Тема: БОРЗЫЕ. Резвость, азарт и неземная красота...

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 262
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Пристраиваются годовалые кобель и сука русской псовой борзой, родословные КСУ, окрас светло-половый, кобель с перспективой участия в выставках, сука- как любимец семьи, за символическую плату с обязательным подписанием договора. Собаки находятся в 200км от Киева. Все подробности можно узнать у заводчика по тел. +380669213804, адрес [email protected]

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Подскажите, пожалуйста, тренировки по курсингу как часто проходят и можно ли приходить посмотреть, что бы познакомится с породой поближе?
    Последний раз редактировалось Anastasia; 22.02.2012 в 08:56.

3. Вверх #183
    Познакомиться с породой можно не только во время курсинга, но и просто на прогулке, это будет проще.))
    О планируемых мероприятиях я обязательно буду сообщать здесь, но если есть желание просто пообщаться с собаками, то, думаю, что это реально сделать при встрече в ближайшие выходные. Скиньте Ваш телефон в личку.

4. Вверх #184
    А вот новые фотографии Ассара(отец наших щенков)

Karagez Admiral Gille Estel

5. Вверх #185
    Поздравляю всех девушек с днем 8 марта!!!

6. Вверх #186
    А вот предки Ассара (Karagez Admiral Gille Estel) собаки известны во всем мире!!!
    Это отец Ассара-Int.Ch. Gold`N Copper Paint It Black (Мик), имп. из Швеции, вл. Е. и В. Балык, Новороссийск:

7. Вверх #187
    А это отец Мика и прадедушка моих щенков по отцу - Int.Ch. Aviva Coeur A Coeur(Алекси), имп. из Австралии:

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    Грациясс,с прибавлением, фото в студию....
    Ну мы уже большие)))) 6 разных окрасов в одном помете

9. Вверх #189
    Хорошие новости для всех владельцев борзых!

В Одессе появилось место, где можно потренировать собаку в погоне за искусственным зайцем (курсинг), район аэродрома Школьный. Тренировки возможны в любой день недели по предварительной договоренности.

Контактный телефон 0674841033, Виктор.

Для тех, кого интересуют занятия курсингом- 19.05.2012 в Киеве будут проводиться сертификатные состязания по курсингу ранга CACL.

10. Вверх #190
    Конкурс ЮХ на Киевских САСIB-ах

11. Вверх #191
    Киев -ринг афганов.
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 04.05.2012 в 00:20.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Хорошие новости для всех владельцев борзых!

В Одессе появилось место, где можно потренировать собаку в погоне за искусственным зайцем (курсинг), район аэродрома Школьный. Тренировки возможны в любой день недели по предварительной договоренности.

Контактный телефон 0674841033, Виктор.

Для тех, кого интересуют занятия курсингом- 19.05.2012 в Киеве будут проводиться сертификатные состязания по курсингу ранга CACL.
    А в Одессе соревнования вообще планируются? Я б с удовольствием посетила сие мероприятие)

13. Вверх #193
    Афганцы конечно красотули спору нет, но я поклонник грейхаундов, а теперь и владелица одной из представительниц этой породы)))

Бум покорять Одессу грейхаундами!
    Знакомьтесь моя самая самая самая лучшая Химка

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Афганцы конечно красотули спору нет, но я поклонник грейхаундов, а теперь и владелица одной из представительниц этой породы
    Красивая грациозная собака,я наблюдал в Киеве за рингом грейхаундов

15. Вверх #195
    Нашим щенкам исполнилось три месяца и четверо уже отмечали свой маленький юбилейчик в новых семьях.
    Фанта в Оренбурге

Беня в Курганской области

Бетмен в Гановере-там он встретил старшего брата по отцу

Блейд в Донецкой области)))

Багира (ищет дом) и Беланка в родном доме

16. Вверх #196
    Скопировано
    В результате расформирования питомника отдают... русская псовая борзая -7 мес. Родословная КСУ. г. Сумы.
    0542791371 Татьяна.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для ВиД
    Добрый вечер! Не знаю в какую веточку написать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Ездим на дачу в Кошары (по Николаевской трассе, в районе г. Южный). Приблизительно месяц назад, проезжая на скорости, увидели у обочину красивую русскую борзую (бело-коричнево-бежевый окрас, приблизительно как у вас в 181 посте) с темным ошейником (коричневый или чёрный). Очень удивились. Сегодня опять её увидели и были шокированы. Ходит по обочине, пытается подкормиться каким-то мусором. Вид конечно у бедненькой уже не тот, что месяц назад, замучанный. Может кто-то на охоте её потерял. Вроде молодая. В этот раз мы всё-таки решили к ней вернуться, подкормить, но она боится, убегает, поэтому мы быстренько оставили кулёк с едой и отъехали, чтоб она вообще не убежала. Сфотографировать не сообразили, решили по дороге обратно. Но через 2-3 часа возвращались, и не увидели. Жалко собачку.
    Если можно, ответ в личку.
    Последний раз редактировалось ВиД; 02.06.2012 в 19:11.

18. Вверх #198
    Да могу и тут ответить в принципе. О собаке этой мне известно, ее там наблюдают около полугода уже, она очень пуглива, не идет не то что в руки, а вообще даже близко не подходит, собак тоже боится. Мы на следующей неделе постараемся организовать ее отлов с помощью снотворного, будем надеяться на удачу. На данный момент в Одессе и области числится две псовые потеряшки и обе подходят под ее описание, так что будем надеяться, что она окажется одной из них и ее заберут владельцы.

19. Вверх #199
    Сделаю ап темке и пофастаюсь своей любимкой)))

20. Вверх #200
    Sofita,элегантная красивая ваша любимка!!! Надеюсь увидеть в ринге эту красивую собаку!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права