Полностью с Вами согласен!!! Место нравится,но как=то отдавать сейчас деньги за воздух!!!! При этом действительно много предложений в уже готовых домах и по сравнимым ценам. Пока не могу решиться ищу в готовых,а там посмотрим как тут дела пойдут
|
Полностью с Вами согласен!!! Место нравится,но как=то отдавать сейчас деньги за воздух!!!! При этом действительно много предложений в уже готовых домах и по сравнимым ценам. Пока не могу решиться ищу в готовых,а там посмотрим как тут дела пойдут
это одна из множества классификаций, которая помогает оценщику верно оценить стоимость дома. Есть друг варианты...Я так понимаю, что в каждой стране свои методы оценки имущества, но подобная классификация , думаю, есть у всехПростите, Вы умеете понять написанное на английском?
Если да, то еще раз перечитайте прежде чем копипастить.
а это что за контора? строительная , девелоперская иль какая? ООН занимается оценкой недвижимости?Общество по Оценке Недвижимости ?
Что касается ЖК от Будовы, то это обычно среднее между бизнес и эконом классом. Наружные стены- утеплённые панели, внутренние-газобетон. Экскурсия в ЖК Звёздный городок или ЖК Руслан и Людмила дадут представление о будущем Гольфстриме
Последний раз редактировалось 134627738174; 12.09.2012 в 19:48.
Блеф придуманный русскими не практикуется на западе.
На безрыбье и рак рыба. Нельзя неотделанные под полный финиш бетонометры коассифицировать.
В Одессе я все же применил простую классификацию:
1. Хруще подобные
2. Чуть лучше хруще подобных
Все это независимо от строительных компашек.![]()
Да плевать мне на то, что Вы думаете.
У меня есть опыт постоянной жизни на западе больше 20 лет, на него и опираюсь.
Не в этажности дело. Многомиллионные квартиры luxury класса есть и в небоскребах.
А в Одессе бетонометры с той классификацией, которую я Вам и привел.
В самых крутых домах Одессы нет тех условий, что подразумевает luxury building and amenities.
Их просто не существует и точка.![]()
Да нифига я сюда не приперся. Нефиг мне делать. Просто бизнес и ничего личного.
Локайшен и привлекает, а вот дом по всей видимости, если когда-нибудь и построят, будет хруще подобные бетонометры.(
Жаль этот привлекательный кусок земли. Вот и все, без всяких выпендрежей и от чистого сердца, что я и хотел сказать.
Дурной не поймет, а умный не осудит.
Последний раз редактировалось anesthesia; 13.09.2012 в 00:42.
аналогично. Надоело выслушивать чушь от выскочкиДа плевать мне на то, что Вы думаете.
на IQ это не влияетУ меня есть опыт постоянной жизни на западе больше 20 лет, на него и опираюсь.
то что в небоскрёбах есть многомиллионные апартаменты, это общеизвестно. Вот только используют эти апартаменты, как правило, для офисов , реже для кратковременного проживания. Длительно в небоскрёбах жить вредно, доказано медиками. Именно поэтому в Европе жилые дома 20-этажными не строят. А в тех, что построили живут эмигранты и бедняки.
Ну, купите квартирку и поживёте в Одессе в 25 этажке, потом оцените и расскажите прелести проживания в муравейнике
Последний раз редактировалось 134627738174; 13.09.2012 в 09:25.
Первое и второе вполне понятно. Явно от наличия высокого IQ.
А вот сведущее за ним оказалось более интересным. Не Вы ли с вашим IQ доказали это? Хотя я и читал подобную чушь, непонятно, как богатейшие люди мира этого не знают. Наверное они не обладают IQ сравнимым с вашим.))
Вот дешевенькие варианты для "слабо умных" миллионеров:
http://www.youtube.com/watch?v=ggV9Ot5l4MU&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=7E4ENX0CkaU&feature=youtube_gdata_player
Нужно будет еще, так нет проблем...
Кстати, а какой у нас будет дом на Генуэзской? Двухэтажный?
Совсем забыл, я и живу на 36 этаже, правда не круглогодично. Вас интересует мое здоровье?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 13.09.2012 в 13:53.
Кран уже собран, модульная секция начала наращивать высоту башни
[QUOTE=Amorio;32105826]Кран уже собран, модульная секция начала наращивать высоту башни[/QUOTE
И это за каких=то несчастных полгода!!!!
Мирончик, не нагнетайте.
Лучше объективно сомневаться,чем потом субъективно разочаровываться
все будет ок, судя по видео с другого их объекта: работают ночью!
http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/online
То есть "ОК" вы определили по видио с другого объекта?
Здорово! Очень надежная гарантия для будущих инвесторов.))))
Только мне такой гарантии явно не хватает.
Лучшая гарантия- это сданный в эксплуатацию дом со всеми юридически грамотно оформленными документами.
Все остальное халоймис.
Надеюсь Вы мне не расскажите басни про "другую цену" на бетонометры на этапе строительства.
Я ок определила для себя. А Вы, реально, уже подутомили бетонометрами и скептицизмом.
НЕ очень понимаю смысл присутствия в этой ветке с таким уровнем скепсиса.
Гарантию даю не я (инвестор), а компания.
И да, для меня показатель 20 лет компании, без промахов и с активной стройкой других объектов в том числе! Других доказательств еще не придумали в мире.
Оптимизм, не компания должна придавать, а состояние экономики страны в данный момент и в недалеком будущем.
Гораздо серьезней компании разваливались не выполнив свои обещания.
Будьте повежливее и если вам не нравятся мои посты, то и не читайте их.
Это всего лишь форум, а не обязательная "утомляющая" работа.
А в чем мое невежество? Тема ветки- не экономика страны и не ужасные " бетонометры", а конкретный дом. К чему философия не об этом доме или не об этой фирме в этой ветке? На форуме есть конкретные флудильни о стройках, экономике, архитектуре- и там ваши посты были бы уместны- есть же правила форума.
Социальные закладки