О чем вы вообще говорите?! причина конечно в ней - она же беременна, гормоны, внешний вид, смотреть за ребенком и прочие прочие заботы. И как это она "редиска" мало времени мужу уделяла и его потребностям?! Да еще и капризничала наверняка и временами была не сдержанной.... Да что вы такое говорите - она вынашивала ему ребенка, его ребенка - и ублажать, её и заботиться о ней и малютке, уделять свое внимание
Должен Он ЕЙ. И это ему минус, если его не хватило и он скис, и начал флиртовать с кем-то по тем или иным причинам! советовать думаю тут не гоже, я проходил через такое, верней моя жена (я познакомился с ней когда малютке было 8 мес). Но советовать что-то не правильно, вам на советуют и вы сделаете поступок и ни дай Бог будете об этом желеть. Похожие ситуации похожи только на словах. да и все люди разные и факторов на то или иное развитие событий приогромное множество. тут никто не знает вас как личность - насколько вы сильны. никто не знает ваших отношений с мужем, не видели вас вместе со стороны ( есть только то, что вы написали и запостили.) Делайте так как подскажет вам сердце. И помните с хорошими людьми случаются хорошие вещи, пусть даже временами и через плохие ситуации). одно точно - не заморачивайтесь! Если считаете что для вас и ребенка лучше быть с ним - то не ведите себя как жертва, уделяйте внимание своему чаду, общайтесь в чате, форуме, с друзьями встречайтесь по возможности - покажите ему свою независимость и то что на нем свет клином не сошелся - не нужно пытаться удерживать! Он должен понять (и это мое ИМХО - тут почему-то мнение у девушек другое на форуме - мол ублажать его надо. Да нифига. Может ему и не хватало чего-то, но это не повод был поступать так как он поступил. а ублажением вы добьетесь полной посадки этого индивидуума себе на шею. вам разве нечем заняться?! Уверен что это не так, а время остальное тратьте на себя.
Перестаньте грустить или с ума сходить, у вас есть кому дарить свою любовь и без него. если у него совесть есть -будет сам за вами носиться, если нет - то зачем он вам нужен?!
Может сумбурно написал, и в порыве не расставлял знаки препинания - за это простите. Как чувствовал, так и написал. Не буду вам желать сохранения брака или не сохранения. В принципе, то что вы от него могли получить - уже постоянно плачет и улыбается - и чем сильней вы себя поставите, чем независимей вы будете, чем больше времени будете уделять себе, а не ему (мужу) - тем лучше будет для вас!!! Удачи вам

Социальные закладки