Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 241
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на какие ухищрения способен человеческий мозг что бы спихнуть вину на другого))
    на какие ? Расскажите, а то тут все не в курсе. Тут большинство мадамов с завышенй самооценкой , хлебом не корми, дай попробовать себя в роли судей и кого то в чем то обвинить, осудить и вынести приговор, при этом их совершенно не интересует - к чему это приведет и просили их об этом или нет. Подумайте над моими словами.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    О чем вы вообще говорите?! причина конечно в ней - она же беременна, гормоны, внешний вид, смотреть за ребенком и прочие прочие заботы. И как это она "редиска" мало времени мужу уделяла и его потребностям?! Да еще и капризничала наверняка и временами была не сдержанной.... Да что вы такое говорите - она вынашивала ему ребенка, его ребенка - и ублажать, её и заботиться о ней и малютке, уделять свое внимание Должен Он ЕЙ. И это ему минус, если его не хватило и он скис, и начал флиртовать с кем-то по тем или иным причинам! советовать думаю тут не гоже, я проходил через такое, верней моя жена (я познакомился с ней когда малютке было 8 мес). Но советовать что-то не правильно, вам на советуют и вы сделаете поступок и ни дай Бог будете об этом желеть. Похожие ситуации похожи только на словах. да и все люди разные и факторов на то или иное развитие событий приогромное множество. тут никто не знает вас как личность - насколько вы сильны. никто не знает ваших отношений с мужем, не видели вас вместе со стороны ( есть только то, что вы написали и запостили.) Делайте так как подскажет вам сердце. И помните с хорошими людьми случаются хорошие вещи, пусть даже временами и через плохие ситуации). одно точно - не заморачивайтесь! Если считаете что для вас и ребенка лучше быть с ним - то не ведите себя как жертва, уделяйте внимание своему чаду, общайтесь в чате, форуме, с друзьями встречайтесь по возможности - покажите ему свою независимость и то что на нем свет клином не сошелся - не нужно пытаться удерживать! Он должен понять (и это мое ИМХО - тут почему-то мнение у девушек другое на форуме - мол ублажать его надо. Да нифига. Может ему и не хватало чего-то, но это не повод был поступать так как он поступил. а ублажением вы добьетесь полной посадки этого индивидуума себе на шею. вам разве нечем заняться?! Уверен что это не так, а время остальное тратьте на себя.
    Перестаньте грустить или с ума сходить, у вас есть кому дарить свою любовь и без него. если у него совесть есть -будет сам за вами носиться, если нет - то зачем он вам нужен?!
    Может сумбурно написал, и в порыве не расставлял знаки препинания - за это простите. Как чувствовал, так и написал. Не буду вам желать сохранения брака или не сохранения. В принципе, то что вы от него могли получить - уже постоянно плачет и улыбается - и чем сильней вы себя поставите, чем независимей вы будете, чем больше времени будете уделять себе, а не ему (мужу) - тем лучше будет для вас!!! Удачи вам
    Лично я в восторге от этих слов!к тому же мужчины!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Лично я в восторге от этих слов!к тому же мужчины!
    лично я не в восторге от женщин, которых приводит в восторг только одна мысль - о том, что МУЖЧИНА ЕЙ ДОЛЖЕН, только потому, что он мужчина, а она женщина, на таких отношениях строить отношения в семье нельзя. Семья - это когда никто никому не должен, когда люди просто любят друг друга и заботятся друг о друге и прощают друг другу, иногда даже серьезные проступки, потому что семью ценят выше своих принципов. Кстати, на досуге можете пересмотреть фильм Любовь и голуби, там есть очень неплохой пример того, как подобная ситуация помогает людям еще больше понять, как они нужны один другому. А ваша простите позиция, она какая то потребительская. Я бы холостякам, таких , потребительниц советовал десятой дорогой обходить А то женятся и с утра до ночи только и будут жить с осознанием того, что они по гроб жизни теперь должны.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    лично я не в восторге от женщин, которых приводит в восторг только одна мысль - о том, что МУЖЧИНА ЕЙ ДОЛЖЕН, только потому, что он мужчина, а она женщина, на таких отношениях строить отношения в семье нельзя. Семья - это когда никто никому не должен, когда люди просто любят друг друга и заботятся друг о друге и прощают друг другу, иногда даже серьезные проступки, потому что семью ценят выше своих принципов. Кстати, на досуге можете пересмотреть фильм Любовь и голуби, там есть очень неплохой пример того, как подобная ситуация помогает людям еще больше понять, как они нужны один другому. А ваша простите позиция, она какая то потребительская. Я бы холостякам, таких , потребительниц советовал десятой дорогой обходить А то женятся и с утра до ночи только и будут жить с осознанием того, что они по гроб жизни теперь должны.
    К сожалению таких женщин очень много, если не большинство. Она типа пошла на огромную жертву, уступив ухаживаниям. И теперь мужчина должен ей эту жертву постоянно компенсировать.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Ну,просто вы обратили внимание на выделенные слова,а я прочла весь текст........))))

