![]()
![]()
![]()
ЛЮДИ!!! ПОКАЙТЕСЬ ПУБЛИЧНО!!!!
|
отец Алексей не одному человеку помог, у меня есть много примеров. Он помогает СПАСТИСЬ человеку, а не удовлетворить похоть ему (те кто знает о чем я говорю поймут). Таких как он мало. Я верю , что Господь поможет ему, и сделает все как лудше для всех, Бог один знает, что нам полезнее. Слава Богу за все!!! Стоять и просить мы будем за него. Он вложил в этот храм все, и начинал строительство он сам и на свои средства, он продал все, что у него было, и теперь его хотят просто выгнать со всей его семьей, потому что кого-то что-то не устроило. Люди где ваша человечность. Если кому-то не нравится (вы не понимаете, что вам хотят помочь), не ходите в этот храм идите в другой, ну так же нельзя.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Всем кто не равнодушен к судьбе православного храма на Заболотного! Приходите сейчас к Храму! Поддержите людей борящихся за справедливость! там сейчас творится беззаконние!!!!!
ссылка рабочая! Просмотрев видео стало противно, идёт тупое обсуждение бизнес плана, разговор начальства журящего недобросовестного менеджера. Если бы церковь не хотела убрать этого человека, она бы указала по тихому на ошибки батюшки, а так видно что всё давно решено, просто ждали момента. Обычный передел интересов!
Просто он "Белая ворона" среди московского патриархата. Такой священник, как бревно в глазу, поэтому из богатой Одессы его спрячут в российскую глубинку, где народ занят пьянством и не интересуется церковными делами.
Таким место в деревнях, пусть там строят церкви для старушек. А вообще - то по христиански по просьбе прихода, должны бы оставить, но гордыня у руководства сильная, что этот сброд против начальства бунтует.
Мне вообще не понятна эта церковь, когда Патриарх покупает себе миллионную элитную квартиру в центре Москвы и только ущерб своей мебели от нанопыли, проникшей от соседа, оценивает в 700000 долларов. Какая же у него там мебель?
Он то монах и не должен иметь имущества. Он что готовился нажиться, а потом сбежать из этой церкви? Не могу себе представить Папу Римского скупающего на себя элитные квартиры в центре Рима.
Я вам так скажу,волею судеб в далеком 2004 году я познакомилась с человеком,занимающим очень хороший поств Священном Синоде(разумеется,его мирское имя и фамилию я писать не буду)..мы с ним очень были дружны в то время,подноготная,что он рассказывал,не лезла просто ни в какие рамки,у меня просто волосы дыбом вставалиПьянство,крахоборство,коррупция и даже-шепотом-гомосексуализм процветают в их среде.Они попирают все каноны не моргнув и глазом..Люди,верьте!Верьте в Бога внутри себя,этого никто не может у вас отнять,а поощрять этот разврат и содом не надо.И не надо мне говорить,что этот батюшка исключение из правил.Я знаю другое.
рейдерский захват храма... это уже что-то новое! (свойственно нашему времени)
там ведь рядом р-к Северный. видимо, передается болезнь
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Церковь по существу, то есть единство Святого Духа в живых разумных творениях Божиих, пытающихся своей жизнью исполнить Евангелие. Такая церковь не возникает от того, что собрались верующие — единомышленники. Существенная церковь образована в день Пятидесятницы Христом, является Его «Телом», и к этой церкви можно лишь присоединиться святым крещением.
Церковь-организация, то есть единство верующих, объединенных общей верой, таинствами и священноначалием. Церковь-организация хранит учение о спасении и апостольскую преемственность, научает вере новых членов.
Социальные закладки