У меня где-то была ссылочка на кошачий портал с адресами питомников. Можно там попробовать посмотреть. Если интересует - могу поискать.
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
У меня где-то была ссылочка на кошачий портал с адресами питомников. Можно там попробовать посмотреть. Если интересует - могу поискать.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Свинокрыс, щасСообщение от NeMo
, жирка маловато будет
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не, собаки однозначно рулят!
Хотя, ёжики тоже ничего!!!![]()
На выходных в Ильичевске Одесский кошачий клуб проводил выставку. Так вот там был на прожажу 4-х месячный котик-ориентал как раз шоколадного цвета. Стоимость - 300 у.е. Хозяйка сама из Киева, но отдыхает в Затоке (вместе с котамиСообщение от Merelan
). Если есть желание - можно узнать координаты Одесского клуба и через них выйти на эту женщину. Может, она даже еще не уехала в Киев.
Спасибо! А то надо было хотя бы примерную цену узнать. Я не для выставок хочу, для себя. Такие кошайки славные!
Это украинские питомники? А то проблемы всегда с вывозом по собакам знаю, когда-то серьезно занималась кинологией.Сообщение от Squee
мы своего ориентала купили за 5 грн, с родословной даже паспорт есть, 8 лет назад))
правда ему было уже 4 месяца))
Вижу цель, не вижу препятствий
Есть, и довольно много. Есть ли там ориенталы - не знаю. Это уж вы смотрите сами: Питомники за пределами РоссииСообщение от Merelan
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я думаю мой Нафаня будет не против друга
... а может лучше подружкиСообщение от Merelan
? ))
Собака луше чем коты!Они намного умнее кашаков!!!
как этопроявляеться?? разбрызгиванием слюны повсюду??Сообщение от Рудя
Да, уж, умеешь ты молчать временно, но... продуктивноСообщение от from_hell
)).
а что твой спаниелишка не слюнявит всё подряд??Сообщение от Мэри_Поппинс
У меня НЕ спаниельСообщение от from_hell
, на всякий случай добавлю: ни один из членов нашей семьи никогда не держал спаниелей. Так уж сложились обстоятельства
.
не спаниель так спаниель, я уверен у тебя какаето маленькая сабака, типа пинчера или чихуйхуа
не так ли??
просто иначе и быть не может!
и выгуливает её тебе тввой слуга, в то время когда ты загораешь голяком на своем развратном пляже
from_hell
ну жачем сразу слюни? не все слюнявые.. да у кошаков етсь свои +.. но ведь собака - это ещё и охранник![]()
А я больше люблю котов. Из собак я уважаю овчарок и еще несколько благородных представителей, а вообще, я просто терпеть не могу собак.
А вот несколько фоток моего котейка. Правда качаство не ахти, т.к. с телефона, да и фотки не самые удачные.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Да не все пускают слюни!Видно сразу,что у тебя нету собаки!!!И собаки намного больше любят людей!!!
Последний раз редактировалось Рудя; 24.08.2006 в 16:17.
ОдВЛ-2006! ЧАБАНКА ПОЗАДИ!!!
... голяком загораю по... бедности, т.к. вся наличность ушла и уходит на оплату персональных слуг, рабов и халдеевСообщение от from_hell
))).
Социальные закладки