|
Я дам денег на собачий приют-больницу, когда это станет законным учреждением. Всё прочее в наше время весьма сомнительно. Потому и привела в пример развитые страны, где животное сопровождают от начала и до конца. В нашей стране этого нет!
Действительно, личное дело каждого, куда девать свои деньги, но реально противно становится, когда вокруг чего-то начинается свистопляска, сопровождающаяся не просто патетичными лозунгами о милосердии, но именно упреками и обвинениями, заклеймение позором и т.п. всех инакомыслящих. Такое истеричное преувеличение проблемы - сбитая собака ведь, а не Херосима-Фукусима - свидетельствует о полной неадекватности вопящих. Говорили бы спокойнее - никто бы не противился.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ИХ расчетный я знаюв других темах уже говорили. А расчетный данного бобика - это счет или ветклиники, или магазина. Пойдут деньги бобику и на других бобиков, или куда?
Бобик из темы - либо хитрая порода, которая создана из нескольких разных и официально признана, либо случайный метис. Я склоняюсь ко второму. Ошейник - тоже не показатель хозяина, я сама в детстве всем дворнягам ошейники напяливала, чтобы их собаковозы не забирали.
Хорошее предложение, и сколько лично ты дашь? Подозреваю, что такое жмотящееся быдло, при реальных расскладах сдуется и будет намекать, что пошутил.
Вообще, причем немцы к расплодившимся на улице дворнягам. Да они проводят стерилизацию, не проводили бы, бегал бы тот же бобик в составе собачей свары, пытаясь на весенних гульках Всеволодовичу яйца оторвать, чтоб спасти планету от такого генофонда. И? Усыплять собак они не обязаны, это дело служб мэрии, за которое мэрия ежегодно что то там прикарманиващт. И пальцами показывает всяким лохам (не буду тут называть ники) на немцев: "Ату их, они собак стерилизуят, вместо того чтоб усыплять!" А те и рады гвалт подымать. "Фашисты, забирайте наших дворняг к себе!"
Вот читаешь откровения очередного идиета, и удивляешься
Знаете, а я уже не удивляюсь. После того, как грязь лили даже на волонтеров из детской темы, которые не один год помогают детям (их на форуме прекрасно знают, им доверяют), перестала реагировать. Просто есть объективный факт - наличие сущностей особой породы, которые, как кобели за течной сучкой, кидаются в любую ветку, где говорится о беде, проблеме, помощи - исключительно чтобы гадить. Ну, а если уж в названии присутствует слово "собака" - начинают биться просто-таки в экстазе, пока не переведут ветку в очередной псиносрач. Утешает то, что нормальных людей все-таки больше. Просто идиоты громче, а потому заметнее)
И это пройдет.
В Лигу сексуальных реформ, надо обращаться тем, кто живя в Одессе, не понимает ИРОНИИ и юмора (а может Вы блондинка (это тоже шутка))
Я теперь на форуме, все шутки буду подписывать, для особо талантливых.
А если серьезно, защита бродячих собак в Одессе достигает крайности. Собаки объявлены некими священными животными, и любое высказывание о том что стерилизация не приносит и не принесет никакого должного результата. А если бы и могла принести результат, то лет через семь-восемь, а то и больше. А мысли о том, что наверное надо возвращаться к отлову, называются крамолой и ересью, а авторы данных высказываний выслушивают проклятия и обещания физической расправы. А защитники собак начинают походить на некую "секту" со своим предметом поклонения.
Угу, непременно указывайте, что смеяться нужно после слова "лопата".
Ну, собственно, о чем и говорила в предыдущем посте. По сабжу сказать нечего, так начинается обычное блаблабла из серии псиносрача. Пардон, неинтересно.А если серьезно, защита бродячих собак в Одессе достигает крайности.
И это пройдет.
Очередной адепт! Все кто даже шутит против собачек - идиет, все кто не разделяет их любовь к одомашненным хищникам - бездушная тварь. Один из признаков неадеквата это отсутствие чувства юмора и срывание в истерику как только кто то говорит, что то не так о предмете поклонения или о членах "секты".
Сейчас будет очередной поток истерики.
По сабжу, зашел в тему только потому, что она в "авариях". И "постучал по клавишам" только потому, что люди начали писать "Как такое возможно, сбить собаку", а тем кто предложил усыпить животное, предложили самоликвидироваться. Там же написал, что против сбора денег ничего не имею, и в страдания именно этого животного не сомневаюсь, но искренне сомневаюсь в целесообразности дальнейшего мучения животного если для него не будет найден хозяин и собаку выпустят на улицу.
А действительно почему, тема в "авариях", есть же раздел для тех кто помогает собакам? Туда ни я ни "подобные мне идиеты" (читать все те кто не разделяет безграничную любовь к собакам) не заходят и "собакосрач" не устроят.
Ну я понимаю была тема "травят собак в инфикционке" действительно событие, своего рода резонансное и есть что обсудить (сюда за другим заходят очень редко), т.е. кто то производит противоправные действия, что их побудило, и что сделать что бы не повторялось.
А здесь "классическая" почти ситуация, сбита собака, собаке сначала "повезло" (сразу выжила), потом "не повезло" (неделю тяжело раненная), потом опять "повезло" нашли добрые люди и приняли решение спасать. Сбитая собака это конечно плохо, но при таком количестве бездомных собак и машин в городе это скорее штатная ситуация. Кошки, собаки, ежики часто попадают под колеса.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 05.05.2012 в 11:41.
Может, по каждой шанечке сразу тему создадим? Их сбивают довольно часто.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, действительно, такую бурю обсуждений вызвал наверное и тот факт, что раздел для размещения темы выбрали не совсем верный изначально. Сбитая собака явление печальное, но, к сожалению, в нашем, как и в любом другом городе, не резонансное.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Давайте по-порядку. Не путайте жестокое обращение и регулирование популяции (или - самооборону). По нашим законам псарня на улице тоже неприемлема. Просто власти забили на закон. Зачем работать, если у этих лохопетов можно бесконечно воровать?
А у них просто закон работает, и все бесхозное (в городах) давно повывели, последние единицы - доживают свой век в приютах на частные деньги. Сколько их там осталось - они могут себе это уже позволить![]()
Плюс, наши "защитники животных" забыли что кроме собак есть и другие виды. За городом в Германии можно встретить очень много живности. У нас этого не будет, пока носятся бесхозные стаи. Когда вы будете защищать остальные биологические виды от стай собак?
Про немцев... Да уж, мои деды знали их куда лучше... Даже шрамы на память остались. И, немцы далеко не пацифисты. И, если у них такой же срач с собаками как у нас появится - их тоже начнут мочить.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Одесса - богатый город. Я думаю, что многие, защищающие бс не знают проблем в материальном плане и имеют достаточно бабла и много свободного времени.
Ну а когда есть бабки, то совесть и уважение к остальным людям уже не так нужны.
Надо же куда-то девать энергию, свободное время и бабки - и вот оно - опа! - защита бс - как раз соответсвует уровню развития и менталитету.
Социальные закладки