненький был, я тут ссылку выкладывала, я его продала, т.к. маловат. Так вот он очень хорошо поддерживал, все в кучу собирал))) Только при этом весь груз на шею получался, а в моем случае это очень сильный груз, а я такое не выдержу... Кстати у тебя в магазине помоему такого плана яркий был, они у них все по одному принципу...
Я поняла))) Мы про разных негретянок, я про ту что в зеленом.
А то что ты говоришь, кстати, небольшую грудь приподымает. Вот у меня девочки меряли (такого типа как на второй негритянке) и там есть небольшие подушечки и оно поддерживает. И меряли причем размер M, а я хоть у Виктории верх M ношу, так тут - он мне маленький, вы для своего бондажного какой верх заказывали? Мне кажется мне L надо.
муза
У меня американский размер 34DD, так вот L в купальниках на меня весь маленький. Уже несколько раз проверила)))) Теперь заказываю только те, в которых XL есть верх, а плавки M . Тот что у меня фиолетовый - бандажный на брительке на плечах, размер XL и он в притык на меня. Сейчас жду купальник очередной в XL размере, и плавки к лифчику, который брала себе к черным плакам и промахнулась с размером. Дозаказала трусы к нему чтоб продать.
Себе взяла http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - вот такой верх, с вот такими плавками - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - черного цвета.
Еще недельку как минимум ждать ))) не терпится)))
Последний раз редактировалось ТАТА5; 08.05.2009 в 12:30.
Не, мы с этой девушкой примерно одновременно заказы получили, поэтому вы и перепутали наверное))). У меня фиолетовый бандажный верх с пристегивающимись брительками на плечи и плавки фиолетовые в белых узотах- турецких огурцах)))... Показать уже к сожалению не могу, его уже на Виктории нет((((... Я себе хотела еще такой же черный взять, пока собралась его убрали.... Пришлось заказывать другой, просто мне нужен был черный купальник)))
Как и обещала выкладываю свои покупки.![]()
Было бы прикольно фото модели и рядом фото полученного) Спасибо за фотки!
муза
а вот мой купальник в натуральном виде, о котором писала Стася
![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Шикарный!!! Вот он какраз в живую круче намного чем на картинке!!! Я на него на картинке не особо и внимание обращала, а в живую прям очень!!!!
он действительно очень симпатичный, отличаться из общей массы на пляже,точно будет,как впрочем и большая часть купальников с ВС
качество отличное!
думаю позже заказать еще какой-то, яркий и другого фасончика![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
девушки, а к вам на почту после отправки вашего заказа приходило письмо, шо типа "ваш заказ отправлен" и указывался ли там номер посылки, по которому можно отследить ее дальнейшую судьбу?
и вообще, можно ли отследить судьбу))) посылки, отправленной обычной почтой?
а то все уже в новых купальниках, а я нет![]()
Социальные закладки