Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 10 из 754 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15072
  1. Вверх #181
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    А Вы из своего опыта рассказываете?
    а Вы внимательно читаете?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2463568&postcount=170
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #182
    Новичок
    я делала подтяжку без имплантантов у патлажана,сейчас прошло пять месяцев,и я вижу что одна грудь слегка кривовата,это было заметно с начала,он меня уверял,что все будет отлично,на растоянии двух метров невидно,а близко видно,переделывать я уже не решусь,снова через это проходить,буду так ходить.
    с имплантантами мне кажется меньше шансов напортачить со швами,все кожей обтянется и отлично

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете и так человек всем всё обязан по жизни)))
    хоть на форуме - свобода. Реально надо идите в Виртус - и тогда ничьи имхи о многостаночниках не будут делать погоды Там люди заняты только эстетической медициной - и ничем другим
    ....а также смортите личку
    Согласна на сто процентов, я недавно, наконец-то сделала грудь, долго собиралась, но это того стоило, сейчас просто счастлива, жалею, что не сделала раньше. Делал в "Виртусе" Кадочников Сергей Валерьевич- это хирург от Бога, что говоритьТак что всем советую.

4. Вверх #184
    Клеo
    гость
    Здравствуйте
    а никто не знает касательно хирургов-пластиков из Бьюти-центра?
    пара знакомых делали операцию по коррекции груди(с имплантами) у Хаустова.
    может есть какая инфа?
    Последний раз редактировалось Клеo; 23.03.2008 в 22:04.

5. Вверх #185
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а Вы внимательно читаете?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2463568&postcount=170
    Я читаю очень внимательно, думаю, как можно и настойчиво советовать если сам через все эти круги не прошел?

6. Вверх #186
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Я читаю очень внимательно, думаю, как можно и настойчиво советовать если сам через все эти круги не прошел?
    если бы читали внимательно - то вопроса бы не последовало
    у меня есть близкие, которые прошли через операции.
    конкретно Вам не помогают мои слова - не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо глаз
    на форуме свобода выражения мнений, значит ни Вам, ни мне никто не запрещает их выражать
    если Вас интересуют фио, к которым я бы на стол не легла - можно в ЛС.

п.с. всяческих удач - со здоровьем, с красотой, с жизнью
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #187
    если бы читали внимательно - то вопроса бы не последовало
    у меня есть близкие, которые прошли через операции.
    конкретно Вам не помогают мои слова - не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо глаз
    на форуме свобода выражения мнений, значит ни Вам, ни мне никто не запрещает их выражать

п.с. всяческих удач - со здоровьем, с красотой, с жизнью
    Не обижайся я против тебя лично ничего не имею, извини если обидила, напиши в личку врача , у меня подруга загорелась никак потушить не могу на пластику собралась, не хочется чтобы ее изуродовали, ...

8. Вверх #188
    Частый гость
    меня меня очч интересует ваше мнение по этому поводу. если не трудно, жду

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    И меня тоже очень интересует. Тоже жду!
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #190
    User banned
    [QUOTE=джейн;2467433]Согласна на сто процентов, я недавно, наконец-то сделала грудь, долго собиралась, но это того стоило, сейчас просто счастлива, жалею, что не сделала раньше. Делал в "Виртусе" Кадочников Сергей Валерьевич- это хирург от Бога, что говоритьТак что всем советую.

по одной вашей операции судить тяжело,слава богу у вас все хорошо,многие надеются на хороший результат,я у него делала интимную пластику и результатом осталась не довольна,у меня была гиматома,он ставил дренаж,две недели у меня сочилась кровь,а за это время швы стали рассасываться,так он и не зашил,сказал и так заживет
    Хорошо что это не лицо и кроме гинеколога это никто не увидит,но результат не на отлично

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот почему-то ещё хотелось услышать отзывы тех, кто делал такую операцию лет 8-10 назад. Ведь врачи не дают пожизненной гарантии, а говорят о 10-ти годах.
    моя мама делала грудь в виртусе если не ошибаюсь в 96г.результат превосходный,грудь по сей день шикарная,никогда к врачу не обращалась и ничего не беспокоит.Тогда это была первая и единственная клиника и стоило это в районе 10тыс,подход был очень серьезный,не один мес.
    Сама очень хочу сделать,но сейчас они халатней относятся,как на конвеере!Когда лежала в виртусе,была 6 на операцию за день,а после меня еще были люди,врачи устают и не очень внимательны

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Truly,напишите и мне,пожалуйста имя врача.

13. Вверх #193
    Посетитель
    по одной вашей операции судить тяжело,слава богу у вас все хорошо,многие надеются на хороший результат,я у него делала интимную пластику и результатом осталась не довольна,у меня была гиматома,он ставил дренаж,две недели у меня сочилась кровь,а за это время швы стали рассасываться,так он и не зашил,сказал и так заживет
    Хорошо что это не лицо и кроме гинеколога это никто не увидит,но результат не на отлично[/QUOTE]

Сочувствую, но, как говорится, у всех бывает, у меня несколько подруг оперировались у него, все очень довольны. Вы ничено тяжелого не поднимали? А Как сейчас всё выглядит, извините за вопрос?

14. Вверх #194
    User banned
    Сочувствую, но, как говорится, у всех бывает, у меня несколько подруг оперировались у него, все очень довольны. Вы ничено тяжелого не поднимали? А Как сейчас всё выглядит, извините за вопрос?[/QUOTE]

даже не успела поднять,как проснулось после наркоза,уже была гиматома огромная!ну как-то они не торопились от нее избавиться,ну слава богу все обошлось,все зажило,только побольше времени на это ушло,все-таки я имела представление как это будет заживать,так как после родов,приходилось подобное испытывать!
    как сейчас выглядит?от того что швы стали рассасываться,а рана не зажила остались впадины,неровности и нет симетрии.
    И я не в коем случае нехочу сказать что этот доктор плохой,просто так получилось

15. Вверх #195
    Новичок
    мне кажется наши врачи делают много лишнего,в европе уже отказались от дренажей и уколы с капельницами не ставят,у меня подруга ставила силикон,дренажей не было,первый день правда капельницу одну делали,потом она три дня пила таблетки антибиотики и обезбаливающие и все,у нас же всю жопу исколять,трубки торчат три дня,еще и капают постоянно что-то,как сказал мой зять-хирург-тораколог перестраховываются и отрабатывают деньги.это лично мое мнение,почему я должна терпеть лишнюю боль,если мне эти процедуры не жизненно необходимы?

16. Вверх #196
    я прежде чем сделать операцию созванивалась с клиниками Москвы, так простие и цены у них соответствующие, грудь 10 тыс дол., а в Одессе минимум 2 тыс, почувствуйте разницу, соответственно и уровень врача и реабилитации очень отличается. Я с дренажами сутки провела, еще при перевязке сестра зацепила эту баночку с трубкой , поверьте когда эта трубка в середине дернулась я получила массу удовольствия, как не сорвалась на мед сестру удивляюсь, но промолчала.......

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для anissem75
    А как же без дренажей обойтись? куда эта вся гадость выливается? остается в организме? с меня так лилось, что мед. сестра не успевала емкости менять, мне их даже на 1 день дольше оставили.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

18. Вверх #198
    нет с меня и пол баночки за сутки не набралось, спать с ними не удобно, вообще удивляюсь как я на это решилась .....

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, расскажите, какая гадость, куда выливается, для чего ёмкости, баночки?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #200
    Новичок
    мне ,слава богу ,в виртусе не ставили дренажи,и кстати не скажу что у меня были какие-то отличия от тех у кого стояли.

Ответить в теме
Страница 10 из 754 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права