6. Вверх #186
    Модератор

Смешно. Я очень люблю этот фильм и хочу вам напомнить, как там развивалось действо. До того, как люди еще больше поняли, что они нужны друг другу, мужика гнали со двора, как нашкодившего кота. Он свой ад пережил, пока бомжевал на причале и думал, что все потерял. И именно там у него было время подумать обо всем, обо всем, что имел и что просрал... и готов он был ноги целовать жене и вымаливать прощение. И это правильно! А вы тут за что ратуете? Чтобы автор не дай боже не показала мужу, что ее что-то не устраивает? Чтобы в себе покопалась, нашла причину мужьих гулек, исправилась и попросила прощение, что не была идеальной женой? Что вы от нее хотите, конкретно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Семья - это когда никто никому не должен.
    Вот о чем тут с кем-то разговаривать и кого тут слушать?! Это же диагноз! Модераторы баньте, это хоть по теме и не обидно Семья возлагает обязанности на каждого члена семьи, даже на детей, пусть крохотные, но обязанности, иначе это не семья. Конечно, это мое мнение! Есть семьи разные! Сегодня с утра стала свидетелем сцены, когда муж говорит жене: - " С..ка!, где мое пиво?, быстро ..иначе у...бу ". Вот!....и с ним живут...Так вот, мир разный!

да кому ты нужна
    - Это хамство! взрослый дядя...
    Последний раз редактировалось Камена; 15.05.2012 в 08:12.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #188
    Модератор

Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    К сожалению таких женщин очень много, если не большинство. Она типа пошла на огромную жертву, уступив ухаживаниям. И теперь мужчина должен ей эту жертву постоянно компенсировать.
    Вы перевираете смысл поста Toledo. Он писал конкретно о периоде беременности и родов. В это время женщина уязвима, не всегда адекватна и в целом очень отличается от той девушки, которой она была раньше. Не все мужчины стоически переживают подобные метаморфозы. Но причем здесь "огромная жертва, уступив ухаживаниям"?

Я тоже считаю, что беременность и перидод "выкармливания" - это время, когда мужчина должен активизировать весь свой потенциал заботы и терпения. Именно должен. И воздастся ему сторицей, женщины такого не забывают, как только она придет в себя после родов, ее привязанность и благодарность мужу будет огромной. Равно как и не забудется мудацкое и инфантильное поведение мужика, когда она с младенцем переживает все зубики-колики, а папенька в этот момент романтическую страсть себе нашел. Это все не забывается, потому что подрывает доверие. Не только друг, но и муж познается в трудных ситуациях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы перевираете смысл поста Toledo. Он писал конкретно о периоде беременности и родов. В это время женщина уязвима, не всегда адекватна и в целом очень отличается от той девушки, которой она была раньше. Не все мужчины стоически переживают подобные метаморфозы. Но причем здесь "огромная жертва, уступив ухаживаниям"?

Я тоже считаю, что беременность и перидод "выкармливания" - это время, когда мужчина должен активизировать весь свой потенциал заботы и терпения. Именно должен. И воздастся ему сторицей, женщины такого не забывают, как только она придет в себя после родов, ее привязанность и благодарность мужу будет огромной. Равно как и не забудется мудацкое и инфантильное поведение мужика, когда она с младенцем переживает все зубики-колики, а папенька в этот момент романтическую страсть себе нашел. Это все не забывается, потому что подрывает доверие. Не только друг, но и муж познается в трудных ситуациях.
    Ну вот и я это имела ввиду.И хорошо,когда есть мужчины,которые это понимают.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вот даже в ущерб своему имиджу " отрицательного персонажа" все равно категорически с тобой не согласен!!! Если действительно дорог тебе человек, то полюбишь и его детей и родителей и даже хомячка в клетке... И как то даже брезгливо упоминать детей, для достижения траха....мелковато))))
    Посыл логический твой неверен, юный падаван. Дорогой человек - это тот, которого УЖЕ любишь. "На войне и в любви все средства хороши" (с) пословица
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    прямо сделали из женщин с детьми - изгоев.особенно возмущает определение-ПРИЦЕП. вроде мужику 35, а ума .........
    Никто не делал из них изгоев, но это правда жизни : при прочих равных, женщине БЕЗ детей гораздо проще завести серьезные отношения, чем женщине с детьми.

моя свекровь вышла замуж с двумя детьми, у меня первый муж умер и я тоже вышла замуж с 4 летним сыном, сейчас ему 20 лет и мой муж относится к нему как к родному. есть общий сын ему 15. могу сказать с уверенностью, что не важно сколько детей- важно как при этом преподносит себя женщина. мне когда-то сказали, что мужчина будет относиться к твоему ребенку так как ты сама настроишь его и поставишь.не даром сохранение очага домашнего и уюта - привилегия только женщины. и по поводу прицепа- как вы выражаетесь. вы уверены, что в вашей жизни не случится- что ваш ребенок станет для кого то прицепом. НЕ зарекайтесь.жизнь штука умная и все и всех ставит на свои места.
    Рад за тебя и твою свекровь. Но ещё раз говорю : такие счастливые исходы - не часты.

