Полностью согласен там в далеке даже арка видна я там в садик ходил правдо оч давноСообщение от граф Ланжерон
|
Полностью согласен там в далеке даже арка видна я там в садик ходил правдо оч давноСообщение от граф Ланжерон
Всё может быть даже то чего не может быть
а мне кажется "мимо". Там уже улочка гораздо. И указателей таких там нет вроде. Что-то очень знакомое - а что не вспомню...Сообщение от shlema
??
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А это у Вас на даче. Угадал? Если нет, то жаль...
Красивый вид!
А на последнем фото Alex.N 100% перекрёсток ул.Канатной и пер.Нахимова, в желтом здании слева раньше располагался институт повышения квалификации учителей, по правую руку чуть дальше(по Канатной, на фото не видно)- мореходка (им.Маринеско), по левую руку- школа №70, детский сад и штаб "Нашей Украины". За спиной- комбинат быт.обслуживания ЧМП. Там прошло моё детство![]()
Куликово Поле?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А подсказки будут ? ))) Район города, например...
дело в том что я сам не знаю где это
Браво!![]()
блин,вроде как не зима...а фсё в снегу
Мне кажется это где то на Фонтане. частный сектор, газ по верху.
Фактуру старой штукатурки, старого здания в принципе невозможно повторить. Так что коренная реконструкция с заменой фасада не всегда лучший вариант для сохранения исторического наследия.Сообщение от Скрытик
Так же как невозможно подделать археологические находки. Эпоху и время невозможно подделать.
я кажись знаю.....это вроде как не далеко от музкомедии....по французкому бульваруСообщение от Sanches
по крайней мере там есть такой заборчик...
Это ИМХО провода а не газ. Ну и многоэтажки на заднем плане - совсем не ФонтанСообщение от Паноптикум
Скорее Черемушки.
на черемушках скока живу не помню такова местаСообщение от Скрытик
99% Фрунзе, возле Исполкома. И забор напротив там такой, и сосенки перед исполкомами всегда высаживали.
фигасе. присмотрелась. точно это столбыСообщение от Скрытик
Социальные закладки