Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 10 из 124 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2461
  1. Вверх #181
    User banned
    Красилсончик, насколько я помню, вы не скрывали и в принципе рекламировали свою связь с известным КС. Вы вообще-то поступаете не порядочно, находясь на форуме (заметьте, на всех ветках о КС-ах), обсуждаете работу и профессионализм ваших коллег. Создается впечатление, что вы получаете от этого огромное удовольствие, вы злорадствуете. Это вас не красит. Вам 100% есть над чем работать, поработайте над собой. Откройте свою веточку и любите себя на ней.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Metall
    Я с Измаила, тоже проблемы у нашего отделения. Проценты не выплачивают, боюсь говорить, что будет через месяц, когда пора забирать вклад.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от stropus Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь как легко люди соглашаются с просрочками,и невыдачей депозитов .Люди опомнитесь нас надувают а вы миритесь с этим.
    Ну не все мирятся. Мы с коллегами (после безрезультатных встреч с Азаровым) подали иск в суд.
    Решением суда Азарову запрещен выезд за рубеж, при попытке выезда аннулирован загранпаспорт, а его и ПКО имущество подлежит аресту. Правда, арестовывать нечего - все до этого арестовано. Личное имущество зарегистрировано достаточно хитро и тоже есть ряд проблем с наложением ареста.
    Что бы Азаров не говорил о рефинансировании с телеэкрана, он не хочет этого самого рефинансирования. Мое мнение следующее: получив рефинансирование, государство потребует от него дальнейшей работы и ответственности за полученный кредит. Шутки тут могут плохо закончиться. Ему проще довести ситуацию до банкротства, в худшем случае отсидеть пару лет и выйти к припрятанным денежкам. Или кто-то еще верит что он все раздал на покупку чайников и себе не отложил?
    Короче, король голый... Да и не король он вовсе.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Или кто-то еще верит что он все раздал на покупку чайников и себе не отложил?
    Короче, король голый... Да и не король он вовсе.
    Может пора казнить кАроля?!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Жем4ужина Посмотреть сообщение
    Красилсончик, насколько я помню, вы не скрывали и в принципе рекламировали свою связь с известным КС. Вы вообще-то поступаете не порядочно, находясь на форуме (заметьте, на всех ветках о КС-ах), обсуждаете работу и профессионализм ваших коллег. Создается впечатление, что вы получаете от этого огромное удовольствие, вы злорадствуете. Это вас не красит. Вам 100% есть над чем работать, поработайте над собой. Откройте свою веточку и любите себя на ней.
    спасибо за рекомендации, но наши вкладчики получают достаточно информации вместе со своими вкладами, которые они регулярно получают.

и если вы ещё раз прочитаете моё сообщение, то там нет ни слова относительно какого-либо КС - всё только относительно девушки, которая не смогла достоверно передать свои впечатления от потерянного в ПКО вклада.
    При этом, мои личные ощущения относительно ПКО подсказывают, что вкладчики рано или поздно получат свои деньги... но практика показывает, что очень часто бывает поздно... жизнь не стоит на месте...

ой, прочитала ваше сообщение - так захотелось ещё поёрничать относителньо рекламирования связей и где мне себя любить но пропущу, а то оффтоп будет.

а появляюсь я только тогда, когда кто-то пытается ввести людей в заблуждение - жуть не люблю этого.

всего хорошего.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 23.09.2009 в 16:01.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Может пора казнить кАроля?!
    сумма вклада слегка превышает стоимость бэушного чайника... так что надо скорее охранять ну и держать на привязи чтоб не сбежал с нашими сбережениями.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Я не агитатор, за какой либо кредитный союз и потому объективность превыше всего.

Мой в клад в ПКО (филиал ул. Ак. Вильямса) закончился в июле. Принимая во внимание тяжёлое положение в ПКС, сложившееся в результате паники и задержек при возврате кредитов и потому предвидя временные проблемы, связанные с возвратом моего вклада, я переоформил на новый вклад на полгода.

Вот как раз в Азарове и его ПКО я абсолютно уверен.

Я считаю, что нервничать и дать им возможность пользоваться моими деньгами, без какой либо пользы для меня не умно и не практично. Теперь ежемесячно получаю проценты с переоформленного вклада. Т.е. деньги работают.
    Последний раз спокойно получил процент 22.09.2009 г.
    Через пол года, уверен, получу и весь вклад.

Желаю всем спокойно и трезво оценивать обстановку, что я и сделал.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Вот как раз в Азарове и его ПКО я абсолютно уверен.

