Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 817
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А если ему нужен тупо секс, но с конкретной девушкой, а не лишь бы какой? Ну вот хочет он безумно именно Машу, а серьёзных отношений с Машей не хочет. В этой ситуации вполне может сходить и на 20 свиданий и розы дарить, а потом благополучно иметь регулярный качественный секс с желанной женщиной на протяжении длительного времени, не планируя какого-либо продолжения. Ради одной ночи действительно мало кто будет особо напрягаться, а вот ради постоянного секса, но всё же исключительно секса, без обязательств, вполне.
    Такое начало у любых отношений. Даже у тех, которые заканчиваются внуками и любовью до гроба.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    100%. Сказал бы, как есть, ну или приврал чего-либо при расставании, так быстрее бы забылось... А так ещё полгода себе мозги парила, что я сделала не так, что он решил со мной порвать.
    во-во, таких гадов в топку т.к. потом у женщин еще и комплексы развиваются....
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #183
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    100%. Сказал бы, как есть, ну или приврал чего-либо при расставании, так быстрее бы забылось... А так ещё полгода себе мозги парила, что я сделала не так, что он решил со мной порвать.
    Отсюда вывод: чувство вины испытывать только по делу)) Гадкое оно и жутко разрушительное.
    З. Ы. Хотел бы остаться рядом - остался бы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #184
    Зато если бы ты не узнала, что он был женат - стала бы более мягко-покладистой - в следствие самокопания и рефлексии. Так что в глобальном смысле - он пытался сделать полезное дело - для остальных мужчин, которые могли я вляться твоими потенциальными женихами в будущем

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    во-во, таких гадов в топку т.к. потом у женщин еще и комплексы развиваются....
    то что таких гадов в топку-это однозначно....
    Но вот как сказать человеку-что он тебе не нужен? От такого разговора ,разве не будет комплексов у того,кто это услышит?

Зато если бы ты не узнала, что он был женат - стала бы более мягко-покладистой - в следствие самокопания и рефлексии. Так что в глобальном смысле - он пытался сделать полезное дело - для остальных мужчин, которые могли я вляться твоими потенциальными женихами в будущем
    ну это как один из вариантов...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #186
    ну если он свободен, то в этом случае есть шанс ОТНОШЕНИЙ в Машей, т.к. если человек нравится до такой степени что будешь на 20 свиданий ходить, терпеливо ждать а потом регулярно и с удовольствием иметь - тут очень даже возможно развитие отношений даже до машины с пупсом на капоте. Тут уж как карта ляжет....
    А если он не хочет с Машей отношений, а хочет только секса? У тебя не было такого, что очень сильно хочешь физически этого человека, но отношений с ним не хочешь или понимаешь, что ничего хорошего не выйдет, что человек не подходит для серьезных отношений именно тебе? Когда воспринимаешь этого человека, как для здоровья и не более того? Когда ищешь того самого и не хочется размениваться на секс с каждым первым встречным, но есть потребность в регулярном качественном сексе с проверенным человеком? Девушке в такой ситуации, конечно, проще - когда она озвучивает, что ей от отношений нужен лишь секс, редко какой мужчина откажется, даже если хочет чего-то больше. Мужчинам же признаваться в этом сложнее, т.к. девушка, которая хочет не только секса, с гораздо большей вероятностью откажется от таких отношений...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Был как-то фильм, не помню названия, о брачном агентстве, в котором к девушке сначала подсылали мерзавца, который ей мозг выносил и самооценку принижал до уровня плинтуса, чтобы потом, когда к ней подошлют среднестатистического мужчину, она была "мягко-покладистой".
    Мне кажется, адекватной девушке это не нужно. Она пошлет мерзавца, вытрет слезы, залечит раны и вновь пойдет с улыбкой по жизни, никому не позволяя себя обижать.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Был как-то фильм, не помню названия, о брачном агентстве, в котором к девушке сначала подсылали мерзавца, который ей мозг выносил и самооценку принижал до уровня плинтуса, чтобы потом, когда к ней подошлют среднестатистического мужчину, она была "мягко-покладистой".
    Мне кажется, адекватной девушке это не нужно. Она пошлет мерзавца, вытрет слезы, залечит раны и вновь пойдет с улыбкой по жизни, никому не позволяя себя обижать.
    похоже на "девушка моего лучшего друга"... но немного не то...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    все гораздо проще... подсовуете своиму новому мужику тест Айзенка, со словами "ах, Ваня, наберете 120 баллов - я ваша навеки..."
    если прошел - знач вумный, и уж слишком хочет (ваша самооценка растет прямо пропорционально количиству набранных баллов)
    если не прошел - знач таки хочет, но не умный ...можно крутить такого, як цыган солнце... (самооценка!)
    если отказался проходить - знач не больно и хотел. и скорее всево - неумный (в сад такова. не забываем про собственную самооценку)
    если вместо прохождения этой шняги повалил на диван, и задрал юбку - расслабтесь, и постарайтесь получить удовольствие (фтопку самооценку. с умными можно и на форуме пообщаться, зато у вас мужиг есть!!1)
    Айзенк морально устарел. Равена надо брать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    А если он не хочет с Машей отношений, а хочет только секса? У тебя не было такого, что очень сильно хочешь физически этого человека, но отношений с ним не хочешь или понимаешь, что ничего хорошего не выйдет, что человек не подходит для серьезных отношений именно тебе? Когда воспринимаешь этого человека, как для здоровья и не более того? Когда ищешь того самого и не хочется размениваться на секс с каждым первым встречным, но есть потребность в регулярном качественном сексе с проверенным человеком? Девушке в такой ситуации, конечно, проще - когда она озвучивает, что ей от отношений нужен лишь секс, редко какой мужчина откажется, даже если хочет чего-то больше. Мужчинам же признаваться в этом сложнее, т.к. девушка, которая хочет не только секса, с гораздо большей вероятностью откажется от таких отношений...
    честно, не представляю это т.к. у меня никогда такого не было.... мне просто пофигу тело как таковое, я хочу человека и если мозгом понимаю что он мне не подходит и отношений не хочу - о каком желании тут может быть речь... на место мужика тоже поставить себя не могу - как это, хотеть именно Машу, 20 свиданий ей розы дарить, развлекать и т.д. чтоб потом ничего не вышло?.... хм, честно ну не представляю я такого. После таких ухаживаний вполне может ничего не выйти если партнеры друг другу катастрофически не подойдут, что в общем-то случай не частый, если Маша или Ваня чето напортачат в отношениях и т.д... а вот намеренно чтоб все оставалось на уровне секса - ниче не могу сказать о такой ситуации, не знаю, не встречала.

