Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1567
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    совсем фото разные в контакте и тут.
    Я так понимаю, в контакте более поздние - на тех волосы длинней

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для girlochka
    ТС ,Вы бы на первой странице разместили эти фото,а то многие просят другого ракурса фото....!!!!Это ведь не сложно скопировать фотографии с КОНТАКТА
    Изображения
    Последний раз редактировалось girlochka; 27.05.2012 в 20:26.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для @FEnix@
    В Одесской области есть село Василевка, больше на это словосочетание нечего не выдает google карты показываю 45 км от Одессы.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Marius_S
    я знаю это село. это по кишиневской трассе. и что? если основываться на доводах какой-то непонятной гадалки-можно самому потеряться

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от @FEnix@ Посмотреть сообщение
    В Одесской области есть село Василевка, больше на это словосочетание нечего не выдает google карты показываю 45 км от Одессы.
    И в Николаевской области есть Василевка, и в Херсонской тоже и в ...... - не страдайте ерундой

6. Вверх #186
    А если вообще некому не доверять и нечего не проверять, то так и на всю жизнь можно остаться в неведение, и всю жизнь ждать ............. Это было написано для информации что это не так и далеко ,что те кто занимаются поиском могут поехать туда и все проверить и все слухи опровергнуть или найти хоть какую то зацепку, Я не думаю , пускай даже по вашему высказыванию "какой то кадалки" что она сидела и выдумывала какое бы село придумать и в google искала интересные названия.Если вы настроены скептически , не обращайте внимание на мое сообщение. Так как я не уверен , кто это предположение вынес, на сколько этот экстрасенс силен. Но не надо быть критичным есть такие люди которые видят что произошло или произойдет и этого нельзя отрицать как варианта. Потому как их услугами даже "доблестная милиция пользуется" что бы раскрыть дело и получить внеочередное звание и так далее.....

7. Вверх #187
    А если вообще некому не доверять и нечего не проверять, то так и на всю жизнь можно остаться в неведение, и всю жизнь ждать ............. Это было написано для информации что это не так и далеко ,что те кто занимаются поиском могут поехать туда и все проверить и все слухи опровергнуть или найти хоть какую то зацепку, Я не думаю , пускай даже по вашему высказыванию "какой то кадалки" что она сидела и выдумывала какое бы село придумать и в google искала интересные названия.Если вы настроены скептически , не обращайте внимание на мое сообщение. Так как я не уверен , кто это предположение вынес, на сколько этот экстрасенс силен. Но не надо быть критичным есть такие люди которые видят что произошло или произойдет и этого нельзя отрицать как варианта. Потому как их услугами даже "доблестная милиция пользуется" что бы раскрыть дело и получить внеочередное звание и так далее.....
    Не буду с Вами спорить, дабы тему не засорять, но по Вашей логике непонятно почему вообще тогда существуют нераскрытые дела, или какие-либо "неизвестности", если все так просто - экстрасенса можно спросить, если даже милиция пользуется их услугами?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Не буду с Вами спорить, дабы тему не засорять, но по Вашей логике непонятно почему вообще тогда существуют нераскрытые дела, или какие-либо "неизвестности", если все так просто - экстрасенса можно спросить, если даже милиция пользуется их услугами?
    А я так же не буду вам что то доказывать так как, было на много раньше сказано в этой теме писать любую информацию ,кто что думает и кто чем владеет. И не важно какого содержания эта информация. А у вас лично включен фильтр на хорошую информацию и негативную. И все что вам не нравится вы стараетесь отмести. Так тяжело жить , надо все анализировать ,а потом только отметать что не нужно. А вы напрочь заняли оборонительную позицию. И вы можете прочитать , я не где не написал что оно погибла и так далее , я просто подсказал где это находится в нашей области, что бы была возможность проверить еще одну версию .А так как миноги заходят и пишут захожу и жду новостей. А откуда они будут если не проверять разные версии, так как милиция нечего не ищет.

