|
так что уже сегодня можно ехать в метро???
[MOD]
У нас половина водителей которым пофиг есть "поворот налево" или нет, будут поворачивать и при гишниках. В любом случае, и ето уже ФАКТ,пробка от моста до МЕТРО после 16:00 обеспечена. т.к придумать в данном месте регулирование потока транспорта с помощью только светофора, просто невозможно!
наверное с сегодняшнего дня многие теперь попрозревают как туда доехать) и вообще хрень какая то... пусть напишут официально "Только для жителей поселка! при предьявлении прописки!"...ну чтоб не было надобности разворачиваться и создавать пробки))) ...по карточкам же пускают..вот пусть пускают по прописке))))
гайцы стоят уже, лоснятся аж, видно есть причины
ехала в город, поворачивала с города фура налево на светофоре к метро, ей не хватило места для маневра, два светофора пришлось пропустить, пока она "туды-сюды" - впишется в поворот
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Пришла смс) Может кому-то интересно. На открытии по курица охлажденная 18,99 грн, лосось 2-3 кг по 49,99 грн, сыр твердый Российский 36,98 грн
[MOD]
подскажите, плиз, а карточка бумажная 2-х летней давности будет действовать в этом метро?
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
какой отбойник!? там реверсивная полоса!!, и это одна из главных проблем, у нас 70 % аварий в лузановке, при левом повороте около будки с шаурмой, случаются из-за неправильного левого поворота именно с реверсивной полосы, когда она закрыта. а по поводу одной полосы в город , надеюсь Вы пошутили? ))
хорошо,что сделали светофор,а то на море не пропускали по пеш.переходу,жаль ещё что нет у нас светофоров с кнопкой,как во всём мире,когда захотел,тогда и перешёл...интересно чтоб на это сказали наши доблесные водители....
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Сегодня я была... тушка и стейки по 117 гривен.. брикеты с фаршем горбуши по 49. Может завтра по-другому будет..
Купила свинины по 38 лопаточную часть по 1,5кг уп. и корейку по 41/уп по 5-6 кг. куры по 18,99.. подарки(конфеты) давали и сегодня
У меня такая же - действует. Но буду менять.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если я не ошибаюсь, то его уже сняли, я имею ввиду знак.
Бегом все в Метро на открытие!)
Блин и так пробки , а сейчас с утра будет ещё веселее!(
Последний раз редактировалось TDS; 26.09.2012 в 08:11.
Социальные закладки