Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 468
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Vert Посмотреть сообщение
    всё верно, только авто продолжило движение не вправо, а влево, т.к. удар пришёлся в левую сторону передка
    Спасибо. исправил.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Когда будет офиц-признание скорости мотоцикла, и что оно было ниже или равно ограничению по городу - тогда и будем обсуждать. Пока-же действует штамп летчиков на двух колесах, смиритесь пожалуйста.
    Когда вы, уважаемый, мне приведете хотя бы один пример или обстоятельство, по которым вы сделали вывод о скорости данного мотоцикла в момент аварии, тогда и поговорим.
    А, до тех пор, пока вы не привели ни одного аргумента и оперируете понятием штамп, очень прошу закрыть свой рот. И смириться.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    нормально...человек погиб, а вы на дорогах рисуете в знак протеста. мы с такими борцами из этой жопы никогда не выбермся
    Да этого мало, но это хоть что то.

4. Вверх #184
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    нормально...человек погиб, а вы на дорогах рисуете в знак протеста. мы с такими борцами из этой жопы никогда не выбермся
    а что вы предлагаете? пусть родственники подают в суд на дорожников.
    Эта яма не первая была на дороге, и при нормальной скорости можно было бы её объехать, не выезжая на встречку, весь день по трассе ездят и машины, и байки, и до 22-х ездили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вот это супер! Еще бы они красили за метров 5 до ямы - было бы вообще идеально, но и это уже хорошее начало!
    К 23.00 поеду в названную точку.
    Надеюсь быть! Ато многоугольная конструкция в обиходе зовущаяся литыми дисками мне больше не импонирует!!!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Скажите,а Вам не надоело выгораживать только байкеров,а винить во всем автомобилистов. Согласен,что автомобилисты у нас не профессионалы своего дела,еду как хочу, но все же общий поток транспорта едет по созданным правилам. Что не скажу о Ваших ребятах. Понимаю,что Вы не отвечаете за них,но все же. Вы создаете свои клубы,где все равно пересекаетесь все вместе. И разговоры я думаю у байкеров не как они ехали 60-70,а как обошел того или другого на 160-170. В основном где видишь мото на дороге,правил не существует с ограничением скорости.
    КАКИХ!!!! автомобилистов!!!! Вы в своем уме?!
    Где тут хоть одно слово об автмобилистах?
    Я, блин, до 4-х утра стоял на том участке со своими конусами с маячками и разруливал АВТОМОБИЛИСТОВ, чтобы они еще кто-нибудь не сломал свои авто!
    Идите вы в пень, говорящие, что мы выгораживаем мотоциклистов. Мы выгораживаем еще и велосипедистов, мопедистов, скутеристов, пешеходов и некоторых автомобилистов. Некоторых, потому что ВЫ, пищушие о виновности людей, даже не зная подробностей и деталей ДТП, о которых вы пишите, пользуетесь штампами типа "ВСЕ гоняют! ВСЕ шумят! Проволку натянем! Стрелять надо!", вы не в ходите в число наших подзащитных.
    И, слава Богу.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Когда вы, уважаемый, мне приведете хотя бы один пример или обстоятельство, по которым вы сделали вывод о скорости данного мотоцикла в момент аварии, тогда и поговорим.
    А, до тех пор, пока вы не привели ни одного аргумента и оперируете понятием штамп, очень прошу закрыть свой рот. И смириться.
    Как Я писал выше, развей наши сомнения предоставив фото тахометра и спидометра данного мотоцикла после удара, обычно их клинит на значениях близких к реальной скорости в момент удара.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Скажите,а Вам не надоело выгораживать только байкеров,а винить во всем автомобилистов. Согласен,что автомобилисты у нас не профессионалы своего дела,еду как хочу, но все же общий поток транспорта едет по созданным правилам. Что не скажу о Ваших ребятах. Понимаю,что Вы не отвечаете за них,но все же. Вы создаете свои клубы,где все равно пересекаетесь все вместе. И разговоры я думаю у байкеров не как они ехали 60-70,а как обошел того или другого на 160-170. В основном где видишь мото на дороге,правил не существует с ограничением скорости.
    Скажите, а какая разница кто убился байкер или не байкер ? Я его не оправдываю, он ошибку допустил. Насколько я знаю у него очень мало опыта было. Возможно испугался и ушел на встречку. Но сейчас речь не об этом. А о том, что непосредственной причиной стала яма на дороге, которая была ничем не обозначена. С тем же успехом туда мог попасть автомобиль, пробить колесо и вылететь в стоящих на обочине пешеходов, как вариант. Это что так сложно осознать ? Или просто желание толсто потроллить ?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    а давайте рисовать сердечки на дверях домов депутатов. они сразу прозреют и начнут делать все правильно
    Им на лбу надо рисовать.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Как Я писал выше, развей наши сомнения предоставив фото тахометра и спидометра данного мотоцикла после удара, обычно их клинит на значениях близких к реальной скорости в момент удара.
    Ты следователь, чтоб тебе что-то предоставляли ? И какая разница теперь уже ? Человек ушел на встречку (по одной из версий), и погиб. За свою ошибку он уже расплатился сполна. Речь идет о ЯМАХ, а не о выгораживании мотоциклиста. Вот так будешь стоять на остановке маршрутки, а кто-то влетит в яму, оторвет колесо, его понесет в остановку и всё, пасочки... подумай об этом лучше. А райдер уже за всё расплатился и не тебе его судить.

