Тема: Обращение к общественности о беззакониях в милиции, СБУ и Прокуратуре. Похищение и убийство двух иностранных граждан, их поиск

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 222
  1. Вверх #181
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Тут счёт такой -1 месяц в Областной,они сообщили ,что рассмотрели и отправили в Гоордскую,эти сообщают ,что рассмотрели и отправили в Районную-ждите ответа .Вся беда сейчас в этом новом УПК,многие дела застыли,да и моё тоже.А по старому УПК я не знаю сроков ответа ,но мне всегда при регистрации заявления в канцелярии говорили-ждите ответа в течении месяца,да я всегда получал ответы не раньше чем через месяц.Значит они меня обманывали, учтём обязательно.
    Та какой счет???
    Нет в ЗУ "про обращение граждан" понятия...мі передали на рассмотрени...
    Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
    одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
    додаткового вивчення, - невідкладно
    , але не пізніше п'ятнадцяти
    днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
    порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
    органу, підприємства, установи, організації або його заступник
    встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
    повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
    термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
    перевищувати сорока п'яти днів.
    Эти орлы в Вашей ситуации придумали, что месяц на подумать, что бы передать это нормально? А те тоже месяц подумали и...передали? Да что ж за страна такая блин
    п.с....Еще раз говорю, что у Вас было не обращение а фактически заявление о преступлении...10 дней и точка!
    Вот уроды
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.01.2013 в 21:39.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Я всё понял,но сейчас уже буду дожидаться ответа как есть , но обязательно съезжу в в Приморскую прок-ру.А заявления по новому УПК сейчас сразу вносятся в специальный реестр уголовных дел,так мне объяснил следователь,а что делать дальше он сам не знает.Я уже подал более месяца назад заявление на человека,который вывез вещи моих родных из квартиры после их похищения и похитил драгоценности и деньги,меня заверили,что заявление внесли в реестр и дальше тишина.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Постарайтесь сделать процесс публичным - и требуйте это от суда, чтобы были допущены журналисты, надо сообщить столичным телеканалам. Также пишите здесь о времени и месте заседаний, я думаю, кто сможет, придет Вас поддержать!

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Если удастся сделать процесс публичным, это будет прорыв! К сожалению, я не юрист, но надеюсь, что у вас есть с кем советоваться.Вода камень точит.
    Единственное, что мне когда-то подсказывал юрист: не принимайте никакой устной информации, только письменно и документально, отправляйте запросы заказным письмом - и требуйте ответа в срок. Если в срок не получен ответ - повод жаловаться в прокуратуру -причем лучше жаловаться в Генеральную прокуратуру, письменно. Никуда не ходить, только письменная документально фиксированная переписка с "органами", которую потом можно будет предъявить суду.

5. Вверх #185
    патриот Аватар для тайпи
    Я расскажу Вашу ситуацию своему знакомому из органов...что он посоветует и расскажет...я еще не сталкивался с новым УПК.
    Знаете...я конечно не смею давать советы, тем более "умные" и на форуме...но в Вашей ситуации надо идти в суд...доберетесь до ЕСПЧ и там уже будет проще, если можно в Вашей ситуации так сказать.
    И обращайтесь в СМИ...во все подряд! В Свободу и в Удар, но на уровне Тягнибока и Кличко...и обязательно письменно

6. Вверх #186
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Если удастся сделать процесс публичным, это будет прорыв! К сожалению, я не юрист, но надеюсь, что у вас есть с кем советоваться.Вода камень точит.
    Единственное, что мне когда-то подсказывал юрист: не принимайте никакой устной информации, только письменно и документально, отправляйте запросы заказным письмом - и требуйте ответа в срок. Если в срок не получен ответ - повод жаловаться в прокуратуру -причем лучше жаловаться в Генеральную прокуратуру, письменно. Никуда не ходить, только письменная документально фиксированная переписка с "органами", которую потом можно будет предъявить суду.
    Вот Вы опять...я Вам советую по каждому нарушению не в прокуратуру жаловаться, а идти в суд! Ваша задача минимум заставить органы работать...если нет, то идти в ЕСПЧ!
    п.с....естественно все на бумаге...

