Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 20 марта (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
|
Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 20 марта (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
здравствуйте. только зашла в темку
подскажите, а когда примерно в след раз приедут из Киева? через месяц , два или нет определенного графика?
жаль что не знала и не приехала сегодня
солнышко улыбнулось мне 31.10.2010
я думаю лучше отдать в нормальную школу, как меня в свое время... меня заведующая детсада для слабослышащих ваще забраковала. Если мальчик активный, то должен успевать.
PS третья левое ухо, четвертая правое.
PS PS выписали я так понимаю дешевые аппараты? лучше не пожалейте денег на хороший цифровой многоканальный аппарат с шумоподавлением и прочими прибамбасами.
я ношу один аппарат, Inteo-19
Последний раз редактировалось Duncan; 27.03.2015 в 22:25.
посоветуйте хорошего сурдолога
Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 10 июля (пятница) 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
Обследование слуха у детей будет проводиться специалистом из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 11-12 ноября 2015 по адресу: Троицкая, 41. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
Скажите пожалуйста, а как делается адудиограмма неговорящему ребенку? год и семь? Есть ли в ней тогда смысл? И кто делал на зоопарковой?
В том-то и дело, что на Зоопарковой НЕ УМЕЮТ работать с маленькими неговорящими детьми. Даже педагог. Единственный адекватный человек там - врач-сурдолог, которая предложила повторить обследование через время.
По результатам аудиограммы и консультации с педагогом-логопедом нас должны были протезировать. Мои заверения, что ребенок прекрасно слышит и лично у меня жалоб на слух нету, никто не реагировал.
Выброшенные деньги.
В результате перепроверились у Суворкиной - все отлично!
Так что не тратьте время и идите к тем, кто умеет подходить к детям.
Делал аудиограмму и на Троицкой и в больнице Водников и на пр.Шевченко, все они мне сказали одно, не операбелен покупайте слуховой аппарат, а стоит он не мало, для меня подходит только начиная с 800 евро. Итог один врач ЛОР, посмотрел и сказал на всякий случай поедь в Киев, решил съездить хотя три человека сказали брать слуховой аппарат. Приехал в киев сделал аудиограмму снова кстати там кабинет отличается от всех наших в Одессе, обустроен так как надо, так вот мне сказали операцию можно делать восстановим на 90 проц. Так что если что то серьезное только в Киев, у нас странные врачи.
Потому что смешанный отосклероз, и местные все на отрез только слуховой аппарат. Суть даже больше не в том какая операция, а суть в том, что все таки в Киеве другой подход, мне так показалось. Скорее всего все сурдологи делающие аудиограмму имеют процент с тех слуховых аппаратов, это лично мое мнение.
Последний раз редактировалось denkrest2; 11.01.2016 в 15:52.
Социальные закладки