.....умереть...не боюсь...а как.....даже и не думал.....главное чтоб за мной не присматривали...и не убирались...чтоб я никого не затруднял
|
.....умереть...не боюсь...а как.....даже и не думал.....главное чтоб за мной не присматривали...и не убирались...чтоб я никого не затруднял
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Разницу я знаю очень хорошо, нам долго преподы это втемяшивали ))). Я просто предложила СВОЮ версиюСообщение от El Comandante
![]()
!!! Более приятную ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я хочу умереть во сне...тихо и безболезненно...на рассвете....
home/alanor/
Умирать за идею...чужую, глупо! От старости скучно! Лучше погибнуть в бою.. за идею, стариком!
Сообщение от Tasya
Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым.![]()
![]()
(Пифагор)
Моя соседка так померла. Ей все бабульки местные завидовали: "Царской смертью Нинка померла - повернулась лицом к стенке, уснула и не проснулась".Сообщение от Alanor
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Когда умираешь, становишься каким-то необычайно значительным, а пока жив никому до тебя дела нетСообщение от Дайвер
![]()
.
(Э.М. Ремарк)
Заканчивала наркологические университеты миллионов?Сообщение от Мэри_Поппинс
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как всегда прекрасно сказано!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
У меня так дедушка умер...Осенней ночью, почти на рассвете....и я так хочу...но чтоб это было нескоро...Сообщение от El Comandante
home/alanor/
Сообщение от El Comandante
Поживем - увидим
Доживем - узнаем
Выживу - учту.
![]()
А вот это правильно! Сочуствую насчет дедушки!((Сообщение от Alanor
Нет родной одесский мединСообщение от El Comandante
. ))
И ты молчала? А то у меня верхняя тройка постоянно болить, а умереть хочу стариком в битве, а не от кариеса((Сообщение от Мэри_Поппинс
Могу только посоветовать дантиста, к которому хожу сама уже четвёртый или пятый год. Мой специальность гооораздо хужеСообщение от Дайвер
. ))
Практолог)Сообщение от Мэри_Поппинс
ХужеСообщение от Дайвер
! И... прекращаем флудить, а то нам попы набьют
!!! ))
Практологи?)Сообщение от Мэри_Поппинс
Если бы мы были бессмертными, то начали ненавидеть друг друга до такой степени, что смерть казалась бы таким блаженством - а неа.
Так бы и издевались друг над другом, отрывали ноги, руки, гловы, а все равно оставались бы живы)
не глупо ли))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки