Люблю Левайсы, Рокси, Хо-хо, только цены на низ совсем не радуют. У самой пар 20 джинсов...
|
Люблю Левайсы, Рокси, Хо-хо, только цены на низ совсем не радуют. У самой пар 20 джинсов...
Удобно и практично. Стильно и приятно. Гламур и простота стиля. Буйство красок и взрыв фантазии. Спокойствие цвета и простота классики. Одежда, которая всегда с тобой, которая создаёт погоду перемен, одежда, что формирут стиль. Всегда и везде с тобой и не тебе. Каждый из нас выбирает в джинсах то, что серцу приятнее
и кошельку.
самая удобная форма одежды)))
Ну, форма то скорее нет.
джинсам - ДА!
джинсы РУЛЯттть!!!!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
нет!))
незнаю
определись )
носила, ношу, и буду носить!!!!)
а чего их не любить-то? ...удобно и практично)... да и джинсовые юбочки тоже люблю, правда по таким ценам оно всё счаз, что много себе не позволишь... а вот куртки джинковые не нравятся.. почему-то, вот куртка всё ещё ассоциируетсья с рабочим классом). почему-то.) хз)... ну и джинсы, я же не хожу в них, ну в общем-то постояно, можно и просто юбку одеть и платье и брюки, хотя вот этого недолюбливаю... трудно найти интересные брючки... как по мне, ну чисто моё ИМХО.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Хорошая тема, издавна тянется.
Затаскиваю джинсы до дыр. Когда набирается пар 4-5 одни пускаю на заплатки и даю им вторую жизнь =)
Получаются дачно-гаражно-рабочие варианты... Иногда получается весьма пестренко, когда светлые заплатки на темных джинах.
Nulla dies sine linea.
Социальные закладки