Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 707
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    мы этим лето ничего не подобного не сдавали...
    значит только слухи...я тоже смотрю на гимназию...но боюсь не потянуть ее в денежном плане...а мне она просто шикарно подходит...5 минут от дома

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    абалдеть...мы в обычной "молдаванской " школе 110 гривен сдаем на то и то...правда говорят в гимназии на ремонт каждое лето по 500-600 собирают..это правда?
    неправда, мы ремонт делаем из денег, которые остаются за фонд класса, как ни странно хватает.... никаких дополнительных сборов

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    неправда, мы ремонт делаем из денег, которые остаются за фонд класса, как ни странно хватает.... никаких дополнительных сборов
    значит будем пробовать поступить

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для cenya
    Подскажите,а берут ли детей в 7 класс или только с 5класса?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    Берут в любые классы, но только через приемную комиссию
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    к нам в 6-й класс пришла новая девочка в середине года

7. Вверх #187
    Новичок
    Всех учителей, мам-родителей и сотрудников гимназии поздравляем с ЖЕНСКИМ ДНЕМ. Любви вам и женского счастья.

8. Вверх #188
    Новичок
    Остались

9. Вверх #189
    Новичок
    Увожаемые родители деток гимназии № 4! Мой ребенок учится в обычной школе в 1 классе, после 4-го планируем поступать в гимназию № 4. В нашей школе англ. яз. со 2-го класса, но уровень подготовки будет очень мал для поступления в гимназию. Подскажите пожалуйста, на какие именно курсы англ. яз. лучше пойти, для хорошей подготовки к экзаменам для поступления в гимназию.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Увожаемые родители деток гимназии № 4! Мой ребенок учится в обычной школе в 1 классе, после 4-го планируем поступать в гимназию № 4. В нашей школе англ. яз. со 2-го класса, но уровень подготовки будет очень мал для поступления в гимназию. Подскажите пожалуйста, на какие именно курсы англ. яз. лучше пойти, для хорошей подготовки к экзаменам для поступления в гимназию.
    Думаю, что лучше не курсы, а репетитор. Подойдите к директору школы или к завучу по языкам, они точно помогут..Мы в прошлом году с репетитором 3 мес.позанимались и показали очень хорошие результаты, т.к. сами переходили из 1-й школы, а там была подготовка никакая....

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для БЕЛЕНА
    Все очень индивидуально). В нашей началке английский тоже был не очень и даже Очень не Очень, но неделя (6 интенсивных занятий) с репетитором и ребенок сдал английский гораздо лучше чем украинский. Так что грамотный учитель вам в помощь. И все у вас получится, последние пару лет сдают всех, но кому-то рекомендуют подучить и в конце лета пересдать.

12. Вверх #192
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Прошу тех, кто лично был знаком или учился у Шевчук Елены Леонидовны(анг.язык) дать беспристрастную и объективную оценку ее деятельности и ее отношению к детям. То, что происходит с моим ребенком , и то, что я слышу от одноклассников ребенка,а потом - на собрании приводит меня попеременно то в ужас, то в отчаяние. Ребенок учится хорошо, все учителя в основном нравятся, но боюсь, что придется забирать , если ситуацию не разрулить. Хочу быть объективной и определиться, но любовь и жалость к своему ребенку, желание защитить его берут вверх. Елена Леонидовна-опытный преподаватель с титулами и званиями, но методы ее работы выглядят,как преувеличивание проблемы,запугивание, создание чувства вины у ребенка( и у родителей тоже)и манипулирование этим чувством страха и вины,эскалация конфликта.Результат-полное отсутствие контакта и доверия.Пожалуйста,если я не права , дайте свой взгляд со стороны, те, кто знает ее с другой стороны. Может , я и преувеличиваю. Спасибо.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от БЕЛЕНА Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально). В нашей началке английский тоже был не очень и даже Очень не Очень, но неделя (6 интенсивных занятий) с репетитором и ребенок сдал английский гораздо лучше чем украинский. Так что грамотный учитель вам в помощь. И все у вас получится, последние пару лет сдают всех, но кому-то рекомендуют подучить и в конце лета пересдать.
    А координатами учителя поделитесь))))))

И расскажите как проходит экзамен по англ? Что в письменный входит? Устно , какие темы спрашивали? Я программу в холле смотрела, хочу услышать от сдавших))))))))

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А координатами учителя поделитесь))))))
    И расскажите как проходит экзамен по англ? Что в письменный входит? Устно , какие темы спрашивали? Я программу в холле смотрела, хочу услышать от сдавших))))))))
    Не берите в голову
    В гимназию принимают всех.... Когда мы поступали , приняли даже мальчишку который написал украинский диктант на 4, а английский на 2.... Другое дело- как он учится сейчас и стоит ли оно того.....

Экзамен по англ. проходит так
    Детишек забирают по 10 человек.
    В классе им дают листики на которых им нужно дописать предложение или вставить пропущенные слова... потом ребенок отдает листик, ему дают текст, он должен в общих словах рассказать что там написано. Все. Оценку говорят ребенку сразу....
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 18.05.2012 в 16:13.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Не берите в голову
    В гимназию принимают всех.... Когда мы поступали , приняли даже мальчишку который написал украинский диктант на 4, а английский на 2.... Другое дело- как он учится сейчас и стоит ли оно того.....

Экзамен по англ. проходит так
    Детишек забирают по 10 человек.
    В классе им дают листики на которых им нужно дописать предложение или вставить пропущенные слова... потом ребенок отдает листик, ему дают текст, он должен в общих словах рассказать что там написано. Все. Оценку говорят ребенку сразу....
    Спасибо за ответ. А рассказать на англ или на русском- что понял?

16. Вверх #196
    А координатами учителя поделитесь)))))
    А вы разве в этом году поступаете?)
    Помнится на экзамене у моего чада еще и устный рассказ был, сравнить лето и зиму
    Последний раз редактировалось БЕЛЕНА; 19.05.2012 в 00:38.

17. Вверх #197
    Да собираемся в этом.

18. Вверх #198
    8 гимназию не рассматриваете? ИМХО английский экзамен там проще, но и конкурс есть каждый год((

19. Вверх #199
    Спасибо за ответ. А рассказать на англ или на русском- что понял?
    Сын сказал на английском

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от БЕЛЕНА Посмотреть сообщение
    8 гимназию не рассматриваете? ИМХО английский экзамен там проще, но и конкурс есть каждый год((
    Не рассматривала, была настроена сюда, но что-то в растерянности. Не хочется платить лишних денег. В 4 гимназии пишут, что все нормально с этим. Просто платить бешенные суммы каждый год неизвестно за что - проще и дешевле репетитора нанять.

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права