Тема: ІІІ Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 01/07/2012

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 209
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для cobrasss
    смотрю идет мой сын с папой с финиша весь в слезах (аж всхлипывает) думала упал или ударился, подбегаю, а он мне "МАМА! я не выиграл!" .. потом правда выяснилось, что он пришел 3й и медаль таки получил, но как он плакал, как расстроился .. потом конечно радовался и уходить не хотел, домой мы ехали уже без задних ног и за 40 мин успели дети поспать в трамвайчике ...

спасибо большое за хорошее настроение и море эмоций и до новых встреч, в следующий раз от нашей семьи 2 участника уже будет
    Последний раз редактировалось cobrasss; 01.07.2012 в 14:18.
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    всё суперр!!! СПАСИБО и до новых встреч!!

3. Вверх #183
    Посетитель

По умолчанию ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ!!

СПАСИБО ЗА СОРЕВНОВАНИЯ!!!

4. Вверх #184
    Новичок
    Спасибо всем огромнейшее!!!!!! Все организаторы просто великолепные, позитивные люди!!!! Наши мальчишки сказали, что у них сегодня прекрасный выходной))) Танюша, тебе отдельное спасибо!!!!!! Пусть у тебя все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    СПАСИБО!!! Как всегда подготовка на очень хорошем уровне. Учавствовали уже третий раз и с нетерпением ждем следующей Велогонки.
    Очень обрадовало что не было никаких заминок при награждении, да и вообще все суппппер!!!!
    Оригинально было добавлено к велогонке рисование красками, очень много деток развлеклись перед велогонкой.
    МОЛОДЦИ!!!
    Последний раз редактировалось Mirai; 02.07.2012 в 23:54.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Спасибо за прекрасное мероприятие! Были первый раз на велогонке, ребенок и родители в восторге! Несмотря на то,что ребенок приехал последним в своем заезде, нам вручили медаль (кстати, очень красивую!), грамоту и подарки! Ждем следующей велогонки с нетерпением! Спасибо за вашу работу!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для agan4ik
    вот наш улов...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1003.jpg
Просмотров: 13
Размер:	226.4 Кб
ID:	4484184Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1006.jpg
Просмотров: 12
Размер:	159.5 Кб
ID:	4484195
    Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз

8. Вверх #188
    Новичок
    Молодцы, поздравляю с успешнй гонкой.
    Если летом кто едет в Ригу, прглашаем на наши детские велогонки (каждую неделю). Информация на сайте http://www.ritenvasara.lv (используйте компютерный перевод или пишите на e-mail).

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Огромное спасибо организаторам велогонки и особенно Танюше. В этот раз все было организовано отлично, участники заездов были равны по возрасту и по техническим параметрам. По организации эта гонка была самая лучшая (видимо сказался опыт предыдущих гонок). Никто никого не ждал, награждение буквально сразу после финиша, все было замечательно.

МОЛОДЦЫ и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Абигель
    Спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!!Все было на очень высоком уровне. Без спешки и паники. Было логично и легко. А это означает очень хорошее планирование проведения гонки. Получили массу удовольствия!!! Пока ждали заезда дети были заняты рисованием, водоемом, черепашками и никто не скучал. Да к тому же дети приехали домой с золотыми медалями!!!!))) И еще нам очень понравился парк, замечательное место проведения гонки.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Спасибо организаторам и участникам за настоящий велопраздник!
    Предварительно, на следующее мероприятие +1 ))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Спасибо всем родителям, которые пришли на праздник и привели своих детей! В первую очередь праздник удался именно благодаря Вам)))
    Также выражаю огромную благодарность нашим соорганизаторам БФ "Пчелка" https://forumodua.com/showthread.php?t=261250, а именно Елене Павленко, Вике, Кристине и Маше. Спасибо за помощь в решении организационных вопросов, за дельные советы. Именно эти хрупкие женщины внесли краски в наш праздник)))
    Выражаю благодарность
    Сергею, зам директора парка, за предоставление места проведения, инвентаря и содействии во время самого мероприятия.
    волонтерам и помощникам организаторов - Екатерине, Ирине, Дарье, Ирине, Руслану, Марио, Андрею, Елене, Олегу. Благодаря их слаженной работе, при наличии такого малого количества волонтеров праздник был наполнен позитивными эмоциями и улыбками родителей и их деток))
    ВелодоЖтору Сергею и его дочери Сашеньке, за помощь на этапе организации и во время проведения. А также за техническую поддержку во время гонки. Не забывайте, что Вы можете к нему обращаться с вопросами и проблемами относительно Ваших "железных" друзей в любое время!
    СЭМПО (это благотворительный волонтерский проект: Служба Экстренной Мото-Помощи при ДТП с участием двухколесных транспортных средств)http://sempo.od.ua/ и лично Олександру Болдыреву за отзывчивость и оказанную помощь. Во время прохождения дистанции один участник упал и немного разбился, так именно СЭМПО предоставили первую мед. помощь, а не бригада скорой).
    Форумчанка Светлан@, которая провела мастер класс по изготовлению кукол мотанок.
    Одесский форум за информационную поддержку.
    Магазин Драйв-Спорт http://drive-sport.com.ua/ и лично Анжелу, за предоставление подарков и доставку инвентаря. Напоминаю, что весь июль в этом магазине действуют 25% скидки. Не опоздайте!!!
    Владимиру Гудзу, папу участницы, за неожиданную, но очень нужную помощь)
    Форумчанке ТЭЛИКА за распространение флаеров
    Форумчанке Jubilee за предоставление двух волонтеров, к сожалению в суматохе, не запомнила как их зовут(((

