|
Подскажите,а берут ли детей в 7 класс или только с 5класса?
Всех учителей, мам-родителей и сотрудников гимназии поздравляем с ЖЕНСКИМ ДНЕМ. Любви вам и женского счастья.
Остались
Увожаемые родители деток гимназии № 4! Мой ребенок учится в обычной школе в 1 классе, после 4-го планируем поступать в гимназию № 4. В нашей школе англ. яз. со 2-го класса, но уровень подготовки будет очень мал для поступления в гимназию. Подскажите пожалуйста, на какие именно курсы англ. яз. лучше пойти, для хорошей подготовки к экзаменам для поступления в гимназию.
Все очень индивидуально). В нашей началке английский тоже был не очень и даже Очень не Очень, но неделя (6 интенсивных занятий) с репетитором и ребенок сдал английский гораздо лучше чем украинский. Так что грамотный учитель вам в помощь. И все у вас получится, последние пару лет сдают всех, но кому-то рекомендуют подучить и в конце лета пересдать.
Уважаемые форумчане! Прошу тех, кто лично был знаком или учился у Шевчук Елены Леонидовны(анг.язык) дать беспристрастную и объективную оценку ее деятельности и ее отношению к детям. То, что происходит с моим ребенком , и то, что я слышу от одноклассников ребенка,а потом - на собрании приводит меня попеременно то в ужас, то в отчаяние. Ребенок учится хорошо, все учителя в основном нравятся, но боюсь, что придется забирать , если ситуацию не разрулить. Хочу быть объективной и определиться, но любовь и жалость к своему ребенку, желание защитить его берут вверх. Елена Леонидовна-опытный преподаватель с титулами и званиями, но методы ее работы выглядят,как преувеличивание проблемы,запугивание, создание чувства вины у ребенка( и у родителей тоже)и манипулирование этим чувством страха и вины,эскалация конфликта.Результат-полное отсутствие контакта и доверия.Пожалуйста,если я не права , дайте свой взгляд со стороны, те, кто знает ее с другой стороны. Может , я и преувеличиваю. Спасибо.
Не берите в голову
В гимназию принимают всех.... Когда мы поступали , приняли даже мальчишку который написал украинский диктант на 4, а английский на 2.... Другое дело- как он учится сейчаси стоит ли оно того.....
Экзамен по англ. проходит так
Детишек забирают по 10 человек.
В классе им дают листики на которых им нужно дописать предложение или вставить пропущенные слова... потом ребенок отдает листик, ему дают текст, он должен в общих словах рассказать что там написано. Все. Оценку говорят ребенку сразу....
Последний раз редактировалось Ирина_C; 18.05.2012 в 16:13.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
8 гимназию не рассматриваете? ИМХО английский экзамен там проще, но и конкурс есть каждый год((
Социальные закладки