Тема: В Одессе откроется третий гипермаркет Метро

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 270
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Sergey_SB Посмотреть сообщение
    Думаю они завтра будут там стоять, так как официальное открытие завтра. Думаю это правильное решение, что бы там не было поворота налево, потому что на поселок вечером была бы огромная пробка.
    блин ну если сделать разворот на 50 м выше,то что,пробки не будет??или заезжать на Днепродорогу и в разрыве возвращаться?
    как все-таки правильно из города заезжать?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для yeakristina
    так что уже сегодня можно ехать в метро???
    [MOD]

3. Вверх #183
    Новичок
    Думаю они завтра будут там стоять, так как официальное открытие завтра. Думаю это правильное решение, что бы там не было поворота налево, потому что на поселок вечером была бы огромная пробка.
    У нас половина водителей которым пофиг есть "поворот налево" или нет, будут поворачивать и при гишниках. В любом случае, и ето уже ФАКТ,пробка от моста до МЕТРО после 16:00 обеспечена. т.к придумать в данном месте регулирование потока транспорта с помощью только светофора, просто невозможно!

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    блин ну если сделать разворот на 50 м выше,то что,пробки не будет??или заезжать на Днепродорогу и в разрыве возвращаться?
    наверное с сегодняшнего дня многие теперь попрозревают как туда доехать) и вообще хрень какая то... пусть напишут официально "Только для жителей поселка! при предьявлении прописки!"...ну чтоб не было надобности разворачиваться и создавать пробки))) ...по карточкам же пускают..вот пусть пускают по прописке))))

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    наверное с сегодняшнего дня многие теперь попрозревают как туда доехать) и вообще хрень какая то... пусть напишут официально "Только для жителей поселка! при предьявлении прописки!"...ну чтоб не было надобности разворачиваться и создавать пробки))) ...по карточкам же пускают..вот пусть пускают по прописке))))
    в карточке пропиську укажуть!!!
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Да, нужно будет проехать 600 метров и с Днепродороги в разрыве повернуть налево, вернуться назад и повернуть направо, всё

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    гайцы стоят уже, лоснятся аж, видно есть причины

ехала в город, поворачивала с города фура налево на светофоре к метро, ей не хватило места для маневра, два светофора пришлось пропустить, пока она "туды-сюды" - впишется в поворот
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Цитата Сообщение от Korrespondent Посмотреть сообщение
    У нас половина водителей которым пофиг есть "поворот налево" или нет, будут поворачивать и при гишниках. В любом случае, и ето уже ФАКТ,пробка от моста до МЕТРО после 16:00 обеспечена. т.к придумать в данном месте регулирование потока транспорта с помощью только светофора, просто невозможно!
    ну мне кажется можно, если с 16-00 до 20-00 в районе Лузановке оставить только одну полосу в город в рабочие дни, может в этом случае пробки удасться избежать. А проще поставить отбойник и никто уже налево точно не сможет повернуть.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Пришла смс) Может кому-то интересно. На открытии по курица охлажденная 18,99 грн, лосось 2-3 кг по 49,99 грн, сыр твердый Российский 36,98 грн
    [MOD]

10. Вверх #190
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    подскажите, плиз, а карточка бумажная 2-х летней давности будет действовать в этом метро?
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #191
    Новичок
    ну мне кажется можно, если с 16-00 до 20-00 в районе Лузановке оставить только одну полосу в город в рабочие дни, может в этом случае пробки удасться избежать. А проще поставить отбойник и никто уже налево точно не сможет повернуть.
    какой отбойник!? там реверсивная полоса!!, и это одна из главных проблем, у нас 70 % аварий в лузановке, при левом повороте около будки с шаурмой, случаются из-за неправильного левого поворота именно с реверсивной полосы, когда она закрыта. а по поводу одной полосы в город , надеюсь Вы пошутили? ))

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, а карточка бумажная 2-х летней давности будет действовать в этом метро?
    у меня тоже такая,должны поменять на месте на новую...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для maimyna
    хорошо,что сделали светофор,а то на море не пропускали по пеш.переходу,жаль ещё что нет у нас светофоров с кнопкой,как во всём мире,когда захотел,тогда и перешёл...интересно чтоб на это сказали наши доблесные водители....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    хорошо,что сделали светофор,а то на море не пропускали по пеш.переходу,жаль ещё что нет у нас светофоров с кнопкой,как во всём мире,когда захотел,тогда и перешёл...интересно чтоб на это сказали наши доблесные водители....
    Доблестные водители только аплодируют таким светофорам. А вот Вы, похоже, совсем не представляете как они работают. Да и есть они в Одессе, по крайней мере не так давно встречались.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

15. Вверх #195
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Пришла смс) Может кому-то интересно. На открытии по курица охлажденная 18,99 грн, лосось 2-3 кг по 49,99 грн, сыр твердый Российский 36,98 грн
    Сегодня я была... тушка и стейки по 117 гривен.. брикеты с фаршем горбуши по 49. Может завтра по-другому будет..
    Купила свинины по 38 лопаточную часть по 1,5кг уп. и корейку по 41/уп по 5-6 кг. куры по 18,99.. подарки(конфеты) давали и сегодня
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У меня такая же - действует. Но буду менять.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Если я не ошибаюсь, то его уже сняли, я имею ввиду знак.

17. Вверх #197
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    так что уже сегодня можно ехать в метро???
    Официальное открытие завтра с 7 утра.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

У меня такая же - действует. Но буду менять.

А их разве сразу при входе не должны обменять?У нас 4 карточки на всех,2 еще бумажные хочу поменять

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Поворот налево нельзя делать на светофоре, справа висит знак, движение только прямо. По идеи, вы должны подняться к Молодой Гвардии по Южной дороге и метров через 50 будет возможность переехать на обратную сторону, а затем опять спускаетесь вниз по Николаевской дороге и делаете поворот направо.
    Это долго и не удобно.В общем с центра люди за продуктами врядли будут ехать(У реала в этом плане преимущетво, так как кроме супермаркета куча магазинов и тд)

20. Вверх #200
    User banned
    Бегом все в Метро на открытие!)
    Блин и так пробки , а сейчас с утра будет ещё веселее!(
    Последний раз редактировалось TDS; 26.09.2012 в 08:11.

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права