Тема: Как спасти собаку?!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 254
  1. Вверх #181
    Большое сердце
    У нас просьба ко всем гостям этой темки: очень нужно найти для Касика домашнюю передержку (ну я не имею ввиду в квартиру)),а просто не клинику) ,если кто то где то услышит или увидит по поводу передержки для собаки,сообщите Полин пожалуйста,это нужно с целью экономии,так как 10 дней клиники -это 800 гр,а передержка будет конечно дешевле,хочется долечить Касика и дождаться пока он весь зарастёт шерстью. Спасибо!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #182
    User banned
    Сегодня получила, таки, перевод в Приватбанке от Тины. Как же долго мы с ней этого ждали...Получила также много удовольствия от общения с многочисленными работниками этого "славного" учреждения! Тина, еще раз спасибо огроменное! Вот ведь, живет человек в сытой благополучной Германии и есть дело до какой-то больной собаки... Не устаю поражаться таким ЧЕЛОВЕКАМ. После снятия мзды, на руки выдали 368 грн. + 40 с кредитки. Итого, завтра завезу доктору 408 грн. Заодно, проконсультируюсь и приму решение, что делать дальше.
    Последний раз редактировалось Полин; 19.06.2012 в 12:37.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Tina Braun
    Nesasto,sdelala s bolsim udovolstvijem :0)A gde zelovek sivot snazenija ne imejet,nusno vesde i vsegda ostavatsa zelovekom i imet sostradanije k tem kto sam sebe pomoz ne moset.I Filke pomogala u kotorogo potom xosajeva naslis.Vot sdu ne dosdus sentabra kogda budu v odesse,pomogu togda bolse.A vot ukrainskij bank ja ne ponimaju..pozemu oni berut opat komisiju sa to sto ja use oplatila tut v germaniji,poluzajetsa 2 rasa sto li? ja perevela 50$ sobake a sobazke dostalos mense (
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Сегодня получила, таки, перевод в Приватбанке от Тины. Как же долго мы с ней этого ждали...Получила также много удовольствия от общения с многочисленными работниками этого "славного" учреждения! Тина, еще раз спасибо огроменное! Вот ведь, живет человек в сытой благополучной Германии и есть дело до какой-то больной собаки... Не устаю поражаться таким ЧЕЛОВЕКАМ. После снятия мзды, на руки выдали 368 грн. + 40 с кредитки. Итого, завтра завезу доктору 408 грн. Заодно, проконсультируюсь и приму решение, что делать дальше.

4. Вверх #184
    User banned

Завезла утром 400 грн. Выяснилось, что Сергей Николаевич будет завтра, поэтому отдала деньги Виталику. Угостила косточками всех, кроме Бусика - не разрешили...

Итого, на лечение Касика передано 1200 грн. Спасибо всем участвующим!

5. Вверх #185
    Spasibo tebe ogromnoje polin

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ну как там наш товарищ?)

7. Вверх #187
    User banned
    Отчитываюсь...Вчера вечером разговаривала по телефону с С.Н., который сообщил, что долг по собаке составил 100 грн., тенденция наблюдается положительная и он не возражает против лечения пса таблетками на дому. Можно, конечно, продолжать лечение уколами и ваннами в стационаре, выздоровление наступит быстрее... Т.к. с передержкой не получается, а пребывание в клинике я не потяну, пришлось общаться с хозяином пса: не изменил ли он свое мнение о дальнейшей судьбе своего питомца? Итог переговоров: я закрываю долг по собаке в клинике (с учетом сегодняшнего дня приблизительно 200 грн.), покупаю противоблошинный ошейник (100 грн.), антибиотики (не знаю пока какие, сколько стоят сколько ими кормить) и везу завтра хозяина собаки в клинику за псом и за подтверждением диагноза. Хозяин обязуется кормить СВОЕГО пса и давать ему таблетки. Я буду пса навещать, фотографировать и раз в год покупать ему назначенный врачом ошейник. Т.о., сегодня у Касика последние водные процедуры (он их терпеть не может) и последний укол (переносит мужественно).