11. Вверх #191
    ну я ж говорила, моя хата скраю. пусть родственники подают в суд. а в голову не приходит, что подобное горе может коснуться любого из нас? и вы думаете что виновные будут наказаны? да ХРЕНАСДВА
    моя хата не с краю - я живу на Краснова и прекрасно слышу каждый вечер и каждую ночь, КАК ездят байки и спортивные машинки. И мой уж вчера проезжал через 15 минут после аварии этот участок, пришёл с глазами-блюдцами, спасибо, что не в него... И рассказывал:
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    муж непосредственно после аварии ехал с Артиллерийской на Краснова и ему на встречу выехал мотоциклист, который совершал обгон, перестраиваясь из своей левой полосы по встречной, т. е. человека такая ужасная авария, встретившаяся буквально минуту назад, ничему не научила.

12. Вверх #192
    Это бред: "обычно их клинит". Приборка раскалывается на мелкие кусочки, сами тахометры и спидометры разлетаются так же,; стрелки приборов (механического типа) отваливаются при ударах на скоростях менее 40 км/ч; электронного типа: экраны ЖК ломаются и а датчики сбрасывают показания сразу же в момент пропажи эл.питания.

За все время работы СЭМПО (с 2011 года) я видел буквально несколько раз (до 10-15 случаев), когдат приборка (механического типа) залипла на показаниях скорости в момент удара о препятствие или в момент падения мотоцикла.
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2012 в 17:35.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Послушайте,каждый занимается своим делом!!! Вы не думайте,что Вы один здесь борец за справедливость и помощь пострадавшим в ДТП. Я также учавствовал и учавствую по возможности в помощи. И меряться с Вами у кого больше не собираюсь. А по поводу данного ДТП и других ДТП с участием спорт байков,у Вас как всегда Ваши все мото ездят 60 и не больше. Бред----многие здесь знают и видят,и снимают на видео Ваши 60. По данному ДТП,уважаемый, мне жаль,что погиб человек и даже очень, но при скорости 60, человек на байке увидел бы яму и затормозил не выходя на встречку и разбив при этом пол машины. Вы сами не знаете его скорости т.к. нет еще рез-в экспертиз, но уже все закрываете рты,что скорость была даже меньше!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну заклевали, заклевали, бочку покатил на 2х колесного.

То что большинство ракетчиков плюют на скоростной режим - факт.
    То что в смерти данного байкера виноваты дорожные службы - НЕОСПОРИМЫЙ факт.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты следователь, чтоб тебе что-то предоставляли ? И какая разница теперь уже ? Человек ушел на встречку (по одной из версий), и погиб. За свою ошибку он уже расплатился сполна. Речь идет о ЯМАХ, а не о выгораживании мотоциклиста. Вот так будешь стоять на остановке маршрутки, а кто-то влетит в яму, оторвет колесо, его понесет в остановку и всё, пасочки... подумай об этом лучше. А райдер уже за всё расплатился и не тебе его судить.
    Почему "какая разница"? Водитель-то китайца жив, у него машина в хлам, виновного установить все равно надо. И если это мотоциклист виноват, то расплатился он не за все, земля ему пухом.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Дорожники - сволочи и, в данном случае, преступники, спору нет. Эта смерть на их счету.
    Но вспомните 90-е годы, когда разбит был весь город, местами ехать было просто невозможно. И ничего, привыкли и ездили.
    Какие бы не были дороги, нужно быть аккуратным и внимательным, просчитывать ситуации наперед и не расслабляться за рулем.
    А то многие сейчас воспринимают этот злосчастный отрезок дороги как взлетную полосу, не хватает только штурвала - на себя потянуть.

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    у Вас как всегда Ваши все мото ездят 60 и не больше. Бред----многие здесь знают и видят,и снимают на видео Ваши 60.
    Откуда ты это взял ? Я езжу на спорте. Превышаю, намного. Я нигде не выгораживал райдера и никогда не писал, что езжу по правилам. Тебе легче ? Может теперь о ямах, в которую можешь попасть и ты ?

18. Вверх #198
    То что в смерти данного байкера виноваты дорожные службы - НЕОСПОРИМЫЙ факт.
    почему ж остальные проехали и ничего?

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему ж остальные проехали и ничего?
    Ага, только машины покалечили, а так ничего... Вам мало одной жертвы?
    а лето близко-близко!!!!

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Наутилус, это я про таких как ты 2 страницы назад писал, которым на всё насрать. Ну ямы, ну и насрать. Проползем на брюхе, не страшно. Нравится жить в говне ? Живи там сама, не тяни других!

ЗЫ Странно, что судьба четырехлетней Сашеньки тебя волнует, а на смерть 26-летнего парня тебе покласть. Избирательное сострадание ?

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права