|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мы отмечали в прошлом году в Белом замке на 8 ст. фонтана. Остались довольны. Замечательное место, хороший стол, красивое оформление зала. Заказывали музыкантов, тамаду. Было весело, куча конкурсов!
Правда если решитесь там отмечать - заранее оговаривайте с администрацией возможность продлить гулянья до встречи рассвета (можно даже потребовать письменную расписку) , а то они нам на словах все разрешили, а сами после 2 часов начали прозрачно намекать о завершении банкета. Итого мы до 4 утра погудели, а потом начался жуткий ливень и о встрече рассвета ни у кого даже мыслей не возникло!
![]()
Другие группы вроде отмечали в Блефе и Ассоли.
Кстати, есть кто-то из сегодняшних отмучавшихся? Кто имел счастье сегодня писать КРОК-3? Как впечатления?
От себя могу написать, что как обычно вопросов из прошлогодних буклетов было достаточно много... как мне показалось около 60%. Но и конечно без дурацких вопросов не обошлось... Эта радиология со своим взрывом на АЭС - смутила всех!!!
На экзаменах помнится похожая шняга висела![]()
Да просто, как говориться: "За державу обидно!"
Если в мед. учереждениях процветает взяточничество, то кто нас будет лечить? Отличники получпаются липовые. Дипломы есть, а знаний нет! Плюс это проклятое распределение. Нет связей и денег, да ещё если на бюджете, то прямая тебе дорого в село Кукуево, и дай бог, чтобы оно было в Одесской областе!![]()
П.С. Наболело просто!
Если есть деньги, то тебе везде рады, особенно если их у тебя много!
А что смешное?ух ты! насмешил!Цитатата:
Сообщение от koliaodessa
В медине заставляют платить всех.
Это горъкая правда действительности!![]()
Человека не платившего ниразу за 6-ть лет обучения в Медине почти не найдёшь!
Ты забыл гигиену добавить![]()
Я знаю что изучают, даже слышал, что студентам предлагали написать жалобу -но пока никто не соглашается
Прикольно )))
Интересно что дальше будет....
если захотеть-можно учиться и не платить,НО кто особо не напрягается в учёбе-платит
Под лежачий камень вода не течет.
Я что-то логики не вижу, ведь гораздо чаще решают насолить один (два) студента, а не пол группы....
Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки