Тема: Латиноамериканские танцы

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 826
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Парни, не вопрос! У нас в танцклубе "Кристалл" партнерши на любой вкус, желания и возможности.
    И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса , большенство парней просто говорят (бла-бла-бла).

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Парни, не вопрос! У нас в танцклубе "Кристалл" партнерши на любой вкус, желания и возможности.
    И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса , большенство парней просто говорят (бла-бла-бла).
    чего-то не поняла - маленькая или большая скорость постановки в пары? это смотря - кому для чего танцы нужны, кто-то остается в хобби-классе, и меняет десяток партнерш, а кто-то идет дальше хобби-класса.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для rexi
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса всё , большенство парней просто говорят
    А где этот клуб находится и в какое время там занятия проходят?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от rexi Посмотреть сообщение
    А где этот клуб находится и в какое время там занятия проходят?
    http://dancing.odessa.ua

Занятия для танцоров разных уровней в разные дни и в разных залах. Поэтому точно ответить на вопрос не могу.
    Для начинающих первое занятие 7го сентября в 19:00 Дворец студентов, ну а дальше всё зависит...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    чего-то не поняла - маленькая или большая скорость постановки в пары? это смотря - кому для чего танцы нужны, кто-то остается в хобби-классе, и меняет десяток партнерш, а кто-то идет дальше хобби-класса.
    Во-первых, хобби класс это не всегда показатель уровня танцевания или категория, чаще в неё объединяются те, кто начал заниматься во взрослом возрасте.
    Во-вторых, партнёры - дефицит везде и даже если девушка готова к семинарам и полной отдаче, то найти подходящего ооооочень тяжело. И наоборот, по той же причине из всего ассортимента всегда хочется танцевать с лучшей из всех и пока её найдёшь...
    В третьих возможность достичь высокого результата зависит от слишком большого количества факторов. А танцор хобби класса должен зарабатывать деньги, устраивать личную жизнь и т.д., поэтому "идти дальше" тоже могут единицы.
    Ну и наконец, извеняюсь за использование не подходящего слова "скорость". Я имел ввиду период между расставанием с предидущим партнёром и постановкой с новым, с которым готов(а) "идти дальше" в нашем городе на много длиннее чем , допустим, в Москве или даже в Киеве.
    + взрослым на много тяжелее выбрать партёра. Больше требований. помимо качества танцевания и размера кошелька есть ещё психологический фактор, который у детей не оказывает сильного влияния на темпы развития (они учатся на занятиях взаимопониманию, вежливости и др.). А для человека с уже устоявшимися принципами, привычками подобрать комплементарную пару ООООЙ как сложно.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я занимаюсь несколько лет в школе «Ах, Одесса»… Правда у меня были большие перерывы… но в целом я очень и очень доволен… Я не ожидал от себя, что будет возможность выступать (выступал несколько раз)… хотя я не считаю себя «на уровне»….я до этой школы вообще не умел танцевать…( не скажу, что и сейчас супер, но…)
    По поводу партнёрш… у меня эта была большая проблема…я из-за этого и перестал ходить после полугода вначале… менялись, не было постоянства ( то сессия, то болезнь, то ещё, что-то и т.д.) вообщем перестал.. ходить)… теперь у меня партнёрша есть ( после опять ряда поисков и проб) стабильная… я взял её с новой группы…подготовил немного… и Я теперь с ней себя чувствую просто супер! Сам не знал, что можно быть настолько едиными… И самое главное жду не дождусь снова занятий… и неважно где они проходят….главное, как преподают… подход индивидуально к каждому… и нет никакого стеснения ( я из-за этого и боялся идти туда) …

И я согласен…что партнёра подобрать довольно тяжело… совместимость должна быть во всём, что бы это был танец ( а не просто техника)…

7. Вверх #187
    Посетитель

Question Знакомая картнка

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь несколько лет в школе «Ах, Одесса»… Правда у меня были большие перерывы… но в целом я очень и очень доволен… Я не ожидал от себя, что будет возможность выступать (выступал несколько раз)… хотя я не считаю себя «на уровне»….я до этой школы вообще не умел танцевать…( не скажу, что и сейчас супер, но…)
    И как успехи?