11. Вверх #191
    Восприятие человека ДО и ПОСЛЕ секса может кардинально измениться. Это я как краевед тебе говорю

12. Вверх #192
    Такое начало у любых отношений. Даже у тех, которые заканчиваются внуками и любовью до гроба.
    Вот и я об этом - фиг отличишь от тех, когда мужчине нужен лишь секс.

Святая наивность. Откуда ты знаешь, какие именно причины я находила и причём тут мягкость и покладистость? Во-первых, я думала о том, что его смутил мой жир на пузе, вспоминала и анализировала, что он меня никогда не целовал в живот и, возможно он разочаровался, раздев меня, т.к. в одежде я выгляжу худой. Во-вторых, опять же, я думала о том, что надо было не спать на пятом или каком там свидании, а получилось так, что я настолько его хотела, что чуть ли не сама набрасывалась... Типа, вот дура, сама виновата, не нужно было так быстро ложиться в постель и уж тем более показывать своё сильное желание, чего он обо мне мог подумать, считает, небось, что я так с каждым и фиг теперь захочет чего-то серьёзного со мной. Пилила себя за то, что произнесла фразу "Та денег нет на новый мобильный" после его вопроса о том, почему у меня такая древняя модель, думала, что он мог воспринять это так, что я типа его раскручиваю и мне от него нужны только деньги... Подобных мыслей было очень много и на данный момент из-за подобных "самокопаний и рефлексий" мне уже скоро пора будет идти к психологу. Покладистость от этого не увеличивается, только комплексы и нервозность возрастает из-за того, что кто-то что-то не сказал вслух или сказал частично, а я успела очень хорошо допридумывать сама...

А потенциальным женихам в будущем может не хватать противоположного - мне один бывший вообще говорил, что во мне стервозности не хватает, даже книгу подарил "Как стать стервой". )) Я её так и не дочитала до конца, не люблю читать длинные рассказы и толстые книги. ))

13. Вверх #193
    Не знаю... Мне после мерзавцев длительное время вообще отношений никаких не хочется, я перестаю видеть не только среднестатистических, но и принцев...

никому не позволяя себя обижать.
    Угу, после козлов уже и нормальным мужчинам перестаёшь доверять... Какая уж там покладистость... Только панцирь крепче становится и не более того...

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Восприятие человека ДО и ПОСЛЕ секса может кардинально измениться. Это я как краевед тебе говорю
    если даже в первый раз секс был не совсем такой, как тебе бы хотелось, в том случае если люди нравятся друг другу, у них общие итересы, им хорошо вместе и летают между ними те самые флюиды - они будут заниматься сексом регулярно, и раз за разом он будет становиться все лучше и лучше, пока не дойдет до мультиоргазмов. Ситуации когда люди физиологически не подходят друг другу - единичны, к тому же, взрослые люди могут спокойно без ужимок поговорить что и кому больше нравится в сексе. Но опять таки, это возможно при определенной духовной близости, которая не возникает ни на первом ни на втором свидании. Конечно, если рассматриватьт человека как ходячий оргазм - от него сразу удочки смотаешь если вдруг не кончишь феерически в первый раз.