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Очень хочется чтоб конец этой истории был счастливым и чтоб хозяин собаки одумался и изменился,очень надеюсь на это.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нам всем полезно знать схему лечения в таких случаях.
    Можете выложить название препаратов, которыми лечат Касика?

10. Вверх #190
    User banned
    Завтра возьму второй (и, надеюсь, последний счет), от сканирую и выложу.

11. Вверх #191
    ja b ne otdavala sobaku takomu xosainu,on jejo ne lubit i ras on mog tak postupit t sdelajet eto jeso ras i ja ne dumaju sto sobazke u nego budet xoroso.

12. Вверх #192
    Бесёныш
    Согласен с Тиной!

13. Вверх #193
    User banned
    Баркас уже дома, забрали его в субботу, к, сожалению, не успела заехать домой за фотоаппаратом.

Встреча произошла во время прогулки песика. В собачьей психологии я совсем не разбираясь, но хозяин утверждал, что пес ему очень рад. С моей точки зрения, он был скорее взволнован - на косточку даже не посмотрел, все кружил вокруг хозяина и вертел хвостом. Тут, в вольере началась безобразная сцена - одноглазый кобель устроил взбучку маленькой старой и очень славной собачке, мы отвлеклись, а когда агрессора утащили, Касика в во дворе уже не было. Нашли его в клетке - спрятался от греха подальше... Замечательно благоразумный пес! С.Н. проинструктировал хозяина о дальнейшем лечении и устроил выволочку, пристыдил (тот все время оправдывался, говорил, что плакал, когда будка с Баркасом уехала, а вечером напился); надел на Баркаса ошейник (тот который на 7 месяцев). К машине пес не шел - ехал, растопырив лапы... Но в машине глаз с хозяина не сводил, обнял его и любовался... Непонятная сцена произошла по прибытию на место, не успели открыть дверь машины - пес удрал... Поэтому уезжала я с тяжелым сердцем, но уже через полчаса позвонил горе-хозяин, порадовал, что поймали пса довольно далеко от дома, а во дворе произошла трогательная сцена встречи Касика с его матерью, которая все это время страдала... Хозяин, кстати, молодой и симпатичный, произвел впечатление несколько слабохарактерного, но в целом, не совсем потерянного для общества человека. Печать пьянства на лице не обнаружена, связь с ним буду держать постоянно.
    Последний раз редактировалось Полин; 25.06.2012 в 10:39.

14. Вверх #194
    User banned

15. Вверх #195
    Фактически лечение производится только антибиотиком и противоаллергическим препаратом

16. Вверх #196
    User banned
    Итого, потрачено на лечение 1682 грн. с учетом купленного в день выписки спец.ошейника ( Килтикс), противоблошинных капель и антибиотика для домашнего лечения из обычной аптеки. Огромное спасибо всем замечательным людям, принимавшим участие во всей этой истории! История не заканчивается, время от времени буду делиться информацией.
    Последний раз редактировалось Полин; 25.06.2012 в 11:17.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Фактически лечение производится только антибиотиком и противоаллергическим препаратом
    Но это от демадекоза не лечит, а только вторичные проблемы!
    Не могу разобрать на ведомости: что против клеща?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Но это от демадекоза не лечит, а только вторичные проблемы!
    Не могу разобрать на ведомости: что против клеща?
    А диагноз - блошиный дерматит, если мне не изменяет память

19. Вверх #199
    А. Я думала, что демадекоз.
    Уже подзабыла, в чём проблема, а фотографию помню - типичная демадекозно-саркоптозная запущенная собака.

20. Вверх #200
    А как быть с этим:
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    На вопрос примет ли обратно вылеченное животное, сообщил, что ему вообще-то пообещали породистого... .
    Как бы потом хозяин не сказал, что Касик куда-то убежал...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права