Последний раз спокойно получил процент 22.09.2009 г.
    А я не получаю проценты с марта месяца. Азаров вроде готов был отдавать % объектами, но потом и тут взыграла жадность. В итоге ни вклада ни процентов.
    Как можно быть в нем уверенным?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для GECTOR
    И я получаю % без проблем в Одесском отделении на Нежинской плюс очень внимательное и професиональное обслуживание.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а точный адресок на Нежинской не подкинете?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы лукавите. адекватный человек так не реагирует.

вы врядли теряли крупные деньги, поэтому и не смогли правильно передать реакцию. есть над чем работать

А чё лукавить-то? Ну нету денег ни в ПКО, ни в других КСах, ну чё теперь волосы на себе рвать? Это не поможет все равно. А деньги сейчас теряют все- от простых смертных до крупнейших мировых банков со стабильной репутацией! Нужно просто легко отпустить. Я знаю крупных владчиков, которые смирились с ситуацией, а что уж говорить о моих нескольких сотнях тысяч? Хотя еще не вечер, ведь мне не отказали в возврате, просто нужно подождать.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Стор

По умолчанию пко

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А чё лукавить-то? Ну нету денег ни в ПКО, ни в других КСах, ну чё теперь волосы на себе рвать? Это не поможет все равно. А деньги сейчас теряют все- от простых смертных до крупнейших мировых банков со стабильной репутацией! Нужно просто легко отпустить. Я знаю крупных владчиков, которые смирились с ситуацией, а что уж говорить о моих нескольких сотнях тысяч? Хотя еще не вечер, ведь мне не отказали в возврате, просто нужно подождать.

В ПКО нет денег приличного тролля нанять. Ха-ха.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Стор
    Взрослые дяди, которые разнимали ПКО и горисполком зимой, продолжают морщиться при упоминании о первых кредитных. Потеряли семь миллионов в Одессе на наружной рекламе. Теперь новая беда: невозврат кредитов. Прям кто-то перебил карму. Ну вот зачем надо было кредитовать собственную секретаршу на сотни тысяч? Понятно конечно, что подружка первой жены это святое. Но все таки. А девять миллионов сгинувших без следа в Черкасской области? Грустно

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а точный адресок на Нежинской не подкинете?
    Конечно подкину-

Отделение № 1

Место расположения:
    ул. Нежинская, 52
    Тел.: (0482) 300-847(830); 34-75-68(76)(88-00)

И, кстати, там расположена информация о возможности, по окончании срока действия деп.договора, погашения своего вклада за счет залогового имущества.
    В нынешней ситуации - абсолютно адекватный и рациональный подход.

15. Вверх #195
    А цены этого залогового имущества вас не удивили?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от GECTOR Посмотреть сообщение
    там расположена информация о возможности, по окончании срока действия деп.договора, погашения своего вклада за счет залогового имущества.
    В нынешней ситуации - абсолютно адекватный и рациональный подход.
    Вы зарегистрировались сегодня специально чтоб нахваливать ПКО?
    Вы сотрудник КС или защищаете систему по убеждениям?
    Какое залоговое имущество можно получить (старые чайники не в счет) вкладчику на десяток тысяч долларов или сотни? А на миллион? Ну ведь нет там внятного имущества! - автомобили вдвое выше рынка, недвижимость не отдают.

17. Вверх #197
    А нам сегодня предлагали отдать недвижимостью

18. Вверх #198
    Нам предлагали пару месяцев назад дюжину участков, квартир, пару машин. На недвижимость цены были завышены на 15% и на транспорт около 50%. Тем не менее, решили взять "на пробу". Оказалось, что все уже продано и приходите в следующий раз...

19. Вверх #199
    Два дня назад были в пко. Квартиры от 600000 тыс долл до 700000, по старым ценам это реальные суммы, но на сегодняшний день нет, на машины цены слегка завышены (проверял). Как нам сказали цены стартовые, можно торговаться. Мой депозит не вытягивает на залоговое имущество

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрировались сегодня специально чтоб нахваливать ПКО?
    Вы сотрудник КС или защищаете систему по убеждениям?
    Какое залоговое имущество можно получить (старые чайники не в счет) вкладчику на десяток тысяч долларов или сотни? А на миллион? Ну ведь нет там внятного имущества! - автомобили вдвое выше рынка, недвижимость не отдают.
    Не надо ругаться и брызжить слюной. Я к сожалению столкнулся со многими проблемными КС в Одессе. И только ПКО пока еще платит. О чем я и поведал на форуме.
    Имуществом пока не интересовался - не могу ответить.
    У меня к Вам вопрос - Вы подали иск на Азарова персонально, если Вы получили Ухвалу суда на запрет его выезда за границу в качесте обеспечения иска? Ни в одном КС этого не удалось, насколько мне известно. Только в рамках уголовных дел. Просветите, если есть возможность - это может пригодиться.

Ответить в теме
Страница 10 из 124 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права