Парни, не вопрос! У нас в танцклубе "Кристалл" партнерши на любой вкус, желания и возможности.
И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса , большенство парней просто говорят (бла-бла-бла).
|
Парни, не вопрос! У нас в танцклубе "Кристалл" партнерши на любой вкус, желания и возможности.
И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса , большенство парней просто говорят (бла-бла-бла).
http://dancing.odessa.ua
Занятия для танцоров разных уровней в разные дни и в разных залах. Поэтому точно ответить на вопрос не могу.
Для начинающих первое занятие 7го сентября в 19:00 Дворец студентов, ну а дальше всё зависит...
Во-первых, хобби класс это не всегда показатель уровня танцевания или категория, чаще в неё объединяются те, кто начал заниматься во взрослом возрасте.
Во-вторых, партнёры - дефицит везде и даже если девушка готова к семинарам и полной отдаче, то найти подходящего ооооочень тяжело. И наоборот, по той же причине из всего ассортимента всегда хочется танцевать с лучшей из всех и пока её найдёшь...
В третьих возможность достичь высокого результата зависит от слишком большого количества факторов. А танцор хобби класса должен зарабатывать деньги, устраивать личную жизнь и т.д., поэтому "идти дальше" тоже могут единицы.
Ну и наконец, извеняюсь за использование не подходящего слова "скорость". Я имел ввиду период между расставанием с предидущим партнёром и постановкой с новым, с которым готов(а) "идти дальше" в нашем городе на много длиннее чем , допустим, в Москве или даже в Киеве.
+ взрослым на много тяжелее выбрать партёра. Больше требований. помимо качества танцевания и размера кошелька есть ещё психологический фактор, который у детей не оказывает сильного влияния на темпы развития (они учатся на занятиях взаимопониманию, вежливости и др.). А для человека с уже устоявшимися принципами, привычками подобрать комплементарную пару ООООЙ как сложно.
Я занимаюсь несколько лет в школе «Ах, Одесса»… Правда у меня были большие перерывы… но в целом я очень и очень доволен… Я не ожидал от себя, что будет возможность выступать (выступал несколько раз)… хотя я не считаю себя «на уровне»….я до этой школы вообще не умел танцевать…( не скажу, что и сейчас супер, но…)
По поводу партнёрш… у меня эта была большая проблема…я из-за этого и перестал ходить после полугода вначале… менялись, не было постоянства ( то сессия, то болезнь, то ещё, что-то и т.д.) вообщем перестал.. ходить)… теперь у меня партнёрша есть ( после опять ряда поисков и проб) стабильная… я взял её с новой группы…подготовил немного… и Я теперь с ней себя чувствую просто супер! Сам не знал, что можно быть настолько едиными… И самое главное жду не дождусь снова занятий… и неважно где они проходят….главное, как преподают… подход индивидуально к каждому… и нет никакого стеснения ( я из-за этого и боялся идти туда) …
И я согласен…что партнёра подобрать довольно тяжело… совместимость должна быть во всём, что бы это был танец ( а не просто техника)…
Успехи? Я писал, что уже выступал (несколько раз)...
Постоянство? Найти партнёршу с которой можно действительно танцевать, а не просто технику выполнять - тяжело .. и, что б была постоянная ( а не ходила, как получиться);
Как её готовил? Да просто в её группу начальную ходил некоторое врмя... и отдельно занимался с ней по несколько часов каждый день...помимо того, что в её группе... я, конечно отстал от своих, но это и не важно... быстро нагнали...
И , вообще я рад, что попал в эту школу...
Это было случайно...я никогда и не думал, что буду заниматься танцами....
И + то, что сколько действительно вложили сил в меня, что б я хоть как то начал двигаться ( и потом импрвизировать)... Честно тяжело очень пришлось учителям...что б хоть немного разшевелить меня... очень...сейчас я только стал это понимать... и я и не думаю теперь куда-то в другое место ходить....
Langust
Очень за тебя рад! Желаю достичь того, что ты хочешь и лёгкого паркета!
23 сентября в 18.00 во дворце спорта - показательные выступления чемпионов мира по любителям, второй пары мира по профессионалам в латиноамериканской программе - Славика Крикливого и Елены Хворовой.
Люди! Я хочу начать заниматься клубной латиной в центре Марича. Расскажите, какие танцы в нее входят, в чем лучше тренироваться и как будут проходить тренировки?
Привет! Молодец Lerik! Знаачит так В клубной латине есть следующие танцы - Сальса, Мамбо, Меренге,Румба, ну могут для развития дать и бачату.это всё очень круто приходи 9.09.2007 набор.
![]()
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Спасибка тебе большая!А в чем обычно тренируются? и чем эти танцы отличаются от ча-ча-ча, румбы и что та еще уже не помню? Ты в мариче тоже занимаешься?
По городу вижу афиши только Марича и Кристалла.
Марич:
9 сентября
Кристалл:
6 сентября в 19-00
8 сентября в 16-00
Где и когда еще начало набора на бальные латиноамериканские танцы, клубную латину?
Алмазик,
http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
Здесь Вы найдете расписание занятий по сальса и не только![]()
Социальные закладки