|
ТС ,Вы бы на первой странице разместили эти фото,а то многие просят другого ракурса фото....!!!!Это ведь не сложно скопировать фотографии с КОНТАКТА
Последний раз редактировалось girlochka; 27.05.2012 в 20:26.
В Одесской области есть село Василевка, больше на это словосочетание нечего не выдает google карты показываю 45 км от Одессы.
я знаю это село. это по кишиневской трассе. и что? если основываться на доводах какой-то непонятной гадалки-можно самому потеряться
А если вообще некому не доверять и нечего не проверять, то так и на всю жизнь можно остаться в неведение, и всю жизнь ждать ............. Это было написано для информации что это не так и далеко ,что те кто занимаются поиском могут поехать туда и все проверить и все слухи опровергнуть или найти хоть какую то зацепку, Я не думаю , пускай даже по вашему высказыванию "какой то кадалки" что она сидела и выдумывала какое бы село придумать и в google искала интересные названия.Если вы настроены скептически , не обращайте внимание на мое сообщение. Так как я не уверен , кто это предположение вынес, на сколько этот экстрасенс силен. Но не надо быть критичным есть такие люди которые видят что произошло или произойдет и этого нельзя отрицать как варианта. Потому как их услугами даже "доблестная милиция пользуется" что бы раскрыть дело и получить внеочередное звание и так далее.....
А я так же не буду вам что то доказывать так как, было на много раньше сказано в этой теме писать любую информацию ,кто что думает и кто чем владеет. И не важно какого содержания эта информация. А у вас лично включен фильтр на хорошую информацию и негативную. И все что вам не нравится вы стараетесь отмести. Так тяжело жить , надо все анализировать ,а потом только отметать что не нужно. А вы напрочь заняли оборонительную позицию. И вы можете прочитать , я не где не написал что оно погибла и так далее , я просто подсказал где это находится в нашей области, что бы была возможность проверить еще одну версию .А так как миноги заходят и пишут захожу и жду новостей. А откуда они будут если не проверять разные версии, так как милиция нечего не ищет.
Читаю тему регулярно в надежде на добрые вести.
Девушки, давайте будем осторожней! Я постоянно иду поздно вечером через заброшеные дома и всегда говорю с кем-то из подруг по тел( так чтоб знали где я, а у них есть тел моих родных ), а если вижу стремного типа, то громко говорю :"Я подхожу, ты меня уже видишь. Выходи из машины/дома" ну и все что прийдет в голову.и при этом могу помахать. Может и глупо, но во всяком случае они всегда знают где я нахожусь, а тип может поверить что мы с ним на виду у людей. И у меня есть перцовый балончик. Может кто-то возьмет на вооружение мой способ.
А что говорит подруга Иры, с которой она в тот день тусила? Вообще конкретно по делу что то есть?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Только вот Вам откуда известно проанализировала ли я предварительно "отметенную" мной информацию или нет? Где находится уже подсказывали; надо "проконсультироваться" у другого экстрасенса, который на Ивановку какую-нибудь укажет, ну и так, в принципе, появится миллион новостей, правда, скорее всего, никоим боком не касающихся данной истории.
Linna,вы меня извините, но прекратите засорять тему. Вы не оставляете без своих комментариев ни один пост. Из всех здесь отписавшихся , вы нафлудили больше всех.
Посты, в которых люди интересуются судьбой Иры, просто теряются в мусоре.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Я конечно не хочу нагнетать ситуацию, но только за последнее время пропали (как минимум) две девушки - кроме данной, еще с ул. Промышленной. В обоих случаях обстоятельства непонятны и даже загадочны.
Кроме того, посмотрите, сколько людей просто пропадают: http://odessa.umvd.gov.ua/uk/rozshuk/dopomozhit-znayti-lyudinu
Куда они деваются? Ведь там не только старики, которые могли потерять память - много молодых мужчин и женщин..!
Что с девушкой, какие последние новости? А то из-за этого бесконечного флуда уже ничего не разобрать, а читать эти тупые комменты ради комментов нет никаких сил и возможностей.
@FEnix@ Я с Вами полностью согласна...В данной ситуации,находясь в полном неведении,нужно цеплятся за любую возможность что-то узнать о девушке.В Америке полиция уже давно работает с экстрасенсами и не безрезультативно,да и судя по передачам, у нас тоже начали сотрудничать и раскрыли много тупиковых дел... От всей души желаю,что-бы девушка поскорей вернулась домой живой и здоровой!!!
а не думали как-то зайти на ее страницу вконтакте и прочитать ее недавние сообщения , вдруг там будет что-то полезное.
необходимо знать пароль или почту, во всяком случае, можно зайти, если пароль был сохранен на компе, с которого она последний раз заходила
Социальные закладки