12. Вверх #192
    вы считаете назвав ребенка прицепом вы не хамили. случаи разводов бывают разные. вы считаете что жена должна терпеть мужа тирана, который бьет ее и детей, должна сохранить семью, чтобы по вашему мнению оставаться особо мудрой. не вижу логики. я за то что в жизни бывает всякое- есть вещи которые можно простить Один раз, есть темы которые можно обсудить, чтобы сохранить отношения, но если не то , не другое не помогает -зачем портить жизнь друг -другу. мудрость состоит в том, чтобы во время решить проблему и идти дальше.
    Нет. Она просто не должна была за него выходить. Но за всё нужно платить. В том числе и за собственную глупость. Вот и расплачиваются одиночеством, после того как оказывается, что маскулинный мачо, от которого она писала кипятком в 18 лет, как малолетняя сцыкуха на концерте Джастина Бибера - оказался обычным хулиганом, алконавтом да и вообще полным муфлоном

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Согласна. Но разве разводятся только из-за наличия зависимостей от веществ или садизма?

Далее. Достойный мужчина, не доводить до развода. Ок. Всё она, она... а он, не должен ничего делать ради семьи, не?

И потом... как, даже встретив "достойного", быть уверенной, что это - навсегда? И если по каким-либо причинам данная пара перестала понимать друг друга - разве вина всегда только на женских плечах лежит?)
    Понятие "достойный" подразумевает то, что он ТОЖЕ будет "не допускать развода", но поскольку семья состоит из двух человек, то для достижения успеха это должны делать оба. а не один.

14. Вверх #194
    перечитайте что вы писали выше. вы писали в общем. я в общем ответила. я ни когда не воспринимаю ни чьи слова как личную обиду. учусь на людей не обижаться. а вот ваше общение в этой теме смахивает на самоутверждение.
    Я тоже чота не заметил, где Наххал называет кого-то там "прицепом".

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет. Она просто не должна была за него выходить. Но за всё нужно платить. В том числе и за собственную глупость. Вот и расплачиваются одиночеством, после того как оказывается, что маскулинный мачо, от которого она писала кипятком в 18 лет, как малолетняя сцыкуха на концерте Джастина Бибера - оказался обычным хулиганом, алконавтом да и вообще полным муфлоном
    ну? и если она совершила (допустим) ошибку по юности лет - ВСЕ ! пусть расхлебывает всю жизнь! так?
    Последний раз редактировалось Камена; 15.05.2012 в 09:12.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ну? и если она совершила (допустим) ошибку по юности лет - ВСЕ пипец! пусть расхлебывает всю жизнь! так?
    Да или пусть ищет оленя.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Да или пусть ищет оленя.
    грубо! но тут есть один подтекст, то есть мужики, вы сами за то, что его (мужа) после такого надо менять?! )))))пусть на оленя, но надо ...))))) Наххал, сейчас расстроиться)))))))

18. Вверх #198
    Я тоже считаю, что беременность и перидод "выкармливания" - это время, когда мужчина должен активизировать весь свой потенциал заботы и терпения. Именно должен. И воздастся ему сторицей, женщины такого не забывают, как только она придет в себя после родов, ее привязанность и благодарность мужу будет огромной.
    Забывают - легко. Или просто не видят. Или как должное воспринимают.

Равно как и не забудется мудацкое и инфантильное поведение мужика, когда она с младенцем переживает все зубики-колики, а папенька в этот момент романтическую страсть себе нашел. Это все не забывается, потому что подрывает доверие. Не только друг, но и муж познается в трудных ситуациях.
    И это забывается. Женщина это как бог : ты можешь всю жизнь быть вором, насильником и убийцей, но в конце жизни спасти котёнка, покаяться - и попадёшь в рай точно также как праведник

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ну? и если она совершила (допустим) ошибку по юности лет - ВСЕ пипец! пусть расхлебывает всю жизнь! так?
    "То, что случилось нельзя неслучившимся сделать" Любое наше действие даёт последствия на всю жизнь. А ты разве не знала, что засейвиться нельзя или бэкап сделать нельзя и UnDo сделать нельзя ? Поэтому чем серьезнее решение - тем больше нужно над ним думать. Потому что это меняет всю твою оставшуюся жизнь.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Никто не делал из них изгоев, но это правда жизни : при прочих равных, женщине БЕЗ детей гораздо проще завести серьезные отношения, чем женщине с детьми.
    Согласен. Чтобы внести в спор немного конкретики, добавлю цифр.
    В Украине распадается порядка 40% браков Примем как допущение, что половина разводящихся пар - с детьми.
    Т. е. 10% населения Одессы - разведенные мамы с детьми.
    Из них часть точно повторно выходит замуж.

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права