|
я живу в суворовском,так 27.03 пришел мастер и за установку новых двух(хол и гор)я ему дала столько,сколько сказал деспетчер по телефону-260грн не переспращивая
Подскажите, а кроме КП Сервисный Центр может кто-то проверить счетчики?
скажите пожалуйста,интересует установка водомера на холодную воду.с чего начинать?если можно все шаги от а до я.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да поверку водомеров делает центр стандартизации и....метрологии, находится в переулке от Академии связи и ул. Толстого.(сегодня сам буду заниматься поверкой водомеров,раскажу сколько времени и денег всё обойдется!) приносите туда водомер, но обязательно нужен паспорт на него! вам выдают квитанцию которую надо оплатить в банке! в 2006 году было 7,21 грн. потом вам говорят когда прийти забрать водомер.
Лучше сразу поставьте красный водомер(который для горячей воды.) Водоканал это разрешает, но и вы избегаете ситуацию когда случайно холодный водомер от попадания горячей воды деформируется,т.к. состав пластика разный.(я так попал на один водомер.)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Разве не важно, что бы счетчики снимали сами мастера?
Ведь ты (и я) можем снять водомер, отмотать, или снять полгода назад и отнести сейчас.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вызвал из Сервисного центра мужичка чтобы составил акт на снятие пломб с водомеров.
Пришел составил акт снял пломбы = 10 грн
Я спросил а можно поверить на месте.
он: только при замене ваших водомеров на его, уже поверенные, а если вы хотите оставить свои водомеры тогда вам надо вести их на поверку на пер. Кузнечный.
Отвез водомеры, в очереди постоял 20 мин., стоимость поверки одного водомера 12.20 грн. При себе иметь паспорт водомера и удостоверение личности. Если паспорта нет, они выпишут новый, стоимость около 9 грн.
Оплату производить у них в центральном офисе, т.к. банки долго перечисляют деньги(слова девушки которая принимала водомер).Находится на ул. черноморская в парке Шевченко которая параллельно морю.
Вчера сдал водомеры 27,05,09 , а забирать сказали 16 июня. Но лучше перезвонить и уточнить может поверка быть раньше!
Водомеры снял и вставил простые боченки, пользуюсь теперь водой без ограничения!)))))))) на шару так сказать!)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А как часто нужно их проверять?
И еще один вопрос, а то я так и не понял из ответов:
130 грн за установку водомера - это только работа или включая сам водомер?
Если можно - распишите плиз "водомер- ?? грн, установка- ?? грн, детальки- ?? грн. итого за ? водомеров - ??? грн".
Спасибо.
а что - просто позвонить и заказать установку нельзя?
надо обязательно пол работы самому сделать?
Установил счетчики сам, надо опломбировать....
Позвонил сегодня в КП Сервис-центр (суворовский район), сказали, что нужно принести паспорта на счетчики и лицензию установщика начальнику центра, и только в приемное время (понедельник с 10 до 13), и только так!
Насколько я знаю, это нигде не регламентируется, в "Сервис-центре" другого района сказали, можете ставить сами.....
Кто-то слышал об этом? как бороться с начальником?![]()
К примеру, электросчетчики обязательны в квартирах и соответственно за них отвечает (заменяет, поверяет) "Одесаобленерго", а водомеры -это дело добровольное, никто ведь не заставляет их устанавливать в квартире обязательно. Поэтому не понимаю почему Инфоксводоканал должен брать на себя периодическую поверку этих счетчиков?
Социальные закладки