И еще раз спасибо родителям за терпение, понимание и участие)))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 02.07.2012 в 21:23.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #193
    вот уже первый фото отчет от Пчелки http://vk.com/album-23350922_159183245
    а также в нашей группе
    http://vk.com/album-39562504_159455215

большая просьба к родителям, добавляйте Ваши фото прямо в группу Велогонок в контакте, а также "обозначайте" ваших деток на фото)))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 02.07.2012 в 21:26.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Танюша спасибо тебе и всем, всем, всем. за празник, он такой яркий получился, позитивненький, я очень жалею что ушли раньше на этот велорынок искать малой вел, так как кричит что выросла и хочет взрослый вел,, лучше бы не ходили там а остались бы погулять, без толку прогулялись....

очень понравилось в парке , давненько в нём не была.

Жаль конечно велобегов не было кроме нас, какая то нечестная медалька наша получилась ....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #195
    Марина, так Вы велосипед приметили?
    На осень если не будет зарегистрированных беговелов, то мы сразу их отменим(
    Трехколесные велосипедики мы точно отменим. Роликовые коньки под вопросом(
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а чего так? на роликах вроде много было деток ... а я малой хотела 3х колесный покупать, чтоб училась и тоже участвовала 2х-3х летки на чем обычно ездят у вас?
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

17. Вверх #197
    на беговелах или велосипедах. трехколесных очень мало и с ними трудности, не с кем поставить(((
    две последние гонки трехколесники заставили нас помучатся)))
    но если будет хотя бы 3 участника, то откроем категорию, так что агитируйте друзей, соседей)))

а что касается роликов, то нужно переговорить с киевскими организаторами, они немного против, потому что считают, что велогонка это именно велосипеды...но я думаю что все наладится, когда я приведу статистику по участникам на этом виде транспорта)))
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #198
    Танюша, весь город завален китайцами ищем, но малая сказала(блин, дословно и не передам ) что то типа я на велике еще не умею, я для него маленькая, гонятся буду на маленьком велике, а на большом я буду на танцы ездить , так что ... будем учиться если купим что то , ну или на беговеле будем как группа поддержки

19. Вверх #199
    на беговелах или велосипедах. трехколесных очень мало и с ними трудности, не с кем поставить(((
    две последние гонки трехколесники заставили нас помучатся)))
    но если будет хотя бы 3 участника, то откроем категорию, так что агитируйте друзей, соседей)))

а что касается роликов, то нужно переговорить с киевскими организаторами, они немного против, потому что считают, что велогонка это именно велосипеды...но я думаю что все наладится, когда я приведу статистику по участникам на этом виде транспорта)))
    я думаю осенью беговелов будет побольше, так как лето и многие на дачах, у бабушек/дедушек, или в отпускУ , ну я искренне надеюсь на это.

20. Вверх #200
    я также надеюсь, что беговелы еще к нам вернутся))) на МГ было много и заезд был просто супер))))
    ты уже выставила фото в группе в контакте http://vk.com/club39562504?
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя