Была полчаса назад на Успенской, в "УДАРЕ", взяла краску! Акция вызвала большой ажиотаж, передо мной пару человек с офиса выходили, после меня заходили! Как говорил Сережа Дубенко: "Главное, чтоб Одесса не осталась без белой краски" )
|
Была полчаса назад на Успенской, в "УДАРЕ", взяла краску! Акция вызвала большой ажиотаж, передо мной пару человек с офиса выходили, после меня заходили! Как говорил Сережа Дубенко: "Главное, чтоб Одесса не осталась без белой краски" )
Сережа, попрошу У ЗНАКОМЫХ исходник с РИАКа
И тут Видео выложите, пожалуйста.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Если акция принесет успех,то потом можно было взяться за межквартальные проезды и дворы.... лично у меня во двор кроме как на джипе не заедишь... даже паркетники цепляются.. и это почти центр города..... ну а после дождя ни проехать ни пройти(((((
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
А зачем ждать: можно просто ехать и рисовать в свое удовольствие! Любители граффити приветствуются. Условие: рисовать ТОЛЬКО на месте дорожных ям!
Я вчера получил колоссальное удовольствие от процесса и завтра повторю. (Сегодня с очередной незаконной дворовой платной парковкой борюсь)))
Дорога без ям нужна и водителям и пассажирам авто-транспорта.
Для большего информирования жителей Одессы об акции "Ударим краской по бездорожью! Жизнь человека дороже баллончика краски", думаю, стоит разместить объявления в маршрутках, таким образом водители и руководители авто-транспортных предприятий поддержат акцию..
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Об акции уже пишут и показываются СМИ по всей Украине и даже в России (канал Вести).
Надо мультиплицировать акцию на всю Украину. Уже общаюсь с людьми и работаю в этом направлении
Трепещите хозяева шиномонтажек , скоро вы останитесь без работы))))))))
Не смешите мой гипоталамус.
Слушал вчера и сегодня радио, никаких новостей не слышал по этому поводуМногие сотрудники до сих пор думают, что обрисованые ямы - это дело рук автодора.
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А где можно достать вагон краски- залить ул. Сахарова?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ходил на Успенскую, взял баллончик для себя и попросил для BUSовод"а - вошли в положение и снабдили дополнительным)) После этого баллончиков осталось один штук)
Если кто не успевает взять краску, возле меня есть промтовары, могу зайти. Баллончик стоит 25 грн. Только без фигни, друзья, у меня бюджет весьма скромен) Коль заказали, надо будет забрать)
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Мурашки по коже, брррррр. Посевная от автодора)
Не смешите мой гипоталамус.
будет ли сегодня сбор на пл толбухина ?
Социальные закладки