Эту тему просматривают: 168 (пользователей: 149 , гостей: 19)
|
Эту тему просматривают: 168 (пользователей: 149 , гостей: 19)
да...незавидую людям кто ночует в офисах, но еще больше мне жаль людей которые сегодня лишились железных коней
в ближ месяцы у СТОшек будет полный график работы...а потом все эти утопленики пойдут на продажу....
+100 здесь Погодка, хех.. II часть
Make Love not War
УРАААААААААА.. я добрался домой![]()
Рассказываю,
в 16-00.. выехал в сторону поселка, с Таирова
Первое доезжаю до Таможенной площади, понимаю что не проеду.. разворачиваюсь
Еду через город, через Гаваную вниз, налево.. возле заправки понимаю что не проеду, разворачиваюсь
Ползу наверх, спускаюсь по Софиеской к Пересипы это уже 18-00..
К 18-30 доползаю до центр Porshe на Казачества, понимаю что не проеду, сворачиваю на Атамана Головатого думаю по встречке поеду, ага не один умный такой..
В этом переулке слышу бульбашки.. понимаю что где-то вода набирается, вылажу на встречку.. и понимаю что поселок сегодня отменяется..
19.00 Подымаюсь по Херсонкому скверу, еду через город по Бунина вниз, до Ришельевской.. проезжаю за 20 минут один квартал до Жуковского.
Поднимаюсь наверх до Екатериненской..
20-00 Доехал только до Базарной по Екатериненской, остановился на 30 минут.. перекусить и отдохнуть( с 16.00 в пробках)
к 22-00, добираюсь наконец-то до 7ой фонтана)
Итого 5 часов в пробках![]()
найден номер (на ген. Петрова угол Гайдара во дворах): ВН 0725 СА
утерян номер ВН 5127 СА в районе Среднефонтанской. 050 492 37 16. Заранее спасибо,если кто-то нашел и откликнется.
а мы уже и не психуем в них.. смотрим телек, водичка всегда с собой.. интернет мобильный.. собрания директоров по конференц-связи(все в пробках) 3-5 часов и ты уже дома..или на работе.. )))
А от дождя в шоке.. ничего себе потоп был.. поэтому у меня мигрень 3 дня была.. сейчас тоже голову немного "кусает", наверно и завтра будет дождик..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кто на поскот уже добрался по окружной? Можно трогаться с города?
Меня другое интересует, до завтрашнего утра.. лужи сойдут.. и можно будет пробраться на поселок?
на Таирова с Центра как лучше ехать сейчас?)
Talkin'' bout peace
По окружной с 19 до 22:30 ехал на поселок....
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Народ справа ломится в одну полосу и создает затор. Пробка от Новой линии на киевской и до сан. Куяльник. За куяльником еще и щит рекламный упал, стоит автокран.
Только зашли домой, с города по окружной ехали около 3-х часов... Самое сложное было выехать на клеверный мост, пробка жуткая до Куяльника, от Куяльника веселее... спасло то, что ехали по обочинам))
Социальные закладки