|
Я рада, что вы признали свою ошибку про Свободную Одессу и Азарова. Спасибо.
Нет, телевизор я не смотрю вообще.
Газету я читала не с калькулятором, а на калькуляторе. Знаете, есть щас такие калькуляторы с большими экранами и сотней клавиш. Так вот там можно за секунду всё узнать не читая всей той ахинеи, что пишут в этой газете.
АРТ я назвала гончаренковским не по принадлежности, а по тому, что АРТ то его и пиарит больше всего.
Все три канала и 5 газет (это каких вообще?) конечно же медиаактив, но очень хиленький с очень небольшой аудиторией. У меня, например, дома в телевизоре ни одного из его каналов нет, а про его газеты я вообще впервые слышу.
И нет, я не отец Гончаренко![]()
Орди, Вы за меня решаете насчёт признания ошибок? Я бы, может быть, и признал, только вот пост мой написан 25 марта, а Вы ссылаетесь на номера газеты от 14 и 28 апреля (судя по сайту "СО"). Я ж Вам не провидец. Сама газета, кстати, пардон за моветон, - полное "Г" (Орди, успокойтесь, я не Гончаренко имею в виду. По крайней мере, в этот разНу а про "Свободную Одессу". Постыдились бы. В 37-ом номере про Гончаренко не было только на одной из страниц.
В 38-ом номере "марков" встречается 66 раз, "гончарен" - 37, "гурвиц" - 16. Азарова нет вообще.)
Нет, телевизор я не смотрю вообще.... АРТ то его и пиарит больше всего.А зачем Вам в телевизоре каналы, если Вы его вообще не смотрите? И про АРТ, видно, с чужих слов пишете?У меня, например, дома в телевизоре ни одного из его каналов нет
Орди, поверьте, на свете есть масса вещей, о которых Вы вообще не слышали, но от этого они не перестают быть... и 5 газет (это каких вообще?) ... а про его газеты я вообще впервые слышу.
Да и писал я не только о газетах, а о печатных изданиях. Газета "Биржа", журналы "100%", "Босс", "Мандарин", ещё что-то, с ходу не упомню.
Точно? А то Вы с ним так неуловимо похожиИ нет, я не отец Гончаренко![]()
![]()
Какова у них реальная аудитория? Можете прикинуть?
Да, приношу извинения за несовпадение дат - не обратила внимание. Но тем не менее, Свободная Одесса переключилась с Азарова на других не после 25 марта, как вы меня пытаетесь убедить. Мне недавно попался в руки номер "СО" за сентябрь 2008 года. Так вот он был полностью на 100% посвящён Азарову. А уже в декабре и зимой, да и в том же марте, когда вы писали свой пост, Азаров там уже был задвинут куда-то далеко.
И, как я уже писала, в последнем номере и вовсе пропал.
Кстати, самого Азарова я видела говорящим один раз всего и он произвёл на меня в целом хорошее впечатление. Правда осадок от "политика на вершине мира" у меня ещё долго не пройдёт![]()
Гриневецкий может, Но он наверное ВР не променяет на мэрию.
Трудно домысливать за другого человека, но должность мэра, на мой взгляд, не менее престижна чем депутатство. Гурвиц, к примеру, согласился променять депутатство на мэрство и даже рвался к этой должности. Предполагаю, что Гринивецкий как искушенный политик "выплывет" в Одесссе к концу правления Гурвица, когда накал политических страстей в противостоянии Гурвица и его оппонентов Казаченко, Костусева,Маркова, итд начнет зашкаливать.
Гринивецкий уже сказал ,что будет участвовать в выборах мэра ..Только не сказал сам, или выдвинет "своего" кандидата в мэры
ИМХО он более всех подходит на эту не простую должность в этом не простом городе.
Полагаю, что сам избираться не будет. Нужна уж очень причудливая политическая конфигурация в Киеве с полным выдавливанием на обочину Литвина, чтобы Гриневецкий решил заняться уровнем города. "Своего" с реальными шансами в его окружении как-то не просматривается, среди литвиновских депутатов гор - и облсоветов есть фигуры заметные (Косьмин, Труханов, Епур, Муравина, Левицкий, Арабаджи), но амбиции на мэрство вроде-бы не вынашивающие (хотя, как по мне, некоторые из них были бы, как претенденты, посолиднее Маркова или Гончаренко). Возможно, Гриневецкий и литвиновцы поддержат "не своего" кандидата, Вопрос, кто им будет?
Согласна..Поживем - увидим ?![]()
Может Олега Филлимонова или Георгия Делиева выбрать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Немного о Гриневецком...
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=1681
Социальные закладки