Тема: Подскажите больницу, где можно проверить слух у ребенка.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 215
  1. Вверх #181
    Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 20 марта (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Интермедсервис Посмотреть сообщение
    Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 20 марта (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
    сколько стоит проверить фонематический слух?

3. Вверх #183
    Посетитель
    можно цену в личку???
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

4. Вверх #184
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, специалист из Киева обследует только детей, или взрослому можно тоже записаться на приём?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Mila25
    здравствуйте. только зашла в темку
    подскажите, а когда примерно в след раз приедут из Киева? через месяц , два или нет определенного графика?
    жаль что не знала и не приехала сегодня
    солнышко улыбнулось мне 31.10.2010

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от natali_love Посмотреть сообщение
    Добрый день !У моего ребёнка проблема с слухом выписали слуховые аппараты .Подскажите есть ли в Одессе приличная школа для детей с ухудшенным слухом,Артуру 7лет развивается активно ,считает , пишет ,читает,но я боюсь что в обычной школе он не будет успевать за программой,а ему отдельно учитель не бедет уделять дополнительно время!Помогите ,подскажите ,где есть такая школа для таких детей!?
    а какая степень у сына? я бы отдала в речевую школу....не для слабослышащих....

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от natali_love Посмотреть сообщение
    Добрый день !У моего ребёнка проблема с слухом выписали слуховые аппараты .Подскажите есть ли в Одессе приличная школа для детей с ухудшенным слухом,Артуру 7лет развивается активно ,считает , пишет ,читает,но я боюсь что в обычной школе он не будет успевать за программой,а ему отдельно учитель не бедет уделять дополнительно время!Помогите ,подскажите ,где есть такая школа для таких детей!?
    я думаю лучше отдать в нормальную школу, как меня в свое время... меня заведующая детсада для слабослышащих ваще забраковала. Если мальчик активный, то должен успевать.
    PS третья левое ухо, четвертая правое.
    PS PS выписали я так понимаю дешевые аппараты? лучше не пожалейте денег на хороший цифровой многоканальный аппарат с шумоподавлением и прочими прибамбасами.
    я ношу один аппарат, Inteo-19
    Последний раз редактировалось Duncan; 27.03.2015 в 22:25.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    посоветуйте хорошего сурдолога

9. Вверх #189
    Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 10 июля (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для amily
    Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 11-12 ноября 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Скажите пожалуйста, а как делается адудиограмма неговорящему ребенку? год и семь? Есть ли в ней тогда смысл? И кто делал на зоопарковой?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как делается адудиограмма неговорящему ребенку? год и семь? Есть ли в ней тогда смысл?
    По идее должен кивать, когда что-то слышит в наушниках.

Для меня имеет смысл для настройки слухового аппарата.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Скажите пожалуйста, а как делается адудиограмма неговорящему ребенку? год и семь? Есть ли в ней тогда смысл? И кто делал на зоопарковой?
    В том-то и дело, что на Зоопарковой НЕ УМЕЮТ работать с маленькими неговорящими детьми. Даже педагог. Единственный адекватный человек там - врач-сурдолог, которая предложила повторить обследование через время.
    По результатам аудиограммы и консультации с педагогом-логопедом нас должны были протезировать. Мои заверения, что ребенок прекрасно слышит и лично у меня жалоб на слух нету, никто не реагировал.
    Выброшенные деньги.
    В результате перепроверились у Суворкиной - все отлично!
    Так что не тратьте время и идите к тем, кто умеет подходить к детям.

14. Вверх #194
    шепот с 6 метров разбирает?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что на Зоопарковой НЕ УМЕЮТ работать с маленькими неговорящими детьми. Даже педагог. Единственный адекватный человек там - врач-сурдолог, которая предложила повторить обследование через время.
    По результатам аудиограммы и консультации с педагогом-логопедом нас должны были протезировать. Мои заверения, что ребенок прекрасно слышит и лично у меня жалоб на слух нету, никто не реагировал.
    Выброшенные деньги.
    В результате перепроверились у Суворкиной - все отлично!
    Так что не тратьте время и идите к тем, кто умеет подходить к детям.
    Спасибо, у меня такие предчуствия и были...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    шепот с 6 метров разбирает?
    Она очень редко реагирует на разговор, только на музыку, мультики

17. Вверх #197
    Она очень редко реагирует на разговор, только на музыку, мультики
    так что вам даст обычная аудиограмма? вам нужна ксвп....киев...

18. Вверх #198
    Посетитель
    Делал аудиограмму и на Троицкой и в больнице Водников и на пр.Шевченко, все они мне сказали одно, не операбелен покупайте слуховой аппарат, а стоит он не мало, для меня подходит только начиная с 800 евро. Итог один врач ЛОР, посмотрел и сказал на всякий случай поедь в Киев, решил съездить хотя три человека сказали брать слуховой аппарат. Приехал в киев сделал аудиограмму снова кстати там кабинет отличается от всех наших в Одессе, обустроен так как надо, так вот мне сказали операцию можно делать восстановим на 90 проц. Так что если что то серьезное только в Киев, у нас странные врачи.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Делал аудиограмму и на Троицкой и в больнице Водников и на пр.Шевченко, все они мне сказали одно, не операбелен покупайте слуховой аппарат, а стоит он не мало, для меня подходит только начиная с 800 евро. Итог один врач ЛОР, посмотрел и сказал на всякий случай поедь в Киев, решил съездить хотя три человека сказали брать слуховой аппарат. Приехал в киев сделал аудиограмму снова кстати там кабинет отличается от всех наших в Одессе, обустроен так как надо, так вот мне сказали операцию можно делать восстановим на 90 проц. Так что если что то серьезное только в Киев, у нас странные врачи.
    ну так вы конкретнее напишите,какую именно операцию,почему на 90 %,а не 100?

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну так вы конкретнее напишите,какую именно операцию,почему на 90 %,а не 100?
    Потому что смешанный отосклероз, и местные все на отрез только слуховой аппарат. Суть даже больше не в том какая операция, а суть в том, что все таки в Киеве другой подход, мне так показалось. Скорее всего все сурдологи делающие аудиограмму имеют процент с тех слуховых аппаратов, это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 11.01.2016 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права