Сообщение от Kertis
![]()
|
Сообщение от Kertis
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
шура балаганов
Чего своей ссылкой кидаешься?
человек привел реальные цифры. А никто не хочет мне сказать на сколько снизились доходы и ВВП при правлении "помаранчевых". Я знаю, что очень сильно! Не помню цифры
От политики избавимся.
Сколько стоит КВт энергии на Украине ?
у меня в Питере - 1,02 руб.
1 долл. - 27 руб.
Напомню вам,если с памятью туго,что в бытность Тимошенко вице-премьером по энергетике впервые перестали выключать электричество,когда ее поперли,все началось опять.Для справки,сейчас в Украине избыток электроэнергии,ночью электростанции работают в дежурном режиме ,это при том ,что Чернобыльскую станцию закрыли,и потребление растет.Воровать и толкать налево стали меньше. Ющенко был председателем Центробанка,никакого отношения к банку "Украина" это не имеет.Кого - то левого - это кого? Если нет точной информации,лучше такие "факты" не озвучивать.Ваша некомпетентность просто поражает.Сообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось шура балаганов; 05.08.2006 в 00:25.
Раша тумбай
Гривна стабильной стала....кредиты МВФ перестали получать. Оборот денег идет внутри страны стал идти....это что плохо?Сообщение от Bunny1986
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А мои цифры ,что,не реальные ?Или хочется принимать желаемое за действительное?Там полный расклад ,сравнительные таблицы,почитайте,потом будете критиковать.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Да ладно, читала! Всему что пишут про них в СМИ нельзя верить! И про Януковича тожеСообщение от шура балаганов
![]()
Это не вы обычно рассказываете про единение нации, про единство и целостность Украины, про дружбу и любовь со всеми...?Сообщение от Slava Blagov
Кому тут в телевизор?
голубую лубов..Сообщение от Скептик
![]()
Рост ВВП в 2005 - 3 или 4%, если не ошибаюсь, в 2006 - до 6% в годовом исчислении. Темпы роста ниже, чем в 2004, чему есть объяснения, но о падении ВВП говорить лишне.Bunny1986
А никто не хочет мне сказать на сколько снизились доходы и ВВП при правлении "помаранчевых". Я знаю, что очень сильно! Не помню цифры
Рост доходнай части бюджета на 60% в 2005 году и на 20% в 2006, на сколько я помню
Если хотите, могу завтра привести ссылки и точные цифры.
Вы демонстрируете полное отсутствие логики - то вам цифры подавай,то им уже верить нельзя,цифры они на то и цифры - их трудно высосать из пальца,или вас устраивают только те цифры ,которые характеризуют Примъэра исключительно с положительной стороны?Сообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось шура балаганов; 05.08.2006 в 00:26.
Раша тумбай
Декларация Януковича. Премьеры беднеют на глазах
Кандидат в премьеры Виктор Янукович в 2005 году получил 38 тысяч 36 гривен 89 копеек прибыли.
Это вытекает из его декларации о доходах, распространенной среди депутатов Верховной Рады.
Ведь в 2005 году, руководя Партией регионов, Янукович получал 630 долларов.
Доходы Януковича вдвое меньше тех, которые задекларировала в 2005 Юлия Тимошенко (60 тысяч). А по сравнению с Виктором Ющенко он вообще бессереблянник. Ведь президент заработал в прошлом году 288 тысяч.
Это даже меньше того, что Янукович зарабатывал два года назад, будучи премьером.
В декларации к ЦВК в 2004 Янукович указал, что заработал 42 656 гривен 40 копеек, из которых 33 600 была зарплата.
Еще больше обеднела за эти два года жена Януковича. Если в 2003 году она заработала 39 382,65 гривен, в прошлом году ее доходы составили 4 тысячи 920 гривен 48 копеек прибыли.
Возможно, это связано с тем, что она стала пенсионеркой.
В соответствии с декларацией Янукович имеет квартиру площадью 140 квадратных метров и гараж в 22 метра.
При этом в декларации указано, что у него нет автомобиля.
В декларации стоят прочерки в графах ценные бумаги, взносы в уставные фонды предприятий или счета в банках.
Никакого другого имущества у Януковича и его жены нет.
Следует понимать, в этом году Янукович поправит доходы. Ведь премьер-министр Юрий Ехануров получил в 2005 году общий доход в размере 215 120,79 грн.
http://pravda.com.ua/ru/news/2006/8/4/44504.htm
Очень бедные Ваши руководители.Сообщение от Cherry
При электроплитеСообщение от magentis
1КВт-15коп(до мая-12коп)
1 долл.-5.05гр
Вот теперь он и поправит свое бедственное положение...
Кому тут в телевизор?
ДыкСообщение от saaber
Сейчас 1КВт = 19.5коп
Уже есть решение о том что через квартал еще будет подорожание.
Надеюсь что новое правительство изменить это решение о подорожение(электроэнергии,газ,стоймости транспорта на поезде,....) для население.
Последний раз редактировалось zico1; 05.08.2006 в 05:41.
По-моему,написано четко - при электроплите,существует скидка ,по моему 25%.Сообщение от zico1
Раша тумбай
Да по большому счету мне Янукович тоже не так симпатизирует чтобы защищать его с пеной у рта. Просто мне не нравится Ющенко. Он как-то по темному пробрался на пост президента. А еще мне не нравится эта дикая идея ГУАМ! Все четыре страны действуют по одному сценарию, а все делается для того, чтобы Россию со всех сторон осадитьСообщение от шура балаганов
Социальные закладки