До попереднього це для artura_105
|
Это современные одесситы. Лет 20 назад одесситы были несколько другими и корней в окрестных селах определенно не имелиСообщение от Norman
. Сейчас просто съехалась вся область...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сообщение от мольфар
Если речь идет о президентах Украины,то да-видел :lol:
Жук :xlop-xlop:
И потом, никто не собирается уничтожать укр.яз. У западной и восточной Украины разные традиции,если об этом помнить,то всем будет хорошо.
Так авжеш вони мали корні в Ізраілі.А зараз більщість тих Одеситів туди і поїхали, та звільнили місце Українцям з сіл.Сообщение от Жук
Да. Наблюдал этот процесс в своем доме. Когда гости с области совсем окружили - переехалСообщение от muha
.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Надо было поставить забор из колючей проволки вокруг дома и часовых на вышке.![]()
Человек явно не с ОдессыСообщение от muha
.. Не "українцям з сіл", а гагаузам и болгарам з сіл.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я совсем не хочу обидеть украинцев из сёл,но дело в том,уважажаемый muha,что 20 лет назад украинцы приезжали из сёл в город,чтобы учиться,а сейчас - чтобы подзаработать(иногда сомнительным способом).А это,согласитесь,уже представители совсем другой социальной группы. Низкий уровень образования котоых,заставляет их верить всякой чуши,типа того,что прийдёт добрый дядя Сэм и разгонит всех воров и кровососов.Вот они и готовы ради этого голосовать за что угодно.И винить их за это бесполезно!
а вам провода летать не мешают?
Ошибочка и плохое знание предмета : этот контингент поддерживал ЯнуковичаСообщение от aleena
. Поинтересуйтесь реальностью перед написанием поста....
Aleena , респект!!! Indeets, каждый человек волен поддерживать того кандидата , кого считает нужным . Я , например , голосовал , за Ющенко , но не потому , что в восторге от него , а потому , что против Януковича . И сейчас сожалею о своем выборе . Да посмотрите даже на форуме - тягнибоки спокойно высказывают свои фашистский бред , а их только слегка наказывают .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Такі як ти не могли голосувати за Ющенка,такщо те що ти розчарований в Ющенко, у тому є і твоя заслуга. Це ми обирали з двох зол найменше.Сообщение от artur_105
Тут и коммунисты высказывают своё бред - и их тоже никто не трогает. Есть правила фарума - читайте...Сообщение от artur_105
Я и не спорю с этим, Вы ...ошиблись немногоIndeets, каждый человек волен поддерживать того кандидата , кого считает нужным. Я говорю о том, что Ваша "респектируемая" оторвана от реальности, читайте внимательнее.
Indeets , не учите меня жить .
muha , я с тобой телят не пас , тыкать будешь мольфару и тягнибоку . Судя по твоим мушиным безаппеляционным заявлениям , можно сделать вывод - большую мы совершили ошибку , не желая видеть у власти президента-уголовника . Ну да ничего - весна(март2006) покажет , кто где срал.
ОК, ничего не читайтеСообщение от artur_105
.
Indeets , прошу прощения , но ничего не понял - "ОК, не ничего не читайте" - растолкуйте .
Если не поняли - прочитайте Ваши и мои последние посты.Сообщение от artur_105
Сокращённо : "читайте..."/"не учите меня жить "/"ОК, не читайте".
По Вашему совету перечитываю Ваш предпоследний пост . Там написано черным по синему "...не ничего не читайте". Двойное отрицание еще как-то воспринимается , но тройное ...
Социальные закладки