|
Ну кому они мешали? Я так понимаю скоро пушки совсем "уйдут".
Жизнь карантин у входа в Рай.
Кто победил тот и Добро
Насмотрелась, начиталась, получила ПОЗИТИВ-хочу теперь гулять.
Очень пожалела, что у меня нет фотика, ведь в Одессе больше всего мне нравятся архитекрутные памятники. В Чкаловском "Зимний сад" (это я его так называю, очень похож) место потрясающее и таинственное. Многие мои знакомые видели его снаружи, а внутрь не попадали, думали, что закрыт. ОТКРЫТ!!! Вход за кустом)))).
Еще мне нравится в сан.Горьково старый открытый минни театр (незнаю как правильно называется) такое милое место , сцена, ступеньки....нашла прошлым летом когда на велике каталась.
Все, надо фотик покупать.
А, ещевыросла на Матросском спуске в доме№9, так вот, свой подъезд, соседские окна я увидела в первой серии "Ликвидации", неповерила своим глазам, переспросила у бывших соседях, они подтвердили. Мой любимый Матросский спустичек.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Светисс, у тебя очень крассивые и романтичные фотки.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Склоны - вот где отдых!
Кто знает "Зеленный мыс" возле сан."Зеленная горка" ???
Я там была 6 лет назад, было очень здорово и красиво ночью. Плиты которые находились под водой были покрыты мягкими водорослями, так удобно было сидеть, да и нырять суппер, сразу глубоко.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Один из доступных вариантов планирования осмотра достопримечательностей заранее (годится, в общем-то, для любого города):
1. Установить себе программу "Google Earth".
2. Найти на карте Одессу, приблизить (можно куда сильнее, чем на скриншоте).
3. Маленькие синие квадратики на карте - это привязанные к координатам на местности фотографии:
Места с наивысшей концентрацией фотографий с большой долей вероятности являются самыми популярными достопримечательностями. Можно загодя просмотреть их, выбрать самое интересное для себя и спланировать маршрут. Если есть КПК или коммуникатор, на них очень полезно установить ДубльГис (отличная программа с детальной картой города с адресным поиском, общественным транспортом и даже поддержкой GPS) и пользоваться прямо "на ходу". Сам знакомился с городом примерно так же, когда переехал сюда два года тому![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Так ради Бога, приезжайте, мы вам все покажем.
эээххх...одесса!!!
![]()
А я в Одессе совсем недавно... Очень приятная тема, потому что хочется видеть в Одессе "позитивные" места.
Мне очень нравятся 2 места - Магазин "Ваш сад", на территории сан. им.Чкалова и море около базы отдыха "Дом Павловых" - оно там без пирсов, без волнорезов, свободное, а не в "клетке", как в "Аркадии". Была на этом пляже только зимой, но по-моему очень романтическое место и народа почти нет...
Социальные закладки