нет, это я издеваюсь над твоим вопросом. Потому что тема не про море..Сообщение от Русский регион
|
нет, это я издеваюсь над твоим вопросом. Потому что тема не про море..Сообщение от Русский регион
Правильно, о презике, которого ты упоминула. Съезжаешь?Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регионыч, я пыталась тебя вернуть в тему, с которой ты съезжаешь..
Читал тут и заметил, что Регион в одном прав - Украина уже не та, что была при Кучме, и хоть во власти опять те же лица , но возврата к прошлому НЕТ! И это во многом благодаря президенту. Мы это должны понять как нечто все-таки позитивное. ))
"И это во многом благодаря президенту."
Не согласен! Не благодаря нынешнему президенту (даже может быть вопреки), а благодаря Майдану. Именно Майдан показал, что не все в Украине согласны оставаться рабами, быдлом и козлами. Майдан, а не президент. Он, к сожалению, все свое время работы пытался повернуть все вспять.
Люди! Будьте Человеками!
"Абижаеш началнык", разве только в одном прав, а в остальном...?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
![]()
Президент - это результат майдана.Сообщение от Oldman
И Юлиной поддержкиСообщение от Кот Да Винчи
Согласен.Сообщение от Cherry
![]()
ИменноСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Что, больше думать не о чем?
Он обо мне думает? Так почему я о нем должен думать?
А высказываться не хочу, бо сами знаете и так...................
Был у нас плохой президент, а теперь и вовсе нету......
Так это же хорошо что у нас нету президента. Каждый может теперь стать президентом![]()
Президент - это объективная реальность. И силой мысли его не анигилируешь.Сообщение от Zlun
![]()
От така {censored}, малята...
Мне кажется, что президент своим поступком показал, что единственной его целью во время революции 2004 – был собственный приход во власть. Если бы для него было бы дороги унитарность, единство и так далее по тексту, нужно было не морочить голову, а уступать пост президента Яныку. Но нет, тогда демократия, тюрьмы, страшное зло, …, а что сейчас? Другие люди? Нет. Те же. А вот у президента маска упала. Стоит и плачет. Бедный Витя. Бедный.
Вы токо счас это поняли? Я вас поздравляю.Сообщение от solnyshko
![]()
Спасибо конечно за поздравления. Речь идет не о понимании, а об аргументах. Если у Вас были на столько «кричащие» аргументы до этого, я более ярких по крайней мере не видел. Чтоб полтора года назад кричать: «не может человек с двумя судимостями быть при власти». А через полтора года, оказывается может.Сообщение от KSS26
И в заключение, человек настолько неуважительно относящийся к своим словам не может называться мужчиной, а уж тем более президентом – человеком ответственным за жизни миллионов семей соотечественников.
Куда я попал, где мои вещи ?
![]()
Майдан будущего!!! Марс атакует!
http://gpu-ua.info/index.php?&pid=100235
А "Америка заметает следы" не пробовал?Сообщение от KSS26
![]()
Это что коктель такой? Расскажи как готовить.Сообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки