|
Ну и где Неземная с криками что в кипетке драк нет? 8)))
Я думаю очень много людей наблюдали такую ситуацию,просто не все решаються говорить 8)))
Представьте себе, - я серьезноЯ не была там в прошлом сезоне, была там последние 4 субботы. На охрану не смотрела, а вот внутри нерусских не рассмотрела что-то вовсе... Прям обидно, думаю - уж не ослепла ли я?))))
Пришли туда в половину 3 ночи после Палладиума, где и когда была "пулявшая" из пистолета барышня?))))
п.с. вот мне интересно.. регистрируются новички и первым делом идут в тему о Кипятке его освистать... Интересно, это такой пиар? А то ну прямо странно...
Для начала-компания наша отдыхала там с 11-ти вечера,вполне достойно и прилично.Палладиум вообще не воспринимаю... А "пулявшая" весь вечер собственно отдыхала рядом...Просто ей захотелось встрянуть в разговор мужчин некоторых...тем самым "разогрев" всех окружающих!
P.S.К вашему сведению регистрация была проведена не для конкретной цели,которую вы указали...
Защищать честь и достоинство сего заведения никому не запрещено...А вот факты есть факты!![]()
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Социальные закладки