9. Вверх #189
    Новичок
    Читаю тему регулярно в надежде на добрые вести.
    Девушки, давайте будем осторожней! Я постоянно иду поздно вечером через заброшеные дома и всегда говорю с кем-то из подруг по тел( так чтоб знали где я, а у них есть тел моих родных ), а если вижу стремного типа, то громко говорю :"Я подхожу, ты меня уже видишь. Выходи из машины/дома" ну и все что прийдет в голову.и при этом могу помахать. Может и глупо, но во всяком случае они всегда знают где я нахожусь, а тип может поверить что мы с ним на виду у людей. И у меня есть перцовый балончик. Может кто-то возьмет на вооружение мой способ.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для swissi
    А что говорит подруга Иры, с которой она в тот день тусила? Вообще конкретно по делу что то есть?
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

11. Вверх #191
    А я так же не буду вам что то доказывать так как, было на много раньше сказано в этой теме писать любую информацию ,кто что думает и кто чем владеет. И не важно какого содержания эта информация. А у вас лично включен фильтр на хорошую информацию и негативную. И все что вам не нравится вы стараетесь отмести. Так тяжело жить , надо все анализировать ,а потом только отметать что не нужно. А вы напрочь заняли оборонительную позицию. И вы можете прочитать , я не где не написал что оно погибла и так далее , я просто подсказал где это находится в нашей области, что бы была возможность проверить еще одну версию .А так как миноги заходят и пишут захожу и жду новостей. А откуда они будут если не проверять разные версии, так как милиция нечего не ищет.
    Только вот Вам откуда известно проанализировала ли я предварительно "отметенную" мной информацию или нет? Где находится уже подсказывали; надо "проконсультироваться" у другого экстрасенса, который на Ивановку какую-нибудь укажет, ну и так, в принципе, появится миллион новостей, правда, скорее всего, никоим боком не касающихся данной истории.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Linna,вы меня извините, но прекратите засорять тему. Вы не оставляете без своих комментариев ни один пост. Из всех здесь отписавшихся , вы нафлудили больше всех.
    Посты, в которых люди интересуются судьбой Иры, просто теряются в мусоре.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я конечно не хочу нагнетать ситуацию, но только за последнее время пропали (как минимум) две девушки - кроме данной, еще с ул. Промышленной. В обоих случаях обстоятельства непонятны и даже загадочны.
    Кроме того, посмотрите, сколько людей просто пропадают: http://odessa.umvd.gov.ua/uk/rozshuk/dopomozhit-znayti-lyudinu
    Куда они деваются? Ведь там не только старики, которые могли потерять память - много молодых мужчин и женщин..!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Linna,вы меня извините, но прекратите засорять тему. Вы не оставляете без своих комментариев ни один пост. Из всех здесь отписавшихся , вы нафлудили больше всех.
    Посты, в которых люди интересуются судьбой Иры, просто теряются в мусоре.
    Вы преувеличиваете, и я с Вами, конечно же, не соглашусь. Но это Ваше мнение и Ваше право на него

15. Вверх #195
    Частый гость
    Что с девушкой, какие последние новости? А то из-за этого бесконечного флуда уже ничего не разобрать, а читать эти тупые комменты ради комментов нет никаких сил и возможностей.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу нагнетать ситуацию, но только за последнее время пропали (как минимум) две девушки - кроме данной, еще с ул. Промышленной. В обоих случаях обстоятельства непонятны и даже загадочны.
    Кроме того, посмотрите, сколько людей просто пропадают: http://odessa.umvd.gov.ua/uk/rozshuk/dopomozhit-znayti-lyudinu
    Куда они деваются? Ведь там не только старики, которые могли потерять память - много молодых мужчин и женщин..!
    Интересно это всегда так было или в последнее время увеличилось кол-во случаев. Зайдите почитайте, просто кошмар.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    ... одна из пропавших Бичкова Віра Михайлівна - бабушка моя ее знает, говорит там вина внука в том, что женщина пропала (((

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    @FEnix@ Я с Вами полностью согласна...В данной ситуации,находясь в полном неведении,нужно цеплятся за любую возможность что-то узнать о девушке.В Америке полиция уже давно работает с экстрасенсами и не безрезультативно,да и судя по передачам, у нас тоже начали сотрудничать и раскрыли много тупиковых дел... От всей души желаю,что-бы девушка поскорей вернулась домой живой и здоровой!!!

19. Вверх #199
    Новичок
    а не думали как-то зайти на ее страницу вконтакте и прочитать ее недавние сообщения , вдруг там будет что-то полезное.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Semuella
    необходимо знать пароль или почту, во всяком случае, можно зайти, если пароль был сохранен на компе, с которого она последний раз заходила

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права