|
Девочки, у нас дети в 4 классе, до мая месяца вообще времени мало осталось, а родители в классе никто не хочет ни выпускным заниматься, на какие-либо идеи подкинуть...расскажите, как ваши дети будут в этом году выпускной отмечать?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Вот мы и в 4 классе... И вопрос с виньетками уже на носу. Поделитесь что и как (по опыту). Ну и если кто делал лето выпускной - тоже расскажите, плз :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
мы сейчас в 5 классе.делали винетку-фотокнигу за 150 грн,качество супер.выпускной вместе с подарком учителю вышел 1200 грн(сюда вошли еще 400 грн за 2 взрослых)
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 14:51 ----------
мы отмечали в 5м элементе в Чабанке.заказывали 2 автобуса,были шарики для детей.из развлекаловки была Мистерия (с форума),дискотека,дети плавали на лодке,огромная тер-я ,где можно было бегать.в общем,все довольны были.автобусы назад к школе тоже везли(это было около 11 ночи,а ехали туда в 3 часа дня)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Жаль что тема утихла. Очень хочетс еще послушать мнения
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
и мне жалко) с момента моего обсуждения этой темы прошло 5 лет) мой деть уже во 2 кл. и я вижу что и в 10 лет прекрасно прокатят хорошие аниматоры) и что класс ( дети) у нас довольно таки дружный и что учительница у нас супер и таки ради этого всего уверенна что отмечать у нас пойдут почти все, хоть куда нибудь)
мы своим в 4 классе прямо в кабинете устроили сладкий стол, пригласили аниматоров - диско программа, учительница им викторину устроила, они набесились, натанцевались. потом кто захотел и смог - пошли "на пиццу".
и дети, и родители были таким форматом довольны
Добрый вечер! Может кто-то поделиться ссылками (на Форуме) на темы, где можно заказать виньетки. Или посоветуйте координаты людей, фирм, которые этим занимаются. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Поделитесь ещё идеями проведения особенно не в кафе-ресторанах.Мнения нежелающих понятны.Хочется конкретных ответов тех, кто уже прошёл через выпускной.
Народ, выручайте, пожалуйста. Где на пос. Котовского можно отпраздновать выпускной 4 классам? Может мамы 5 классников расскажут о своем прошлогоднем опыте, буду очень благодарна!
Поделитесь, какие нынче платья в моде на таких важных мероприятиях. Ищем племяннице, пока не могу понять что нужно. Будет торжественная часть и сладкий стол в классе. Мамы пятиклашек поделитесь, плиз.
Мы таки праздновали за горордом в конном клубе Богнатово. Сидели там 6 часов. Все были в восторге и рродители и дети и по деньгам очень нормально получилось.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Всем доброго дня! Хотелось бы оживить тему, так как интересует проведение выпускного после начальной школы. Возможно, кто-то поделится интересными идеями организации и места проведения праздника для детей, так как фантазии наших родителей хватило только на ресторан.
Буду очень признательна за отклики.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Социальные закладки