По поводу партнёрш… у меня эта была большая проблема…я из-за этого и перестал ходить после полугода вначале… менялись, не было постоянства ( то сессия, то болезнь, то ещё, что-то и т.д.) вообщем перестал.. ходить)… теперь у меня партнёрша есть ( после опять ряда поисков и проб) стабильная…
    Точно! Нет постоянства.

я взял её с новой группы…подготовил немного… и Я теперь с ней себя чувствую просто супер! Сам не знал, что можно быть настолько едиными… И самое главное жду не дождусь снова занятий… и неважно где они проходят….главное, как преподают… подход индивидуально к каждому…
    А как ты её готовил? И вы берёте индивидуальные занятия или в группе?

8. Вверх #188
    Успехи? Я писал, что уже выступал (несколько раз)...
    Постоянство? Найти партнёршу с которой можно действительно танцевать, а не просто технику выполнять - тяжело .. и, что б была постоянная ( а не ходила, как получиться);
    Как её готовил? Да просто в её группу начальную ходил некоторое врмя... и отдельно занимался с ней по несколько часов каждый день...помимо того, что в её группе... я, конечно отстал от своих, но это и не важно... быстро нагнали...

9. Вверх #189
    И , вообще я рад, что попал в эту школу...
    Это было случайно...я никогда и не думал, что буду заниматься танцами....
    И + то, что сколько действительно вложили сил в меня, что б я хоть как то начал двигаться ( и потом импрвизировать)... Честно тяжело очень пришлось учителям...что б хоть немного разшевелить меня... очень...сейчас я только стал это понимать... и я и не думаю теперь куда-то в другое место ходить....

10. Вверх #190
    Langust
    Очень за тебя рад! Желаю достичь того, что ты хочешь и лёгкого паркета!

11. Вверх #191
    Спасибо!!!

12. Вверх #192
    Новичок
    23 сентября в 18.00 во дворце спорта - показательные выступления чемпионов мира по любителям, второй пары мира по профессионалам в латиноамериканской программе - Славика Крикливого и Елены Хворовой.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для ratmo3
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    я просто попал в группу где практически не было партнёрш . сам удивляюсь.

Обычно наоборот

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для ratmo3
    Цитата Сообщение от Contested Посмотреть сообщение
    К слову сказать, из присудствующих никто не знает вменяемую, адекватную, прямую партнершу, которая хотела бы заниматься индивидуально?
    Давно понял, что занимаясь в группе, того, чего хочется не достигнеш, тренера дают по нижней планке, т.е., по уровню самого кривого немоща в группе. С другой стороны, партнерш на первый взгяд очень много, но не все могут (хотят) заниматся индивидуально.
    У кого ты хочешь заниматься индивидуально?

15. Вверх #195
    Посетитель

Question Дык

Цитата Сообщение от ratmo3 Посмотреть сообщение
    Обычно наоборот
    сам удивляюсь

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди! Я хочу начать заниматься клубной латиной в центре Марича. Расскажите, какие танцы в нее входят, в чем лучше тренироваться и как будут проходить тренировки?

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для murua
    Привет! Молодец Lerik! Знаачит так В клубной латине есть следующие танцы - Сальса, Мамбо, Меренге,Румба, ну могут для развития дать и бачату. это всё очень круто приходи 9.09.2007 набор.
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибка тебе большая! А в чем обычно тренируются? и чем эти танцы отличаются от ча-ча-ча, румбы и что та еще уже не помню? Ты в мариче тоже занимаешься?

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Алмазик
    По городу вижу афиши только Марича и Кристалла.
    Марич:
    9 сентября
    Кристалл:
    6 сентября в 19-00
    8 сентября в 16-00
    Где и когда еще начало набора на бальные латиноамериканские танцы, клубную латину?

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Lorien
    Алмазик,
    http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
    Здесь Вы найдете расписание занятий по сальса и не только

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права