Тема: Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах - КАК НЕ ПЛАТИТЬ

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1049
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А у меня вопросик по поводу обменной карты. Что-то не могу найти, обсуждалось это в темке или нет.
    Обменная карта выдаётся бесплатно?
    Когда я становилась на учёт, меня отправили её покупать в регистратуру. 20 или 30 грн она стоила, точно не помню.
    Подозреваю, что всё-таки бесплатно, но кто-то получал её без денег?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик по поводу обменной карты. Что-то не могу найти, обсуждалось это в темке или нет.
    Обменная карта выдаётся бесплатно?
    Когда я становилась на учёт, меня отправили её покупать в регистратуру. 20 или 30 грн она стоила, точно не помню.
    Подозреваю, что всё-таки бесплатно, но кто-то получал её без денег?
    я получала без денег, аж две штуки! У меня так получилось, что т.к. я без гражданства, то с меня хотели содрать ОЧЕНЬ много денег, а я позвонила в горздрав и нажаловалась на заведующую ЖК, оттуда ей позвонили и сказали что сейчас я приду снова и чтобы без всяких проблем все было. В регистратуре дали обменку, захожу к врачу - а она мне тоже обменку дает)))))))

3. Вверх #183
    Посетитель
    я платила в ЖК№14 50грн(((

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну что же вы ленивые то такие, а?

Отвечаю в третий раз - КС по медицинским показаниям бесплатно. Ложитесь на сохранение и ждете когда начнется родовая деятельность, началась - на стол к дежурной смене.

Только "шороху" нужно навести заранее - при поступлении на сохранение, вести себя как дочь ген. прокурора: "ЧТООО? ДЕНЬГИ??? ЗА ЧТО???" Что бы к моменту родов ни у кого не осталось желания "проучить" и "отомстить" что бы было желание "по быстрее сдыхаться и больше никогда не видеть".

Именно так, по-хорошему не получится, там по-хорошему не понимают (в большинстве своем)
    спасибо за совет)))

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    подскажите, а мужу обязательно сдавать анализ на СПИД? ведь его сдаю я, если я не инфицирована, значит и он тоже) ну ведь логично))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    мой муж не сдавал.
    Вспомнила случай забавный. Я сдавала анализ на СПИД, когда встала на учёт. Проходит пару недель и врач мне опять выписывает направление. Я спрашиваю, зачем, если я совсем недавно сдавала? А она отвечает - потому что по какой-то там статистике на последних сроках беременности случается самое большое количество посторонних связей у супругов. Вот))
    Мне тогда сразу подумалось - ага, особенно у жены))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    ахаха)))))
    да, меня тоже предупредили что должна сдавать анализ в начале и в конце беременности)) супруг вроде тоже

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    подскажите, а мужу обязательно сдавать анализ на СПИД? ведь его сдаю я, если я не инфицирована, значит и он тоже) ну ведь логично))
    Не логично. Совсем не обязательно вич-инфицированный должен заразить партнёра. Пары с одним инфицированным полноценно и долго живут вместе.

9. Вверх #189
    Новичок
    Девочки, хорошая тема Два с половиной года назад рожала во 2-ом роддоме. Доктора потому и выбрала, что он не называл сумму гонорара и оказался приятным человеком, вызывающим доверие. Ну а оплачивать какие-то взносы, оплачивали, ясное дело. Был момент неприятный, когда один медработник и сразу после родов и позже много раз беспокоил меня вопросами оплаты. Именно беспокоил. Я спросила сколько должна, он ответил что столько-то и плюс поощрительные. ) Я оплатила, но без поощрительных. Потому как ну нельзя доставать человека, тем более только что родившего
    Вообще считаю вопрос гонорара доктору зависит от возможностей и желания роженицы, если речь не идет о частной клинике, где установлены тарифы.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    мы не сдавали, только на донорство и там же анализ нам отдали для ЖК

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    У меня такой вопрос,может кто сталкивался. Если договариваешься с врачом о родах, а он потом эту сумму не "отрабатывает" ну я имею в виду или заходит на 5 мин или отношение не нравится или вообще не приезжает вовремя а потом приходят и требуют расчета.Как в таких ситуациях быть?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,может кто сталкивался. Если договариваешься с врачом о родах, а он потом эту сумму не "отрабатывает" ну я имею в виду или заходит на 5 мин или отношение не нравится или вообще не приезжает вовремя а потом приходят и требуют расчета.Как в таких ситуациях быть?
    Что значит требует? "Благодарите" исходя из того,каким было отношение и т.п.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Что значит требует? "Благодарите" исходя из того,каким было отношение и т.п.
    +++

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Руфь
    Собираюсь рожать бесплатно в 5-м роддоме с мужем, буду платить только за медикаменты и еще послеродовую хочу платную. Никаких "благодарностей" никому.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #195
    Удивись натурально и громко спроси: "Вы что, у меня ВЗЯТКУ требуете? " О_О

16. Вверх #196
    Называйте вещи своими именами, а то "благодарность", "спасибо занесли".

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Penny
    Вы если хотите договориться, доктор называет определенную сумму. Обсудите заранее, когда приедет,сколько с вами будет доктор, будет ли вас потом в послеродовом наблюдать. Не стесняйтесь, спокойно поинтересуйтесь и посмотрите реакцию.Это лучше, чем потом скандалить или отдать деньги ни за что.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

18. Вверх #198
    Посетитель
    я вообще не собираюсь платить за взнос благотворительный, пусть платят те, у кого есть лишние деньги...была в 4-ом недавно, подписывала карту обменную, так гл.врач сразу говорит нужно заплатить взнос 250 грн, я сказала, что нет денег с собой, но платить не собираюсь, и не договаривалась ни с кем, буду рожать на дежурной смене, будут говорить по поводу денег, сделаю глупое лицо, типо за что? кому?=))

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    А что по-поводу оплаты родов больнице при выписке?вроде даже "квитанцию" выдают?

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Татьяна20 Посмотреть сообщение
    А что по-поводу оплаты родов больнице при выписке?вроде даже "квитанцию" выдают?
    Квитанцию выдают, в ней указано "Благотворительность"

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права