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот Вы опять...я Вам советую по каждому нарушению не в прокуратуру жаловаться, а идти в суд! Ваша задача минимум заставить органы работать...если нет, то идти в ЕСПЧ!
    п.с....естественно все на бумаге...
    Спасибо, я из лучших побуждений.. Да, конечно, суд и огласка, прозрачный процесс (а этого ой как не хотят все "заинтересованные лица")

8. Вверх #188
    User banned
    А заявления по новому УПК сейчас сразу вносятся в специальный реестр уголовных дел,так мне объяснил следователь,а что делать дальше он сам не знает.Я уже подал более месяца назад заявление на человека,который вывез вещи моих родных из квартиры после их похищения и похитил драгоценности и деньги,меня заверили,что заявление внесли в реестр и дальше тишина.
    Следак ваш лох, ни Единый реестр уголовных дел, а Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР), в который вносится ваше заявление о преступлении в течении 24 часов. И сразу после этого, назначается к досудебному расследованию. Максимальный срок расследования 2 месяца.
    ст. 214 УПК Украины (редакция 2012 года).

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Суд состоится 18 января в 11 часов -Приморский райсуд.Насчёт публичности суда-прямо завтра займусь этим,очень хорошая мысль,я даже и не думал об этом.В своё время я по неопытности сделал много ошибок,не зафиксировал письменно много информации-не могу простить себе этого.Я обращался в "Батькивщину" в Одессе ,но пользы не было,если обращаться к партиям,то надо тогда писать в Киев лидерам партий,только дойдут ли письма до Кличко, Яценюка ,Тягнибока.Но в любом случае надо писать.Спасибо!!!

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Я даже не знал, что сразу начинается досудебное расследование и что даже есть сроки.Буду заниматься.

11. Вверх #191
    User banned
    Я даже не знал, что сразу начинается досудебное расследование и что даже есть сроки.Буду заниматься.
    18 января на заседание берите что у вас есть для фиксации судебного заседания. Диктофон, камеру. Судья не имеет права вам запретить фиксацию судебного заседания. Для вас это:
    1. Есть материал как для изучения после заседания, так и доказательства как велось заседание. Ст. 34 п.2 КУ, ст. 129 КУ, ст. 11 Зокона о судоустройстве и статусе судей.
    2. Судей это отрезвляет, пытаются судить по Закону.

Кстати кто судья на 18 января?

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Ваши советы очень ценны.Судья-Писларь Виктор Перович.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZZet Посмотреть сообщение
    18 января на заседание берите что у вас есть для фиксации судебного заседания. Диктофон, камеру. Судья не имеет права вам запретить фиксацию судебного заседания. Для вас это:
    1. Есть материал как для изучения после заседания, так и доказательства как велось заседание. Ст. 34 п.2 КУ, ст. 129 КУ, ст. 11 Зокона о судоустройстве и статусе судей.

Лучше сразу подготовить письменное ходатайство на имя судьи об аудиофиксации каждого заседания (в трех экземплярах: один - суду, другой - себе лично и третий - в канцелярию суда) - в любом случае надо встать и заявить: "Уважаемый судья, прошу принять моё ходатайство о фиксации процесса на аудионосители. Также прошу разрешить мне брать копии этих аудио записей." И тут же дать это в письменном виде и приложить диск для копии. Может, уже можно и на флешку записывать? Если заседание закрытое, Вы имеете право также приводить с собой ПОМОЩНИКОВ-консультантов, о чем достаточно устно просить (заявлять ходатайство) судью. Купите Административный кодекс Украины, изучайте, пригодится. И удачи, терпения и сил - сил любви к своим родным! Все добропорядочные граждане заинтересованы в том, чтобы благодаря Вашей борьбе оборотней удалить из органов МВД.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Обязательно подготовлюсь к суду.Спасибо за советы!

15. Вверх #195
    User banned
    Оооо.
    Судья Пысларь В.П.
    После некоторых событий, этот судья стал весьма известным судьёй в Одессе.
    В личку отправил ресурс, на котором узнал о судье Пысларе В.П.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Личку получил ,уже прочитал,но у меня нет выбора.остаётся только ждать.В деле есть все доказательства.

17. Вверх #197
    User banned
    может кто-то уже озвучивал ?, на счёт Константина Стогния телеканал аств, если не врут то они в делах токого рода помагают

18. Вверх #198
    Новичок
    Добрый день,
    а это случайно не родственник того капитана, который вёл Ваше дело ?

19. Вверх #199
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Кост Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    а это случайно не родственник того капитана, который вёл Ваше дело ?
    Уже говорили...просто однофамилец

20. Вверх #200
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ZZet Посмотреть сообщение

Извини подправлю немного...аудиофиксацию запретить не имеют права...а вот видео...тут уже без "соизволения" судьи не пройдет

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права