15. Вверх #195
    Вот и я об этом - фиг отличишь от тех, когда мужчине нужен лишь секс.
    Нам ВСЕГДА нужен лишь секс.. по началу. Всё остальное нам может стать нужным потом.. а может и не стать - тут мы и сами не знаем, уж извини

Святая наивность. Откуда ты знаешь, какие именно причины я находила и причём тут мягкость и покладистость?
    Я не знаю, я предполагаю. И в следствие самокомпания человек становится более требователен к себе и больше прогибается перед партнёром - это не догма, конечно, но вполне рабочее наблюдение.

Во-первых, я думала о том, что его смутил мой жир на пузе, вспоминала и анализировала, что он меня никогда не целовал в живот и, возможно он разочаровался, раздев меня, т.к. в одежде я выгляжу худой. Во-вторых, опять же, я думала о том, что надо было не спать на пятом или каком там свидании, а получилось так, что я настолько его хотела, что чуть ли не сама набрасывалась... Типа, вот дура, сама виновата, не нужно было так быстро ложиться в постель и уж тем более показывать своё сильное желание, чего он обо мне мог подумать, считает, небось, что я так с каждым и фиг теперь захочет чего-то серьёзного со мной. Пилила себя за то, что произнесла фразу "Та денег нет на новый мобильный" после его вопроса о том, почему у меня такая древняя модель, думала, что он мог воспринять это так, что я типа его раскручиваю и мне от него нужны только деньги... Подобных мыслей было очень много и на данный момент из-за подобных "самокопаний и рефлексий" мне уже скоро пора будет идти к психологу. Покладистость от этого не увеличивается, только комплексы и нервозность возрастает из-за того, что кто-то что-то не сказал вслух или сказал частично, а я успела очень хорошо допридумывать сама...
    Вот видишь, как ты хорошо копалась в себе! Если бы тебя ещё пару раз бросили бы без причин - и ты бы ещё в себе покопалась - потом бы дрожала над любым зачуханым дрыщом, в страхе что и он сбежит. А нам, дрыщам, только это то и нужно : шоб нас любили, нифига не делать и всё получать на тарелочке

А потенциальным женихам в будущем может не хватать противоположного - мне один бывший вообще говорил, что во мне стервозности не хватает, даже книгу подарил "Как стать стервой". )) Я её так и не дочитала до конца, не люблю читать длинные рассказы и толстые книги. ))
    Чёс какой .. это всё равно что книгу написать "Как стать негром"

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а еще говорят что у мужчин логика есть... то их стервы бесят, то мало стервозности
    если в башне дребедень....

17. Вверх #197
    если даже в первый раз секс был не совсем такой, как тебе бы хотелось, в том случае если люди нравятся друг другу, у них общие итересы, им хорошо вместе и летают между ними те самые флюиды - они будут заниматься сексом регулярно, и раз за разом он будет становиться все лучше и лучше, пока не дойдет до мультиоргазмов. Ситуации когда люди физиологически не подходят друг другу - единичны, к тому же, взрослые люди могут спокойно без ужимок поговорить что и кому больше нравится в сексе. Но опять таки, это возможно при определенной духовной близости, которая не возникает ни на первом ни на втором свидании. Конечно, если рассматриватьт человека как ходячий оргазм - от него сразу удочки смотаешь если вдруг не кончишь феерически в первый раз.
    Я говорил о ситуации. когда ДО секса ты думаешь, что от этой девушки тебе нужен только секс, а ПОСЛЕ - понимаешь, что вообще то и отношения тоже желательны. Такое сплошь и рядом.

18. Вверх #198
    Не знаю... Мне после мерзавцев длительное время вообще отношений никаких не хочется, я перестаю видеть не только среднестатистических, но и принцев...
    Угу, после козлов уже и нормальным мужчинам перестаёшь доверять... Какая уж там покладистость... Только панцирь крепче становится и не более того...
    Время лечит. Все равно желание построить хорошие отношения пересиливает, и мы снова начинаем присматриваться к людям, вылезаем из своего панциря - а вдруг?.. А прошлое - опыт, не более. Сложившейся личности он будет только в помощь

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для varg
    Нам ВСЕГДА нужен лишь секс.. по началу. Всё остальное нам может стать нужным потом.. а может и не стать - тут мы и сами не знаем, уж извини
    Согласен, за исключением одного раза так и было всегда...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кузьмич, ты чё, обиделся что ли ? (с) Видать я в точку попал. у нас вообще то общедоступный, гласный форум - все могут отвечать всем

Я ? Тебя оскорбил ? Чем ? Назвав королевишной ? Или упомянув твой склад мышления ?
    Ты - хамло и еще и отрицаешь это... пора тебе начать водить маршрутку. Как раз и внешне, и внутренне подходишь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права