хочу купить , звоню на интер вы не отвечаете . как заказать с доставкой район Лузановка . спасибо
|
хочу купить , звоню на интер вы не отвечаете . как заказать с доставкой район Лузановка . спасибо
Добралась наконец- то написать Вам огромное спасибо за мангал!!!!!!!!!!!!!! Возили в Южноукраинск к друзьям- всем понравился, шашлык жарили много раз, качество супер, очень довольны!!!!!! Сегодня были в ривьере, Ваш мангал там продают за 360грн!!!!! Так что, ребята, покупайте и не думайте даже!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
в Ашане(ривьера) есть подобные мангалы! но цена и качества тех мангалов оставляет желать лучшего)))
Все деньги мира разные - а цель одна!
Спасибо за мангал! Опробовали-отличный!)
Доброе утро. Заказ мангала.Сегодня можно в любое время, доставочка на Екатерининскую, пожалуйста. На выходные хотим опробовать.Илона.
Хороший мангал за такие деньги
можно завтра доставку на Французский б-р. "Сильпо", к 15.30 часам?
А подскажите почему Вы такой странный,мы с Вами договорились за доставку на пятницу еще в четверг,на Вильямса угол Ильфа и Петрова,после этого Вы не берете трубку????
Спасибо большое за мангал, шашлычёк получился отменный!!!
Спасибо за мангал!!!!!Отличное сочетание цены и качества!!!!
а коптильни, случаем, не делаете?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
По поводу приобретения мангалов звоните 093-142-70-20, 067-486-08-39. Вам все обьяснят и расскажут.
можно заказать мангал, какая на сегодняшний день цена и возможна ли доставка на пр.Гагарина ?
так же интересует мангал и коптильня. где можно посмотреть образцы и заказать?
уже прочитал, буду звонить![]()
Последний раз редактировалось Raincat; 07.10.2013 в 14:37.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Социальные закладки