Otmor domesticus vulgaris
то что таких гадов в топку-это однозначно....
Но вот как сказать человеку-что он тебе не нужен? От такого разговора ,разве не будет комплексов у того,кто это услышит?
ну это как один из вариантов...Зато если бы ты не узнала, что он был женат - стала бы более мягко-покладистой - в следствие самокопания и рефлексии. Так что в глобальном смысле - он пытался сделать полезное дело - для остальных мужчин, которые могли я вляться твоими потенциальными женихами в будущем![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А если он не хочет с Машей отношений, а хочет только секса? У тебя не было такого, что очень сильно хочешь физически этого человека, но отношений с ним не хочешь или понимаешь, что ничего хорошего не выйдет, что человек не подходит для серьезных отношений именно тебе? Когда воспринимаешь этого человека, как для здоровья и не более того? Когда ищешь того самого и не хочется размениваться на секс с каждым первым встречным, но есть потребность в регулярном качественном сексе с проверенным человеком? Девушке в такой ситуации, конечно, проще - когда она озвучивает, что ей от отношений нужен лишь секс, редко какой мужчина откажется, даже если хочет чего-то больше. Мужчинам же признаваться в этом сложнее, т.к. девушка, которая хочет не только секса, с гораздо большей вероятностью откажется от таких отношений...
Был как-то фильм, не помню названия, о брачном агентстве, в котором к девушке сначала подсылали мерзавца, который ей мозг выносил и самооценку принижал до уровня плинтуса, чтобы потом, когда к ней подошлют среднестатистического мужчину, она была "мягко-покладистой".
Мне кажется, адекватной девушке это не нужно. Она пошлет мерзавца, вытрет слезы, залечит раны и вновь пойдет с улыбкой по жизни, никому не позволяя себя обижать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
честно, не представляю это т.к. у меня никогда такого не было.... мне просто пофигу тело как таковое, я хочу человека и если мозгом понимаю что он мне не подходит и отношений не хочу - о каком желании тут может быть речь... на место мужика тоже поставить себя не могу - как это, хотеть именно Машу, 20 свиданий ей розы дарить, развлекать и т.д. чтоб потом ничего не вышло?.... хм, честно ну не представляю я такого. После таких ухаживаний вполне может ничего не выйти если партнеры друг другу катастрофически не подойдут, что в общем-то случай не частый, если Маша или Ваня чето напортачат в отношениях и т.д... а вот намеренно чтоб все оставалось на уровне секса - ниче не могу сказать о такой ситуации, не знаю, не встречала.
From Zero to Hero! Never give up....
Вот и я об этом - фиг отличишь от тех, когда мужчине нужен лишь секс.
Святая наивность.Откуда ты знаешь, какие именно причины я находила и причём тут мягкость и покладистость? Во-первых, я думала о том, что его смутил мой жир на пузе, вспоминала и анализировала, что он меня никогда не целовал в живот и, возможно он разочаровался, раздев меня, т.к. в одежде я выгляжу худой. Во-вторых, опять же, я думала о том, что надо было не спать на пятом или каком там свидании, а получилось так, что я настолько его хотела, что чуть ли не сама набрасывалась... Типа, вот дура, сама виновата, не нужно было так быстро ложиться в постель и уж тем более показывать своё сильное желание, чего он обо мне мог подумать, считает, небось, что я так с каждым и фиг теперь захочет чего-то серьёзного со мной. Пилила себя за то, что произнесла фразу "Та денег нет на новый мобильный" после его вопроса о том, почему у меня такая древняя модель, думала, что он мог воспринять это так, что я типа его раскручиваю и мне от него нужны только деньги... Подобных мыслей было очень много и на данный момент из-за подобных "самокопаний и рефлексий" мне уже скоро пора будет идти к психологу. Покладистость от этого не увеличивается, только комплексы и нервозность возрастает из-за того, что кто-то что-то не сказал вслух или сказал частично, а я успела очень хорошо допридумывать сама...
А потенциальным женихам в будущем может не хватать противоположного - мне один бывший вообще говорил, что во мне стервозности не хватает, даже книгу подарил "Как стать стервой". )) Я её так и не дочитала до конца, не люблю читать длинные рассказы и толстые книги. ))
Не знаю... Мне после мерзавцев длительное время вообще отношений никаких не хочется, я перестаю видеть не только среднестатистических, но и принцев...
Угу, после козлов уже и нормальным мужчинам перестаёшь доверять... Какая уж там покладистость... Только панцирь крепче становится и не более того...![]()
если даже в первый раз секс был не совсем такой, как тебе бы хотелось, в том случае если люди нравятся друг другу, у них общие итересы, им хорошо вместе и летают между ними те самые флюиды - они будут заниматься сексом регулярно, и раз за разом он будет становиться все лучше и лучше, пока не дойдет до мультиоргазмов. Ситуации когда люди физиологически не подходят друг другу - единичны, к тому же, взрослые люди могут спокойно без ужимок поговорить что и кому больше нравится в сексе. Но опять таки, это возможно при определенной духовной близости, которая не возникает ни на первом ни на втором свидании. Конечно, если рассматриватьт человека как ходячий оргазм - от него сразу удочки смотаешь если вдруг не кончишь феерически в первый раз.
From Zero to Hero! Never give up....
Нам ВСЕГДА нужен лишь секс.. по началу. Всё остальное нам может стать нужным потом.. а может и не стать - тут мы и сами не знаем, уж извини
Я не знаю, я предполагаю. И в следствие самокомпания человек становится более требователен к себе и больше прогибается перед партнёром - это не догма, конечно, но вполне рабочее наблюдение.
Вот видишь, как ты хорошо копалась в себе!Если бы тебя ещё пару раз бросили бы без причин - и ты бы ещё в себе покопалась - потом бы дрожала над любым зачуханым дрыщом, в страхе что и он сбежит. А нам, дрыщам, только это то и нужно : шоб нас любили, нифига не делать и всё получать на тарелочке
![]()
Чёс какой .. это всё равно что книгу написать "Как стать негром"![]()
Otmor domesticus vulgaris
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки