Спасибо, присматриваемся к 3-шке в этом доме.Смущают парадные прямо на дорогу и вообще как-то не уютно, может из за того что новострой.
|
Спасибо, присматриваемся к 3-шке в этом доме.Смущают парадные прямо на дорогу и вообще как-то не уютно, может из за того что новострой.
парадные сквозные. т.е. есть вход и со двора, но там сейчас паркинг строят, поэтому двор перекрыт.
скажите а лифты в монолитной секции работают?
Уважаемые жильцы, по вашему мнению, зимой уже не будет проблем с гор. водой? И еще интересует, есть в доме отдел продаж напрямую без АН или все квартиры уже выкуплены? Спасибо заранее.
на сколько я помню. проблемы были из-за того с горячей водой, что ЖЭК не счёл целесообразным греть горячую воду на всю систему дома, в котором реально проживает 5 квартир максимум. К этой зиме людей, судя по активности ремонтов, должно быть по больше. А вот продажа квартир осуществлялась, на сколько я знаю - через отдел продаж самой строительной фирмы. вы им можете позвонить - они подскажут, может кто-то и выставил квартиры на продажу. но квартир "от строителей" давно нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=538010 единственная 1-к в этом доме
Собираемся продавать свою 3-х комнатную в этом доме. Определяемся с ценой.
Кому интересно, пишите в личку.
Ищу 3-ку в этом доме. Как дом? Хотелось услышать отзывы, кто там живет.Что хорошо, а что не очень.![]()
Подскажите, какие цены примерно сейчас на 3-х комнатные квартиры в этом доме? И вообще, как сам дом: качество постройки, коммуникации и.т.д. Он уже сдан, или еще в процессе?
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.03.2011 в 10:57.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подскажите, а паркинг, который собирались строить подземным, что-то сильно "надземным" стал, вам не кажется? "Исток" обещал на крыше соорудить детскую площадку,
но жаба уже задушила... Очень похоже , что вместо детской площадки будут проданы "стоянко-места" на открытом водухе и будем наслаждаться мы звуками сработавшей сигнализации и ревом прогреваемых зимой двигателей.... Печально.
на сколько я знаю, детская площадка над паркингом будет однозначно - по такому же принципу у них паркинг на палубной сделан и над ним отличная детская площадка.
Социальные закладки