Да, вот еще часики-фьюзинг
|
Leading-art, а удовлетворите мелкое любопытство? Если , конечно, это не коммерческая тайна, тогда не претендую.Я понимаю, как стекло плавится на горизонтальной поверхности(даже уроки видела), а вот как стекляшки не сползают и не оплывают на вертикальной? Или их можно не один раз разогревать-остужать и переворачивать? В общем что-то я запуталась в логичности процесса...
![]()
Спасибо всем за теплые отзывы! Буду и дальше стараться радовать вас своим творчеством.
Новенькие работы для вас
1.Часы "Я подарю тебе свое сердце" (техника фьюзинг), винтаж
2.Часы "Звездный тигр - год 2010" (техника фьюзинг)
И еще
3.Часы "Цветочная корзина", (техника фьюзинг)
4.Часы "Крымская ночь" (вариант 2)(техника фьюзинг)
эх, сколько красивостей появилось! потрясающе!
такой подступный вопроса вот например возможно ли сделать фьюзинг на матовом стекле?
или же сначало оно спекается, а затем травится?
Это все цветное стекло, в том числе и матовое (опаловое) специально для фьюзинга
Никаких химических средств для матирования я не использую. Все стекло имеет глянец. Может где-то на фото получился такой эффект (подскажите где вы усмотрели)
это я не у Вас усмотрела ) просто делаем ремонт... и в одном месте нам предложили вот такие двери...
Но сказали, что фьюзинг наплавлен имено, а не наклеен,хотя видно, что стекло матовое...
захотели двери из чистого дерева... того отказались от этих дверей.... но фьюзинг очень запал в душу )) теперь думаем как и чего бы сделать![]()
Кстати, в этих дверях (фабрика Меранти плюс) фьюзинг плавленный, а потом наклеен на матовое стекло.
Мы себе как раз эту модель заказали, называется яблоневый цвет.... очень красиво получилось.... а евробрус это плюс, а никак не минус изделия.
спасибо большое за разъяснения ))) а то всё не могла сообразить, как же можно стекло матовое в печке держать и чтоб оно не подплавилось. Чтоб матовость осталась )
одессамаринану тут каждый выбирает своё на самом деле ) нам показалось, что будет лучше массив ) хотя, как я говорила, модель красивая, ничего не сказать
зато у нас сейчас больше простора для творчества
на предмет придумывания декора и т.п. )
Социальные закладки